загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
предлагаю делать ставки....сегодня анкетку удалит, напоследок сделав какой-нить реверанс на тему, что ему, яхонтовому, здесь ловить нечего, среди никомуненуженок. или таки пару-тройку дней еще продержится ? и кстати, вспомнилось, может его на православный форум послать. помнится один оттуда приходил.
Тут есть подозрение, что это будет уже не первый уход
боярина)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Свидригайлов чи нет? Давнооо читал.
Я их с Лужиным все время путаю.
Потому и не стал фамилию писать.

.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Че, не глянулась ему тутошняя бесовщина?
я без эмоций пересказать не смогу. а если с эмоциями, то будет примерно так: пиииип- пип-пииип)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
У моей соседки третий брак,родила двух сыновей,в муже души не чает,счастливы очень,я сам вижу это.
Она дважды именно разведена или вдова? И опять же: вы привели единичный пример. Единичных примеров можно привести массу даже из самых неформальных пар. Но в целом: дважды разведенка характеризуется не умением подбирать партнера и строить отношения, что даже этот форум наглядно нам демонстрирует.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тут есть подозрение, что это будет уже не первый уход боярина)
о! Гюльчатай, открой личико ??? я вот что-то как-то не опознаю ))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
я без эмоций пересказать не смогу. а если с эмоциями, то будет примерно так: пиииип- пип-пииип)))
Жаль. Я чувствую есть над чем поугарать lollol_rt_46.png

Жаль. Я чувствую есть над чем поугарать
да...последние страниц 5 можете смело отматывать и получать удовольствие sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Она дважды именно разведена или вдова? И опять же: вы привели единичный пример. Единичных примеров можно привести массу даже из самых неформальных пар. Но в целом: дважды разведенка характеризуется не умением подбирать партнера и строить отношения, что даже этот форум наглядно нам демонстрирует.
Людям мешает быть счастливыми, ограниченность ложными убеждениями. Нет такой связи.....Бывает такая грымза , а в одном браке с забитым мужем)).
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ого, Анюта! Как там в старой казацкой песне поется? " Браво, браво Катерина". Ты не в первый раз ломаешь стереотипы. Рисковая девка! wink_rt_40.png
Замужем

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Глупо привлекать мусор, никомуненуженок.
Вы знаете, в отличии от многих мужчин вы написали прямо кто вам нужен и что вы хотите получить от него, что очень похвально. А учитывая что на этой прямоте вы не отрицаете зарождение чувств еще, то это большой плюс. Но вот ваше : никомуненуженка" противоречит вашему посту. Разве нужная поедет к незнакомому мужчине жить сразу? Навряд ли...

Блин, забыла спросить за чей счёт билет?))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Блин, забыла спросить за чей счёт билет?))
Обратный то? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А вдруг не слюбятся? И женщине пойти некуда... А у Владимира весенний гон, очередная муза в работницы проситься начнет?
Форуму как-то особенно везёт на Владимиров)
Как Владимир появляется-ждите шедевров

Обратный то?
Не, это пешком .....сразу понятно))
Замужем

Людям мешает быть счастливыми, ограниченность ложными убеждениями. Нет такой связи.....Бывает такая грымза , а в одном браке с забитым мужем)).
Я и не говорю про один брак. Все мы делаем ошибки. Но когда эта ошибка дважды повторяется, причем в нее женщина входила осознанно ( до брака еще нужно дойти ведь), то это говорит скорее о патологии, чем о ложных представлениях
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не, это пешком .....сразу понятно))
Бегом!
Владимир, Россия, Краснодар, 52 года
Владимир, Краснодар, 52 года.

Тут есть подозрение, что это будет уже не первый уход боярина)
Ели с вами только встречаются, а замуж не предлагают, не нужно срывать злость на других. )))
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Влад, . писал:
В Преступлении и Наказании был персонаж, кажется помещик, который говорил что-то типа: "Жена мне нужна бедная, из очень хорошей семьи и скромная. Но, непременно, бедная, чтобы была благодарна..." Я не утверждаю, что это - посыл ТС, но невольно пришло на ум. .
Вот тоже только тему прочла,хотела эт написать.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Первый брак у нее длился три месяца,второй два года,они ее не устраивали в постели,третий молдаванин,видимо наши друг друга,живут счастливо.

Я и не говорю про один брак. Все мы делаем ошибки. Но когда эта ошибка дважды повторяется, причем в нее женщина входила осознанно ( до брака еще нужно дойти ведь), то это говорит скорее о патологии, чем о ложных представлениях
А у мужчин?

На самом деле вариаций тысячи. Очень часто после долгих браков сраз вступают в новый. Глобальная ошибка, но ее многие делают ( и мужчины/и женщины). Просто пытаются заменить боль или пустоту..

Ну и смотреть надо опять же, может в браке не был или был, но куча отношений вне брака))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр