загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Я блинов давно не ела или Масленичная тусовка!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

Для ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва:

Там народу не прибавилось? Как с местами?Есть ещё?Просто у меня знакомая хотела бы пойти,если получится)))
Красивая,свободная,жизнерадостная девушка))))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
Там народу не прибавилось? Как с местами?Есть ещё?Просто у меня знакомая хотела бы пойти,если получится))) Красивая,свободная,жизнерадостная девушка))))
Свяжитесь с Мариной, Люблино. Она занималась вопросом аренды столиков.
Помимо вас еще 4 человека присоединяются к нашей масленичной компании.
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2012 17:02
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет.

Всем кто будет или кто еще собирается!!!!Время встречи в 16.00.м Китай-город выход на Солянку.Кулинарные шедевры-кто что принесет.Мой телефон 8 915 431 81 08.Прихватите хорошее настроение sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Павел, Россия, Одинцово, 51 год
Павел, Одинцово, 51 год.

Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская писала:
Всем кто будет или кто еще собирается!!!!Время встречи в 16.00.м Китай-город выход на Солянку.
Добрый вечер!
Мы встречаемся в метро, или в кафе?

Павел, Россия, Одинцово писал:
Добрый вечер! Мы встречаемся в метро, или в кафе?
Паша, в кафе, причаливай к 16.00
Людмила, Москва, м. Рязанский проспект, 48 лет
Людмила, Москва, м. Рязанский проспект, 48 лет.

sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png Меня вызвали на работу... К сожалению не смогу присоединиться.

ХОРОШО ВАМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!! bye_rt_52.gif
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет
Марина (Вне Толпы), Москва, м. Тушинская, 50 лет.

Народ!Возьмите фотики,такое событие надо запечатлеть sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

Марина, спасибо, что напомнила, сейчас подзаряжу! give-rose_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Маша, Россия, Москва писала:
Там народу не прибавилось? Как с местами?Есть ещё?Просто у меня знакомая хотела бы пойти,если получится))) Красивая,свободная,жизнерадостная девушка))))
Красивую, свободную, жизнерадостную девушку зазову в другое место.... Ссылочку плз
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png нас не будет... мы болеем. повеселитесь и за нас. ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
нас не будет... мы болеем. повеселитесь и за нас.
Нино давайте быстрей выздоравливайте скоро 8 марта!
Карпухин Олег, Россия, Москва, 52 года
Карпухин Олег, Москва, 52 года.

желаю приятно отпразновать и хорошо отдахнуть!!!сожелею что не смог присоеденится sad_rt_40.png
Карпухин Олег, Россия, Москва, 52 года
Карпухин Олег, Москва, 52 года.

очень сожелею что не смог присоеденится sad_rt_40.png желаю весело и приятно отпраздновать и получить как можно больше хороших впечетлений sm260.gif

Воти прошла встреча. Хотела бы услышать мнение форумчан, присутствующих на этом празднике. Это нужно для того, чтобы выявить положительные стороны и недочеты. Выскажусь первой.
Считаю, что встреча прошла на твердую четверку. Мужчины, думаю, что не остались без внимания,они были сегодня виновникми торжества, хотя и тема называлась масленичная тусовка.
Кафе- очень удачное место для подобного рода встреч. Но есть одно но. Для такой большой компании, учитывая то, что среди нас были новички,нужен был свет, а зал был затемнен, горели свечи (для меня важно видеть глаза собеседника). Возможно, новичкам не было так комфортно , как нам, которые уже не первый раз встречаются. Так же очень трудно поддержать общую беседу, так как нас было 23! человека ( может я кого то забыла?)
Друзья мои, хочу пару слов сказать про столы (точнее про еду). Все постарались на славу. Блины, пицца, икра. рыба,торты- пироги и всякой вкуснятины было столько, что можно было бы еще такую же компанию накормить. так что, думаю.что в следующий раз , если захотим туда вернуться,нужно будет просто договориться о минимуме . Похвально, что чай, кофе, сладости -бесплатны. Можно даже ничего не приносить. Как то вот так.
Хочу сказать спасибо всем. кто пришел на встречу! В любом случае-встречи в реале лучше,чем общение сидя дома за монитором!
Но это мое видение. Хотелось бы услышать и ваши, друзья.
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2012 22:58
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

согласна по поводу света и столы стояли так что все общались маленькими компаниями, а так просто супер, надо было еще и о конкурсах договориться поискать по больше, еды было просто море.
Я была первый раз и мне очень понравилось.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
согласна по поводу света и столы стояли так что все общались маленькими компаниями, а так просто супер, надо было еще и о конкурсах договориться поискать по больше, еды было просто море. Я была первый раз и мне очень понравилось.
Конкурсы остались у меня в сумке, их было хоть отбавляй.. lol_rt_40.png
Отдельное спасибо Ольге, за конкурсы!! Молодчина!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Конкурсы остались у меня в сумке, их было хоть отбавляй.. Отдельное спасибо Ольге, за конкурсы!! Молодчина!!
оставим их на 8 марта biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

И снова состоялась замечательная встреча самых активных и позитивных!!!
Надежда, думаю не обязательно оценивать встречу по баллам, не каждый человек с первого раза способен довольно свободно общаться, но тем не менее все общались и все принимали участие в конкурсах! То, что зависело от организаторов, было сделано безупречно, и главное все мужчины в честь Дня защитника Отечества получили индивидуальные поздравления и подарки!
Спасибо всем за разнообразные кулинарные шедевры– ммммм! biggrin_rt_40.png

Людмила, Москва, м. Текстильщики писала:
И снова состоялась замечательная встреча самых активных и позитивных!!! Надежда, думаю не обязательно оценивать встречу по баллам, не каждый человек с первого раза способен довольно свободно общаться, но тем не менее все общались и все принимали участие в конкурсах! То, что зависело от организаторов, было сделано безупречно, и главное все мужчины в честь Дня защитника Отечества получили индивидуальные поздравления и подарки! Спасибо всем за разнообразные кулинарные шедевры– ммммм!
Знаешь, Люда, я думаю, что в наших рядах будет пополнение, и хочется сделать максимально комфортными наши встречи. А оценочку я поставила для себя.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Знаешь, Люда, я думаю, что в наших рядах будет пополнение, и хочется сделать максимально комфортными наши встречи. А оценочку я поставила для себя.
Нет предела совершенству!!! biggrin_rt_40.png
Я даже уверена, что те кто желает общаться в реале, обязательно присоединится!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Я блинов давно не ела или Масленичная тусовка!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.