Александр, Россия, Иркутск писал:
Обо мне: Высокий, подтянутый, смуглый, черноволосый с карими глазами. Внешность - некоторые определяют меня к чеченцами, некоторые к цыганам, некоторые к грузинам, некоторые просто к кавказцам. По национальности - русский.
Образован естественно, синий диплом.
Имею своё небольшое дело, приносящее не больной (выше среднего по стране), но стабильный доход. Недавно обзавелся небольшой, но собственной квартирой.
Я не пью, не курю. По характеру скрытный (жизнь заставила), упрямый и целеустремленны
вот меня поражают мужчины и стериотипы нашего общества, вопрос не в внешности, не в глухоте, я лежала 2 месяца в больнице в одной палате с глухонемой, и знаете, все равно нашли общий язык, до сих пор общаемся, главное хотеть его найти, общий язык. самое главное какой человек, нравиться с ним общаться, разделяешь ли ты его мировоззрение, или нет, а то что вы называете изъяном, если человек захочет с вами общаться, он найдет выход, да в крайнем случае блокнотик с ручкой!!!! кстати именно так мы и общались с соседкой, а потом я выучила простейшие движения , у уже иди за мной, или обед, или спасибо, или пожалуйста просто запомнила. ни ничего, сейчас общаемся больше в нете,в разных городах, а человек по факту очень хороший и добрый. перестаньте сидеть в своем непробиваемом скафандре из недоступности и вы увидите, что большинству людей начихать на такие мелкие неприятности, а если захотят, то будут общаться, и это не страшно, вы сами будьте добрее к миру и не выставляйте себя особняком.мол я не такой как надо, нормальный вы, а я не худенькая, и работа у меня мужская и ребенок-инвалид, так что мне веревку мыльцем натирать????