Познакомился с хорошим человеком. Он из Ливана. Христианин. Предприниматель. Поставляет лесную продукцию в Ирак, Италию, Египет. По образованию- юрист. Хорошо говорит по русски. Знает английский, французский, арабский. Сестры в Ливане, а братья разъехались по миру. Один - инженер в США, другой-гинеколог в Хорватии. Сестра юрист, вторая домохозяйка.
Мужика зовут Альберт. Очень веселый. В России уже 13 лет. Свою тонну водки он уже выпил. Вчера я чуть не умер со смеху когда он рассказывал как в одной колонии где он покупал лес ему дали пить спирт.
Мужик симпатичный. Рост примерно 172. 1961 г рождения. Но выглядит очень молодо. И очень живой. Без пивного живота. Объездил почти весь мир. В России ему очень нравится.
Честно скажу- приятный мужик. Не жлоб не жмот. Открытый. Конкретный. Яб даже сказал вот чего. Он искренне любит Россию и желает ей хорошего, в отличие от многих наших соотечественников.
Если чё- пишите в личку.
Ой блин! Он не женат! Детей нет! Не гомосек!
На мой вопрос о том чего без семьи, ответил: "Много работал, спешил, приходилось много ездить, ни где не задерживался больше трех дней. Но вот последнее время стал осознавать что надо семью."
То что я тут написал он пока не знает.
Поставлю его перед фактом
Где то через час он ко мне заедет. Накалякаем с ним бумажки и поедем по делам в К-Чепецк.