*Да-да-да: "гдепаповский форум - одна большая семья"
Живу довольно замкнуто, в небольшой деревне. Первое время после развода, общения не хватало. Очень. Любого, хотя б и виртуального: вот и зацепилась за форум, и блоги. В реальности рядушком 2подруги детства, обе семейные, у одной детворы уже четверо
. Стараюсь поменьше их отвлекать от мужей и ребятни))) Поэтому считаю, что этот сайт не только для поиска пары.)
Кажусь общительной, но в личке, уже ни раз "услышала" о моей закрытости. Но все же несколько подруг отсюда есть и остаются близкими. Надеюсь, не потеряемся в курговороте жизни)) С каждой общаемся больше полутора лет. С кем-то почаще, с кем-то пореже. Почти со всеми виделась в реале, с одной и не раз, несмотря на расстояние: и у нее в гостях, и "на нейтральной территории", а летом они с сыном гостили у нас: ягоды-грибы собирали.) Пока сложно привыкнуть, если люди вдруг ко мне тянутся, особенно, зная меня не только пушистой форумчанкой, а такой, какая я есть.
И это так греет, честно сказать
В городах еще можно попасть на встречи, для меня - такие знакомства целое событие.
А на днях подруга, с которой давно общаемся по-родному, но максимум в скайпе, задумалась о приезде в гости: "познакомиться наконец в реале". Кому как, а меня очень тронуло
Сам факт, само желание увидеться. Приятно, когда человечек хочет приехать просто ради общения, дружбы. Вот такая скромная радость.
Надеюсь, всё получится- пообщаемся и вживую.