загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Где встречаемся 13 февраля, накануне дня св. Валентина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

В обчем так, кто не любит танцевать, сидите дома music_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Совсем чуть-чуть скрежета . Артик&Асти, Нилетто и Лобода - очень скромно исполняют)) А Вы видели, как Вобла жгла под Du Hast - Rammstein?
Не видела) Сто лет не была в подобных заведениях. Танцевать я люблю и умею, но под хорошую музыку) петь тоже люблю. Но не пью алкоголь и не люблю бесовские танцы)))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
В обчем так, кто не любит танцевать, сидите дома
Там караоке в соседнем зале. Если не любят петь - бар рядом. Не любят пить - можно есть biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Там караоке в соседнем зале. Если не любят петь - бар рядом. Не любят пить - можно есть
И я согласна с теми, кто писал, что если собирается компания, то должна быть возможность для общения. А если грохочет музыка, то и не поговорить dntknw_rt_60.gif
Я, наверное, безвозвратно устарела... umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2021 17:48
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Если не любят петь - бар рядом.
Вообщем Петь, Танцевать или Кушать, будет зависеть от того, что Пить. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2021 17:58
Лариса, Россия, Москва, 60 лет
Лариса, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ром, думаешь, менеджер даёт неверную информацию ? Я её спросила, что у вас с танцами, она ответила (почти дословно): танцпол есть, но имейте в виду, что у нас кафе-караоке и танцевать придётся под то, что исполняют, а если вы хотите другую музыку для танцев, дождитесь своей очереди. Ну и, если честно, в Люберцы ехать не очень хочется. Все же центр есть центр, транспортная доступность удобнее для большинства.
Совершенно солидарна, из центра в любую точку
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Что-то не вижу я тему встречи в Вобле.
я вообще ни одной встречи 13-го не вижу.. ни в вобле.. ни в сушках.. ни в лосях... одна болталогия и хотелки-мечталки))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я вообще ни одной встречи 13-го не вижу.. ни в вобле.. ни в сушках.. ни в лосях... одна болталогия и хотелки-мечталки))
Встреча будет однозначно!!!
Сейчас обсуждаем место. На этой неделе рассматриваем варианты, на следующей сделаем уже тему с конкретным местом. Пока в приоритете клуб shushas, предложенный Вадимом в стартпосте. У него только один недостаток: работает до 23. В остальном вне конкуренции. Альтернатива пока представлена в виде клуба Сытый Лось в Одинцово. У него одно преимущество: работает до 6 утра. Но область много кому неудобна.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
И я согласна с теми, кто писал, что если собирается компания, то должна быть возможность для общения. А если грохочет музыка, то и не поговорить Я, наверное, безвозвратно устарела...
Таня, я уже писала выше (интересно, кто-то читает hm_rt_40.png ), что клуб большой, можно забронировать столики подальше от танцпола и сидеть общаться. При мне люди дни рождения отмечали в клубе, если что.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2021 21:51
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не видела) Сто лет не была в подобных заведениях. Танцевать я люблю и умею, но под хорошую музыку) петь тоже люблю. Но не пью алкоголь и не люблю бесовские танцы)))
Таня, что ты считаешь бесовскими танцами? Ты лайк фм, ди фм или Европу слушаешь? Вот похожая музыка, просто в более танцевальной обработке.
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, что ты считаешь бесовскими танцами? Ты лайк фм, ди фм или Европу слушаешь? Вот похожая музыка, просто в более танцевальной обработке.
Бесовские танцы - это когда пьяные люди всех возрастов дёргаются под грохот бац-бац-бух.
Оксана, Москва, 38 лет.

Бесовские танцы - это когда пьяные люди всех возрастов дёргаются под грохот бац-бац-бух.
sarcastic_rt_50.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

У молодых сейчас не модно не то что напиваться, вообще употреблять алкоголь.
По поводу музыки, каждый любит, то что ему нравится. Мы никому не навязываем свой выбор.
Кстати, люди не всех возрастов. Только молодёжь и мы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 25.01.2021 22:28
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Встреча будет однозначно!!! Сейчас обсуждаем место. На этой неделе рассматриваем варианты, на следующей сделаем уже тему с конкретным местом. Пока в приоритете клуб shushas, предложенный Вадимом в стартпосте. У него только один недостаток: работает до 23. В остальном вне конкуренции. Альтернатива пока представлена в виде клуба Сытый Лось в Одинцово. У него одно преимущество: работает до 6 утра. Но область много кому неудобна.
Желающие "догнаться", могут самостоятельно отправиться после 23:00 в Лося wink_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Кстати, люди не всех возрастов. Только молодёжь и мы
Так даже в этой теме разгон от 24 до 56 лет sarcastic_rt_50.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Не люблю " тунц тунц тунц" слова разные музыка и ритм один)))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Не люблю " тунц тунц тунц" слова разные музыка и ритм один)))
Обожаю тунц тунц тунц. Замечательная возможность размять мышцы и потренировать выносливость.
Оксана, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот это страсти
Это не страсти. Страсти в соседней теме на 200+ страниц biggrin_rt_40.gif
Оксана, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не страсти. Страсти в соседней теме на 200+ страниц
Дворец покоя не даёт)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр