загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Я блинов давно не ела или Масленичная тусовка!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Итак,друзья. перечисляю поименно всех, чтобы никого не забыть. 1.Я, 2.Юля-я, Питер 3.Марина, Люблино 4.Вика, октябрьское поле, 5.Нино, 6.Николай, Красноярск, 7.Вован Обыкновенный 8.Евгений, речной вокзал 9.Василий, Ю-Запад 10.Марина Николаевна 11.Сергей, истра 12.Павел, Одинцово 13.Виктор, Электрозаводская 14.Татьяна, выхино 15.Маша, МО 16.Ирина, Москва 17.Юля, Выхино 18.Николай, Охотничек 19.Ирина. Перово, ты с нами?? Еще прошу откликнуться тех, кто мне писал в личку. Ждем ответа.
я буду с Германом и с твоей книжкой
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 20.02.2012 16:20
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Если не заболеем то с вами.

давайте еще определимся чего приносить
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
уже определились- несем по желанию и возможностям.

только что на эту тему общалась с Надей. Она говорит, что приносить что угодно. Чай и кофе там есть и все в неограниченном количестве. Она сама блинов сделает и селедку принесет, кто-то варенья, кто-то печенья. В общем к чаю все, что хочешь. Я наверное тоже блины делать буду. Бутеры можно какие-нибудь сделать. Смотри, человек 21 с лишним уже набирается, все съедим.

Марина, Россия, Пушкино писала:
только что на эту тему общалась с Надей. Она говорит, что приносить что угодно. Чай и кофе там есть и все в неограниченном количестве. Она сама блинов сделает и селедку принесет, кто-то варенья, кто-то печенья. В общем к чаю все, что хочешь. Я наверное тоже блины делать буду. Бутеры можно какие-нибудь сделать. Смотри, человек 21 с лишним уже набирается, все съедим.
ок. просто за блины даже браться не хочу после вчерашнего(((((
Людмила, Москва, м. Рязанский проспект, 48 лет
Людмила, Москва, м. Рязанский проспект, 48 лет.

Девочки, а еще двоих примите? Очень хочется!!! spruceup_rt_74.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Людмила, Москва, м. Рязанский проспект писала:
Девочки, а еще двоих примите? Очень хочется!!!
И если даже не очень, приходите! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif А уж во второй раз , уверена, точно захочется !!! tongue_rt_40.png
Людмила, Москва, м. Рязанский проспект, 48 лет
Людмила, Москва, м. Рязанский проспект, 48 лет.

ок. просто за блины даже браться не хочу после вчерашнего(((((
не берись за блины, я возьмусь )))))))))

Марина, ты просто умничка! kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif
масленница уже началась, и я вчера домоцадцев уже кормила блинами. да со сметанкой!
К нашей компании присоединиться ( если детки выздоровят), Андрей.
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Как здорово, на нашем сайте уже есть традиция встречаться на Масленицу! В прошлом году отмечали в Тропарево, но так как в лесу было холодно, решились немногие! Присоединюсь с чем-то вкусненьким, если еще не опоздала???
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Текстильщики (автор поста) 21.02.2012 14:12

Людмила, Москва, м. Текстильщики писала:
Как здорово, на нашем сайте уже есть традиция встречаться на Масленицу! В прошлом году отмечали в Тропарево, но так как в лесу было холодно, решились немногие! Присоединюсь с чем-то вкусненьким, если еще не опоздала???
Людмила, думаю, что нет.Заглянуть я хочу сегодня после работу в энто заведение, посмотрю, насколько он велик, чтобы всех нас уместить!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

я тоже присоединюсь вроде все складывается в мою пользу smile_rt_40.png) Вот только вопрос небольшой сколько будет деток и какого возраста и второй вопрос сколько приблизительно мужчин ?smile_rt_40.png)

Dream, Россия, Москва писала:
я тоже присоединюсь вроде все складывается в мою пользу ) Вот только вопрос небольшой сколько будет деток и какого возраста и второй вопрос сколько приблизительно мужчин ?)
мы будем нам 4 года
Мария, Москва, м. Выхино, 40 лет
Мария, Москва, м. Выхино, 40 лет.

Пока точно не знаю, но с радостью бы присоединилась)

я тоже присоединюсь вроде все складывается в мою пользу ) Вот только вопрос небольшой сколько будет деток и какого возраста и второй вопрос сколько приблизительно мужчин ?)
Про деток, не знаю , сколько будет, но есть 3 детских стульчика. Если есть пристроить деток к бабушкам-дедушкам, няням-сестрам. это будет большой плюс, отдохнете, не отвлекаясь. А если уж не куда девать- то , конечно, лучше с детьми, чем совсем не идти. Если есть какие то вопросы, можно задать менеджеру кафе, Адрес: Солянка 11/6; метро Китай-город
Телефон: +7 (909) 666-30-45

А мужчин, желающих встретить праздники не у телевизора, а в приятной компании- много, перечислять не буду,пусть сюрприз будет! lol_rt_40.png
Dream, Москва, 55 лет.

Про деток, не знаю , сколько будет, но есть 3 детских стульчика. Если есть пристроить деток к бабушкам-дедушкам, няням-сестрам. это будет большой плюс, отдохнете, не отвлекаясь. А если уж не куда девать- то , конечно, лучше с детьми, чем совсем не идти. Если есть какие то вопросы, можно задать менеджеру кафе, Адрес: Солянка 11/6; метро Китай-город Телефон: +7 (909) 666-30-45 А мужчин, желающих встретить праздники не у телевизора, а в приятной компании- много, перечислять не буду,пусть сюрприз будет!
у меня детка большая так что она не будет мне мешать если захочет пойти со мной , а по поводу мужчин интересуюсь по простой причине - хочу сделать для них и для нас конкурсы не замословатые если получится

у меня детка большая так что она не будет мне мешать если захочет пойти со мной , а по поводу мужчин интересуюсь по простой причине - хочу сделать для них и для нас конкурсы не замословатые если получится
Это будет здорово. Скажу по секрету, что и у меня такая же задумка. Так, что давай-ка объединим свои усилия и устроим рыцарский турнир на радость всем!
Спишемся в личке ?
Dream, Москва, 55 лет.

Это будет здорово. Скажу по секрету, что и у меня такая же задумка. Так, что давай-ка объединим свои усилия и устроим рыцарский турнир на радость всем! Спишемся в личке ?
договорились ,до вечера
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я блинов давно не ела или Масленичная тусовка!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.