загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И как?
Ни мне Вам рассказывать wink_rt_40.png лет через 10-15 все узнаете lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2015 16:54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Как это какого? материально-финансового естественно
Это за что? За то что Вы немного "посвежее" его? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ни мне Вам рассказывать лет через 10-15 все узнаете
дак расскажите. введите в курс дела. wink_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

Это за что? За то что Вы немного "посвежее" его?
А вы хотите нахаляву своего друга из Ливии здесь значит удобно пристроить? biggrin_rt_40.png
Приведите доводы на кой он мне такой расхороший lol_rt_40.png дети у меня есть, квартира тоже, финансовое положение стабильное, еще при всём при этом, как Вы сами пишите, я еще и посвежее biggrin_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

дак расскажите. введите в курс дела.
Почему это должна делать я? rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А вы хотите нахаляву своего друга из Ливии здесь значит удобно пристроить? Приведите доводы на кой он мне такой расхороший дети у меня есть, квартира тоже, финансовое положение стабильное, еще при всём при этом, как Вы сами пишите, я еще и посвежее
То есть за то что у Вас дети, квартира, "финансовое положение", свежесть- Вам платить надо?
Сергей, Киров, 50 лет.

Почему это должна делать я?
Ну Выж начали об этом говорить. lol_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

Ну Выж начали об этом говорить.
Боюсь, я не подберу подходящих слов lol_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

То есть за то что у Вас дети, квартира, "финансовое положение", свежесть- Вам платить надо?
Нет, мне за это надо пятидесятилетнего мужика из Ливии sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, мне за это надо пятидесятилетнего мужика из Ливии
И сколько стоит комплект из: жилплощади, чужого ребенка, "финансового положения" и тридцатилетнего тела?
Сергей, Киров, 50 лет.

Боюсь, я не подберу подходящих слов
Дак пишите "своими словами". wink_rt_40.png Думаю пойму.
Ксения, Москва, 39 лет.

И сколько стоит комплект из: жилплощади, чужого ребенка, "финансового положения" и тридцатилетнего тела?
Аналогично - в обмен на идентичный комплект biggrin_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

Дак пишите "своими словами". Думаю пойму.
Ок, попытаюсь объяснить на примере открытки, которую мне подарил одноклассник в 11 классе lol_rt_40.png там была такая фраза: Дорогая, зря ты думаешь, что все, что я хочу от тебя, это с-с, с-с, с-с.. Иногда, я не против с тобой просто поговорить biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

После 27 уже старородящая считается. А вот старовдувающим я не знаю когда медики начинают считать
Старородящая та, которая в 27 первого ребенка рожает. А если второго и последующих, то и в 40 молодая еще. А что, твой протеже детей хочет?
Ксения, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия писала:
Старородящая та, которая в 27 первого ребенка рожает. А если второго и последующих, то и в 40 молодая еще. А что, твой протеже детей хочет?
А я и первого и второго ребенка в 27 лет родила, это что значит, старородящая или молодородящая? lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Обычно такой диагноз раньше врачи ставили. Сейчас вроде такой термин вообще не используют т.к. при современной медицине женщина может и в более позднем возрасте выносить и родить здорового малыша. Поэтому я думаю, что лично вам такой диагноз не ставился. А вот меня так назвали в своё время, на что я сильно возмущалась biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Аналогично - в обмен на идентичный комплект
Не пойдет! nono_rt_50.gif Тело будет старовато.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ок, попытаюсь объяснить на примере открытки, которую мне подарил одноклассник в 11 классе там была такая фраза: Дорогая, зря ты думаешь, что все, что я хочу от тебя, это секс, секс, секс.. Иногда, я не против с тобой просто поговорить
А Вам нужен с-с с-с с-с? wink_rt_40.png А с Вами есть о чем поговорить? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А что, твой протеже детей хочет?
Как звучит то! umnik2_rt_46.gif "Хочет детей" dntknw_rt_60.gif Думаю он по бабам спец. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Молодость она примерно до 25 umnik2_rt_46.gif а потом все уже стареют sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр