загрузка
Страницы:
1
2
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
тогда объясните отставшему человеку. Какое отличие между "хочу" и "согласна" "Хочу" - это еще не факт, что "согласна", или "согласна" - это еще не совсем чтобы уже "хочу"?
Ну, понимаешь, ты согласна, но ещё не хочешь mosking_rt_50.gif
А хочу...это уже не только согласна rolleyes_rt_40.gif
Ну ты чё, прям как маленькая lol_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Понятие "хочу" - довольно растяжимое)))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну, понимаешь, ты согласна, но ещё не хочешь А хочу...это уже не только согласна Ну ты чё, прям как маленькая
Ты меня не путай haha_rt_56.gif я то знаю, что могу быть согласная, но не хотеть. А могу хотеть, но еще не быть согласная lol_rt_40.png
В общем. Мне этот опрос не подходит angry_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ты меня не путай я то знаю, что могу быть согласная, но не хотеть. А могу хотеть, но еще не быть согласная В общем. Мне этот опрос не подходит
Вот-вот...мне тоже не подходит lol_rt_40.png
Потому что я могу хотеть, но уже не быть с этим согласная. А могу и согласной не быть и уже не хотеть. Как-то так....
елизавета, Россия, Краснодар, 43 года
елизавета, Краснодар, 43 года.

Опять издеваются! Над ЧЕЛОВЕКОМ!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

елизавета, Россия, Краснодар писала:
Где ? unsure_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где ?
Везде biggrin_rt_40.png господя.. это же интернет...
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А чё, ТС до сих пор лепту в тему так и не внес???? Видно, ну очень хочется ему знакомств....
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

елизавета, Россия, Краснодар писала:
Лизонька, вы такая ранимая девочка, что просто страшно за вас становится... Почитайте блоги автора поста. Вам сразу станет ясно, почему публика так реагирует. Над ним не издеваются, боже упаси, подтрунивают и довольно мягко..
Кстати, тему про кастрацию нерадивых отцов вам посчастливилось застать? Не? Так вот там не шутили... Сразу под нож!)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 24.05.2016 07:41
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр