загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Эй ты! Да да, к тебе обращаюсь!! Зайди в тему)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Толю не трогать! Он наш,Тушинский
Чё, только нюхать? )))
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Чё, только нюхать? )))
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Слава удалился недавно.
Вернётся
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Слава удалился недавно.
Довели Славку до ручки angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вернётся
И не один sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Слава удалился недавно.
Вот и Алексей, 41, Россия, московская область. что-то давно ничего не пишет.
Что с ним?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Привет! Если ты свободен и ищешь свою вторую половинку, то ссылку на свою анкету вместе с парой слов( как визитная твоя карточка- приветствие) пришли мне в личку. В спец. теме Кадрилка это увидят. Я думаю просмотры твоей анкеты увеличатся и собеседников в личке прибавится . До реального знакомства останется маленький шаг в реал от вас обоих. Я не сваха, просто это сайт знакомств. А мне так нравится, когда он работает по своему прямому назначению . ... А сидеть на попе можно долго, пока поп
Мне актуально и даже очень. Приветствие в анкете расписано, если нужно что, добавлю. Нужно только из кадрилки выкурить тролей и женатиков, замучивают советами и тоску наводят. Нужно прописать правило и заставить модераторов изганять из кадрилки всех еому там быть неположено!!!!
Даша, Москва, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне актуально и даже очень. Приветствие в анкете расписано, если нужно что, добавлю. Нужно только из кадрилки выкурить тролей и женатиков, замучивают советами и тоску наводят. Нужно прописать правило и заставить модераторов изганять из кадрилки всех еому там быть неположено!!!!
lol_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ну женатики есть те, которые как пример хороший нам. Ундина с Андрейкой как запостят фотки, так радостно и понимаешь-тут же познакомились. Значит надо брать пример с них.
Они не мешают, а помогают) я считаю.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

girl-haha_rt_70.gif spruceup_rt_74.gif ох, и наивный вы, Толик, не получится, не имеете права
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2019 15:38
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я всегда писал, что не люблю всяких половинчатых, а цельную тут найти не получается! )))
цельное и получится, когда свою половинку добавите)))

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну женатики есть те, которые как пример хороший нам. Ундина с Андрейкой как запостят фотки, так радостно и понимаешь-тут же познакомились. Значит надо брать пример с них. Они не мешают, а помогают) я считаю.
Этого примера можно сиотреть в других темах форума, в кадрилке женатикам делать нечего.... Мы же все не сидим в одной теме!!!

Наталья, Россия, Москва писала:
ох, и наивный вы, Толик, не получится, не имеете права
Слава то неспроста ушел, и конфликта вроде небыло.... Я понимаю что вам нужно общение, я не против вашего присутствия, но не в таких же темах. И аот вы щитаете что даете положительный пример, а я считаю что крайнеотрицательный. У каждого своя правда....
Даша, Москва, 45 лет.

Слава то неспроста ушел,
Чо мы о Славке не знаем? lol_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Чо мы о Славке не знаем?
Хотите начистоту? или мне бы лучше промолчать, все равно не поймете ж.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.10.2019 15:45
Даша, Москва, 45 лет.

Какой же Толик милый angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Хотите начистоту?
А давайте!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр