загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне придет в голову выяснить хотя бы не я ли причина его огорчения
если тебе это покажут, Юль ) Долгожданная встреча, и с первых минут её портить демонстрацией огорчения? Не представляю dntknw_rt_60.gif
А когда чуть позже покажут/заметишь, неужели ты действительно первым делом на себя начнешь думать? blush_rt_40.gif

да я знаешь как огорчаться могу!
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если во время ВСТРЕЧИ - да. А изначально речь о том, что он, например, не звонит несколько дней, пока они не видятся, и её это огорчает. А что у него - просто очень занят и не привык звонить ради "привет, как настроение, пока" или к ней у него "нечего особенного" - вопрос.
Чего тут непонятного? Если не звонит несколько дней, значит у него нет к этой девушке чувств. Как бы ни был человек занят, но пару минут, чтобы позвонить любимому человеку у него всегда найдется, хотите верьте, хотите нет. smile_rt_40.png

самоконтроль таким как я эмоциональным очень даже необходим
drinks_rt_102.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чего тут непонятного? Если не звонит несколько дней, значит у него нет к этой девушке чувств.
Под одну гребёнку? ) В теме были и другие мнения, как от мужчин, так и от женщин wink_rt_40.png)

мне придет в голову выяснить хотя бы не я ли причина его огорчения если второй не замечает ничего вот это грустно. разве я отрицала сам факт огорчения? да я знаешь как огорчаться могу! да меня не переслушаешь если б я все вываливала сразу на всех чего меня где обеспокоило и огорчило самоконтроль таким как я эмоциональным очень даже необходим
Я бы все выслушал. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чего тут непонятного? Если не звонит несколько дней, значит у него нет к этой девушке чувств. Как бы ни был человек занят, но пару минут, чтобы позвонить любимому человеку у него всегда найдется, хотите верьте, хотите нет.
конечно
позвонить, написать или как у них там принято, связаться и напомнить о себе, своих чувствах, минутка найдется всегда
если хочет

Под одну гребёнку? ) В теме были и другие мнения, как от мужчин, так и от женщин )
Ну да, ну да, конечно можно делать вид, что есть афигенно важные обстоятельства, что человек не смог позвонить! Конечно, для вида можно согласится, но зачем себя то обманывать? Если только человек не пролежал в это время в больнице в бессознательном состоянии, тогда да, причина уважительная.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 15.02.2017 12:35

конечно позвонить, написать или как у них там принято, связаться и напомнить о себе, своих чувствах, минутка найдется всегда если хочет
если чувства есть.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Под одну гребёнку? ) В теме были и другие мнения, как от мужчин, так и от женщин )
Ты делаешь акцент именно на способе связи- звонке, а я и вот Валерий говорим о самом факте, это ведь разные вещи- человек пропал с родаров без предупреждения на неделю, или предпочитает писать а не звонить. smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

если чувства есть.
чувство долга, вины, самасохранения от выноса мозга- тоже чувства haha_rt_56.gif

чувство долга, вины, самасохранения от выноса мозга- тоже чувства
И имею ввиду чувство любви. smile_rt_40.png А Вы умеете мозг выносить? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 15.02.2017 12:43
Юлия, Ногинск, 41 год.

И имею ввиду чувство любви. А Вы умеете мозг выносить?
biggrin_rt_40.png кАнеШнА умею spruceup_rt_74.gif не женщина я штоле tease_rt_82.gif

кАнеШнА умею не женщина я штоле
Ну тогда все хорошо, беспокоиться не о чем! smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну тогда все хорошо, беспокоиться не о чем!
flirt_rt_70.gif

Ты делаешь акцент именно на способе связи- звонке, а я и вот Валерий говорим о самом факте, это ведь разные вещи- человек пропал с родаров без предупреждения на неделю, или предпочитает писать а не звонить.
я не акцент на этом делаю, а продолжаю развивать мысль, которая возникла в ветке и она касалась ситуации, когда люди несколько дней не видятся и при этом не созваниваются "просто так". О том, что связь они при этом поддерживают другими способами, там речи не было rtfm_rt_52.gif Ты это вот только добавила, на предыд.стр

У меня был знакомый, который при каждой встрече примерно одну и ту же фигню рассказывал (в основном об одних и тех же проблемах на работе). Поначалу я пробовала сменить тему - ноль реакции. Ок, нерефлексивное слушание, чтобы он выговорился. А однажды он мне ляпнул "ты так любишь о фигне поговорить" Так что не надо, будто это женский грех. За собой надо смотреть. И не обесценивать чужие важности.
Зачем продолжать общение с невоспитанными людьми? Одного такого общения мне бы хватило выше крыши! smile_rt_40.png

Зачем продолжать общение с невоспитанными людьми? Одного такого общения мне бы хватило выше крыши!
люди многогранны, у нас находилось достаточно поводов для общения. А еще некоторые способны к развитию secret_rt_44.gif Если было ТОЛЬКО это - увольте, у меня нет мазохистских наклонностей )))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр