загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут лучше на конкретных примерах. Если у меня нет потребности ежедневного созвона, а у него есть - для меня приемлим компромисс, например, созвон через день. Или 1 раз перед сном и т.д. Компромисс в таких мелочах - норма в моем понимании. И другое дело, если ему нужны долгие разговоры ежедневные по тел, и на меньшее согласен. Если или-или - тогда устранюсь. И совсем другой коленкор в третьем случае...
Все равно все это не стабильно, сегодня он/она занят и нет потребности и вообще договорено свидание вот и чудесно, спокойно занимаются своими делами, а завтра кто-то заболел, лежит в соплях и ему необходимо больше внимания, участия и т.д., чтоб не чувствовать себя ненужным.
Вот эта штука- чувствовать потребности, свои, второго, их совмещать- очень важная, сложно настраивается и легко ломается. ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты полагаешь что влюбленный, заинтересованный человек не заметит что второй огорчился? Вот прям ни сном не духом будет, да? А что тогда вообще видит? Я считаю что заинтересованный заметит, и первое что подумает- может я чем обидел? нет? может спросить? что тебя огорчило, дорогая/дорогой? Если не заметил, если заметил и не отреагировал, значит ему это не важно, НЕТ того уровня интереса.
я не обольщаюсь насчет того, что у всех развита эмпатия. Это раз.
И второе - если огорчение возникло в момент, когда как раз не было контакта, как он об этом узнает? К моменту следующей встрече девушка может испытывать досаду, но удерживать энное количество дней огорчение - ну это как-то ненормально... А если еще девушка хорошо контролирует свои эмоции, - еще выше вероятность, что он увидит.
Вот и получается, что без разговора он об этом не узнает.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Промежуток между "меня зовут..." и "есть взаимные чувства" - тема об этом. И еще. Когда уже "есть взаимные чувства" - есть и инфа, совпадают ли потребности обоих в созвонах. Всё таки здесь есть индивидуальные различия.
А если взаимные чувства возникли сразу, с первых минут? smile_rt_40.png

Вот эта штука- чувствовать потребности, свои, второго, их совмещать- очень важная, сложно настраивается и легко ломается.
а чего ей ломать-то?
Юлия, Ногинск, 41 год.

я не обольщаюсь насчет того, что у всех развита эмпатия. Это раз. И второе - если огорчение возникло в момент, когда как раз не было контакта, как он об этом узнает? К моменту следующей встрече девушка может испытывать досаду, но удерживать энное количество дней огорчение - ну это как-то ненормально... А если еще девушка хорошо контролирует свои эмоции, - еще выше вероятность, что он увидит. Вот и получается, что без разговора он об этом не узнает.
не у всех, но зачем нам безчувственные экземляр? wacko_rt_40.gif

а разве обязательно делиться всеми своими переживаниями? тем более негативными? нужно учиться справляться с ними самостоятельно smile1_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А если взаимные чувства возникли сразу, с первых минут?
не было такого. Очень хотела бы узнать, что такое "Любовь с первого взгляда", когда увидела - и поняла "это он. хочу от него внуков..." )) Может, к правнукам "шарахнет" )))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

а чего ей ломать-то?
сама ломается
ниточка рвется вот эта ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

не у всех, но зачем нам безчувственные экземляр? а разве обязательно делиться всеми своими переживаниями? тем более негативными? нужно учиться справляться с ними самостоятельно
ну что значит "бесчувственный"? есть у него чувства, эмпатия слабая ) и...? в утиль? ))

Стоп. Есть СИТУАЦИЯ, которая дискомфортна, эмоции лишь сообщили нам об этом дискомфорте, а мы уже думаем, как поступить. Так вот, если эти эмоции есть как реакция на ситуацию - сами никуда не денутся, самостоятельно не рассосутся, и это не зависит от способности к саморегуляции. И тогда 2 пути. 1 (тупой) - бросить, не поговорив. 2 (нормальный) - поговорить. и будь что будет, да-да, нет-нет.

сама ломается ниточка рвется вот эта
не, сама не ломается, если идет совместная работа над настройкой tongue_rt_40.png

не было такого. Очень хотела бы узнать, что такое "Любовь с первого взгляда", когда увидела - и поняла "это он. хочу от него внуков..." )) Может, к правнукам "шарахнет" )))))
Очевидцы утверждают, что такое бывает. smile1_rt_40.png

Очевидцы утверждают, что такое бывает.
я только одну такую историю из реала знаю. остальные истории - киношные ))

https://vk.com/feed?w=wall-65960786_91501 Маша блин!
ой, на любителя blush_rt_40.gif ) Но похоже, там как раз любитель lol_rt_40.png ))

я только одну такую историю из реала знаю. остальные истории - киношные ))
Ну да, в реале это редкость. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну что значит "бесчувственный"? есть у него чувства, эмпатия слабая ) и...? в утиль? )) Стоп. Есть СИТУАЦИЯ, которая дискомфортна, эмоции лишь сообщили нам об этом дискомфорте, а мы уже думаем, как поступить. Так вот, если эти эмоции есть как реакция на ситуацию - сами никуда не денутся, самостоятельно не рассосутся, и это не зависит от способности к саморегуляции. И тогда 2 пути. 1 (тупой) - бросить, не поговорив. 2 (нормальный) - поговорить. и будь что будет, да-да, нет-нет.
низнаю, у меня эмоции сами деваются, успокаиваются и укладываются, ситуация обдумывается, делаются выводы, и потом я спокойно могу принимать решение что делать дальше. umnik2_rt_46.gif и сообщить ли второму о своих огорчениях -тоже подумаю. Если не спрашивает, значит ему не интересно.

ну что значит "бесчувственный"? есть у него чувства, эмпатия слабая ) и...? в утиль? )) Стоп. Есть СИТУАЦИЯ, которая дискомфортна, эмоции лишь сообщили нам об этом дискомфорте, а мы уже думаем, как поступить. Так вот, если эти эмоции есть как реакция на ситуацию - сами никуда не денутся, самостоятельно не рассосутся, и это не зависит от способности к саморегуляции. И тогда 2 пути. 1 (тупой) - бросить, не поговорив. 2 (нормальный) - поговорить. и будь что будет, да-да, нет-нет.
А об чем здесь речь идет? Если я что-то не то скажу или сделаю, то сразу же видно, что настроение у любимой женщины испортилось. Естественно, сразу спросишь в чем дело, попытаешься сразу исправить, если это возможно, извинишься. Если в этом есть моя вина.

.....успокаиваются и укладываются, ситуация обдумывается, делаются выводы, и потом я спокойно могу принимать решение что делать дальше....... и сообщить ли второму о своих огорчениях -тоже подумаю. ..........Если не спрашивает, значит ему не интересно.
вот первый кусок между многоточиями - идентично. только если бы у тебя АБСОЛЮТНО успокоились бы эмоции, ушел бы дискомфорт - у тебя не было бы потребности делать выводы, было бы просто "проехали". То, что ты описываешь - есть самоконтроль.
естественно, надо подумать, говорить ли об огорчениях (о, ты всё таки признала их). мало ли, может, там иначе можно решить вопрос ) ....
Последнее "если не спрашивает - ему не интересно" - неа, может так, а может и нет. Тебе придет в голову спрашивать о том, о чем ты ни сном, ни духом? Вряд ли.

низнаю, у меня эмоции сами деваются, успокаиваются и укладываются, ситуация обдумывается, делаются выводы, и потом я спокойно могу принимать решение что делать дальше. и сообщить ли второму о своих огорчениях -тоже подумаю. Если не спрашивает, значит ему не интересно.
Нсли мужчина не спрашивает у женщины что не так и не стремится это исправить, женщина ему не интересна и чувств к ней он никаких не испытывает.

А об чем здесь речь идет? Если я что-то не то скажу или сделаю, то сразу же видно, что настроение у любимой женщины испортилось. Естественно, сразу спросишь в чем дело, попытаешься сразу исправить, если это возможно, извинишься. Если в этом есть моя вина.
если во время ВСТРЕЧИ - да. А изначально речь о том, что он, например, не звонит несколько дней, пока они не видятся, и её это огорчает. А что у него - просто очень занят и не привык звонить ради "привет, как настроение, пока" или к ней у него "нечего особенного" - вопрос.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Последнее "если не спрашивает - ему не интересно" - неа, может так, а может и нет. Тебе придет в голову спрашивать о том, о чем ты ни сном, ни духом? Вряд ли.
мне придет в голову выяснить хотя бы не я ли причина его огорчения umnik2_rt_46.gif
если второй не замечает ничего вот это грустно.
разве я отрицала сам факт огорчения? lol_rt_40.png да я знаешь как огорчаться могу! да меня не переслушаешь если б я все вываливала сразу на всех чего меня где обеспокоило и огорчило haha_rt_56.gif самоконтроль таким как я эмоциональным очень даже необходим haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр