Познакомились с мужчиной. Ну как то по приятельски, как мне казалось. Он таксист. Как то ехали и разговорились о местных красотах.
Он оказывается часто на природу ездит и по горам лазает. А я принялась завидовать молча.
Тут он говорит - могу и Вам компанию составить, если как нибудь соберётесь.
Надо сказать, что я ооооочень люблю всякие вылазки на природу, особенно повосхищаться местными видами, да костёр пожечь, на небо со звёздами могу подолгу смотреть и ждать, когда упадёт звёздочка.
Ну вообщем не сдержалась и согласилась
Обменялись телефонами.
Потом он мне звонит. О чем то рассказывает.
Я задаю ему вопрос- когда же мы костёр жечь будем?
Эти костры и природа действуют на меня как какая то таблетка умиротворения. А у меня что то много стресса было за последнее время
.
Потом он узнал в разговоре , что я шью и попросил ему перешить брюки горнолыжные.
Да пожалуйста, нет проблем!)
И когда я ему опять задаю вопрос- когда же на природу?- он мне прямо в лоб:- ты привлекательная, давай встречаться как мужчина с женщиной и будет тебе и звёзды и костёр.
Я ему- я как то не привыкла встречаться
, общались то всего может от силы 4 раза.
Говорю - а если не соглашусь, то на природу не?
Он говорит - в дружбу мужчины и женщины я не верю.
Вот сижу я и думаю... Раньше то общались по приятельски. И вроде ничего ему не мешало думать, что будем дружить по интересам.
А теперь такой облом(.
Но у меня зато его штаны, я ему могу сказать - баш на баш. Ты меня вези на природу, а я тебе тогда штаны перешью. А нет- так и не буду перешивать
Вот и скажите мне мужчины! Неужели нельзя дружить на почве любви к походам??
Неужели нельзя просто дружить????
Что то как то обидно что ли...
.
Торговля какая то получается