загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы сама часто знакомитесь первой?
А Вам хочется, чтобы женщина с Вами знакомилась первой?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
читаю комменты, и не пойму, о чем речь. "По делу" или "ни о чем" - 2 варианта указывают, а есть еще 3ий - интерес к человеку, когда и дела к нему нет конкретного, а есть желание поделиться как твой день прошел, поинтересоваться (послушать), какие у него новости... Общение как элемент отношений. Обычно это короткие разговоры, у меня по крайней мере ) И мне нравится такая ниточка, когда, например, нет возможности в течение нескольких дней увидеться. Может, играет свою роль, ч
Если есть взаимные чувства и нет времени часто встречаться, то по телефону можно говорить очень долго обо всем. Темы для разговора всегда найдутся. Если человека не видишь, то хочется его хотя бы услышать. Если чувства есть. smile_rt_40.png
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

уточните, что значит "присматриваюсь". Живое знакомство порой - это наоборот: сначала знакомимся, потом присматриваемся. Другое дело, если вы в одних и тех же местах регулярно пересекаетесь, или на мероприятии каком находитесь и есть возможность понаблюдать.
Как сказать. В любом случае сначала идет оценка по внешним признакам. Как пример: манеры поведения, внешность, запах, эмоциональное состояние.
Если какой-то из параметров не соответствует, то снижается процент знакомства.

никогда или, точнее, некогда: они сами подходят
Тогда нет проблем! smile_rt_40.png

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Вам хочется, чтобы женщина с Вами знакомилась первой?
Особо не хочется, обычно сам знакомлюсь. Но если женщина проявит инициативу, мне будет приятно. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

т.е. для тебя комфортно, если вот так? просто уточняю
если в остальное время переписываться, интересоваться делами, настроением и пр. письменно, то можно вообще не звонить secret_rt_44.gif lol_rt_40.png

просто уточняю mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если есть взаимные чувства и нет времени часто встречаться, то по телефону можно говорить очень долго обо всем. Темы для разговора всегда найдутся. Если человека не видишь, то хочется его хотя бы услышать. Если чувства есть.
Промежуток между "меня зовут..." и "есть взаимные чувства" - тема об этом.
И еще. Когда уже "есть взаимные чувства" - есть и инфа, совпадают ли потребности обоих в созвонах. Всё таки здесь есть индивидуальные различия.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если в остальное время переписываться, интересоваться делами, настроением и пр. письменно, то можно вообще не звонить просто уточняю
ха, да ты не слабо так эмоций-то сама хочешь )))) т.е. речь была только о том, какова для тебя функция телефона, а эмоции нужны, ок, поняла smile_rt_40.png

Тогда нет проблем!
за державу обидно (с) cray_rt_62.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Но если женщина проявит инициативу, мне будет приятно.
Другими словами, это потешит Ваше эго, добавит плюсиков в самооценку и на этом всё...?
Юлия, Ногинск, 41 год.

или те, кто недополучает нормальной (для них) порции эмоций. Потребности же разные... как и языки любви
почему "или"? да, недополучает, да, мало, вот захотела стребовать, угрозами и выносом мозга, кто-то нытьем
фишка то в том, что если силой или нытьем вытаскивать то, чего тебе давать не хотят толку не будет dntknw_rt_60.gif

Особо не хочется, обычно сам знакомлюсь. Но если женщина проявит инициативу, мне будет приятно.
Есть такие фантазии, которым лучше оставаться фантазиями ) Ибо как только они воплотятся - узнаем, почем фунт лиха ph34r_rt_40.gif
мысли по поводу )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.02.2017 11:55
Юлия, Ногинск, 41 год.

ха, да ты не слабо так эмоций-то сама хочешь )))) т.е. речь была только о том, какова для тебя функция телефона, а эмоции нужны, ок, поняла
конечно хочу, а как же blush_rt_40.gif но если у второй стороны их нет и вызвать никак не получается то что поделаешь unsure_rt_40.gif
ставлю себя на это место, если у меня чего-то нет, то и не смогу дать, хоть тредуй хоть проси, нету! tease_rt_82.gif
надо искать того, у кого есть, в избытке, кто будет рад поделиться и взаимнообменяться wub_rt_44.gif man-in-love_rt_40.gif

почему "или"? да, недополучает, да, мало, вот захотела стребовать, угрозами и выносом мозга, кто-то нытьем фишка то в том, что если силой или нытьем вытаскивать то, чего тебе давать не хотят толку не будет
когда я писала "или", подразумевала действия (бездействие) разных сторон в ситуации.
Нет, Юль, смотря какие эмоции. Если, например, она огорчилась от того, что недополучает, а он этого не знает, ни сном ни духом, было бы глупо бояться выглядеть бабой со скалкой и промолчать. Умно - дать знать другому о своих потребностях. Это не тоже самое, что стребовать и выносить мозг. Это оставляет другой стороне право выбора - давать искренне, давать из-под палки (искренне не умеет, проигнорировать не может) или не давать.
Вот тут и прояснится, какие у них перспективы.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ты тут каждой второй регулярно предлагаешь "трубы прочистить" ))) так что неча стрелочником прикидываться И тема НЕ о деловых знакомствах Читай топик внимательно.
Это ты читай. Сама ж написала его. smile_rt_40.png

ставлю себя на это место, если у меня чего-то нет, то и не смогу дать, хоть тредуй хоть проси, нету!
тут лучше на конкретных примерах.
Если у меня нет потребности ежедневного созвона, а у него есть - для меня приемлим компромисс, например, созвон через день. Или 1 раз перед сном и т.д. Компромисс в таких мелочах - норма в моем понимании.
И другое дело, если ему нужны долгие разговоры ежедневные по тел, и на меньшее согласен. Если или-или - тогда устранюсь.
И совсем другой коленкор в третьем случае...

Серёга, Россия, Киров писал:
Это ты читай. Сама ж написала его.
Иди жуй, раз сказать нечего ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

когда я писала "или", подразумевала действия (бездействие) разных сторон в ситуации. Нет, Юль, смотря какие эмоции. Если, например, она огорчилась от того, что недополучает, а он этого не знает, ни сном ни духом, было бы глупо бояться выглядеть бабой со скалкой и промолчать. Умно - дать знать другому о своих потребностях. Это не тоже самое, что стребовать и выносить мозг. Это оставляет другой стороне право выбора - давать искренне, давать из-под палки (искренне не умеет, проигнориров
Ты полагаешь что влюбленный, заинтересованный человек не заметит что второй огорчился? Вот прям ни сном не духом будет, да? umnik2_rt_46.gif А что тогда вообще видит?
Я считаю что заинтересованный заметит, и первое что подумает- может я чем обидел? нет? может спросить? что тебя огорчило, дорогая/дорогой?
Если не заметил, если заметил и не отреагировал, значит ему это не важно, НЕТ того уровня интереса.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Другими словами, это потешит Ваше эго, добавит плюсиков в самооценку и на этом всё...?
Мне свое эго тешить не зачем, я в этом не нуждаюсь, самооценка у меня и так высокая, лишние плюсы мне не нужны. Если между нами будет взаимная симпатия, то отношения начнут развиваться.

Есть такие фантазии, которым лучше оставаться фантазиями ) Ибо как только они воплотятся - узнаем, почем фунт лиха мысли по поводу )
У меня таких криминальных фантазий не бывает. smile_rt_40.png Я чту уголовный кодекс! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 15.02.2017 12:01
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр