Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Реальная встеча,после общения в сети
Страницы:
1
2
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что-то фильм ДМБ вспомнился, где один из героев на кладбище знакомился))))
Такого у меня пока еще не было)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот даже не знаю, порадоваться за тебя или огорчиться)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

На кладбище самое то) или вдовец,или сирота.
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

А нужно? blink_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
А нужно?
Мне - нет. Но это кому как. В жизни чего не бывает. Слышала историю, как женщина ходила прибирать могилу мужа, м познакомилась с мужчиной, который так же ходил на могилу жены. Вот так познакомились и сошлись..
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Владислав, Россия, Белгород писал:
Всем привет...Добра,бобра...Вот интересно у кого нибудь перерастало виртуальное знакомство общение,в отношения,возможно брак?
Второй брак был после полугода общения в интернете.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Всем привет...Добра,бобра...Вот интересно у кого нибудь перерастало виртуальное знакомство общение,в отношения,возможно брак?
Да полно историй и со свадьбами, и с детьми уже общими. На этом сайте я много сложившихся пар знаю лично
Владислав, Россия, Белгород, 44 года
Владислав, Белгород, 44 года.

Ух сколько счастливсиков...А уменя это общении перерастало максимум в одну пару встреч...С женой бывшей познакомился по старинке,на улице в парке,подошел и познакомился
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

А мне чего то с виртом не везет, в жизни лучше знакомиться)))
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Вот интересно у кого нибудь перерастало виртуальное знакомство общение,в отношения,возможно брак?
Ну, да, было такое когда-то. Давным-давно, в далёкой галактике при императоре Палпатине... Даже вспомнить смешно. Строили планы совместной жизни и на детей...

И вот что я Вам скажу, Владислав: если клюнет на Вас, такого красивого и успешного мужчину, какая-нибудь малышка с этого сайта, то Вы её долго не мучайте виртуальным общением. Телефончик сразу просите, на встречу приезжайте. Через две недели - с-с. Ещё через две недели покупайте кольцо с бриллиантом и предложение делайте. И тогда у Вас, возможно, будет счастливый брак!
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Ну, да, было такое когда-то. Давным-давно, в далёкой галактике при императоре Палпатине... Даже вспомнить смешно. Строили планы совместной жизни и на детей... И вот что я Вам скажу, Владислав: если клюнет на Вас, такого красивого и успешного мужчину, какая-нибудь малышка с этого сайта, то Вы её долго не мучайте виртуальным общением. Телефончик сразу просите, на встречу приезжайте. Через две недели - секс. Ещё через две недели покупайте кольцо с бриллиантом и предложение делайте. И тогда у Ва
Слова истинного пикапера сотого lvl sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif
Как и анкета rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 28.08.2018 07:06
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Вот интересно у кого нибудь перерастало виртуальное знакомство общение,в отношения,возможно брак?
Да.
Юрий, Россия, Москва, 47 лет
Юрий, Москва, 47 лет.

Лично две пары с этого сайта знаю. Обе познакомились на встречах сайта
Вячеслав, Россия, Королёв, 41 год
Вячеслав, Королёв, 41 год.

Перероостало в брак))
Познакомился с женой по чату знакомств. Первую фотографию её увидел где-то месяца через 3 после знакомства, а её саму через 7 месяцев. Через почти 11 месяцев, после знакомства женились.))
Марина, Россия, Белгород, 41 год
Марина, Белгород, 41 год.

Перерастало))) бывший гражданский супруг был из другого города. 4 месяца переписывались, он приехал, встретились и не расстались) причина расставания довольно банальна и не имела отношения к способу знакомства)
Алёна, Россия, Москва, 51 год
Алёна, Москва, 51 год.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Знаю лично несколько семей, сложившихся после знакомств на СЗ, в том числе и на этом. И моя семья тоже!
Елена give-rose_rt_60.gif Спасибо, вы мой ответ написали good2_rt_68.gif
Ольга, Московская область, 42 года
Ольга, Московская область, 42 года.

я с БМ на СЗ познакомилась..2 недели переписывались, чрез месяц стали жить вместе (моя была инициатива, он сразу в загс хотел)...12 лет лет душа в душу прожили...Так что дерзайте!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Белгород, 44 года
Владислав, Белгород, 44 года.

Попытаю тогда счастья...Может что и получится замутить))
Яна, Россия, Москва, 41 год
Яна, Москва, 41 год.

Ух сколько счастливсиков...А уменя это общении перерастало максимум в одну пару встреч...С женой бывшей познакомился по старинке,на улице в парке,подошел и познакомился
Это очень мило и романтично))) но сейчас все больше и больше людей сидят в интернете, но надо встречаться сразу sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр