загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
75
Kristina, Россия, Ярославль, 43 года
Kristina, Ярославль, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения Где-то я это слышал. Но не хочу - надоело)))
Ну раз надоело, значит не надо так относиться к отказам)
Это жизнь)

Владимир, Россия, Москва писал:
Про водителя... у которого машина заведется))
Ну нет так нет sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Kristina, Россия, Ярославль писала:
Но не секрет, что мужчину некоторая стервозность привлекает!
Дальше больше... Раз стерва... как мы имеем в нашем случае, то способна быть виноватой в таких ситуациях... как любопытство Александра?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну раз надоело, значит не надо так относиться к отказам) Это жизнь)
Пока я не увидел Вашего фото - я не могу определиться радоваться мне или огорчаться по поводу отказа.
Неопределенность в этом вопросе не позволяет мне писать следующей Юлиной подруге shout_rt_40.gif

Опираясь на эту часть, Вы можете дать предварительный вердикт?) Тут бывает, выводы делают и на пустом месте))
Даже пробовать не буду)))
Тем более на пустом месте))
Что вы хотите быть правым- это я увидела sarcastic_rt_50.gif

Неееет)) Вы пытаетесь очернить девушек, а мальчики агнецы с крыльями))) Ведь это неправда) Зависит исключительно от человека)) Не надо грести всех под одно
Так и не гребу всех под одну гребенку) Наоборот, спрашиваю про конкретный случай. А вот, Вы как раз пытаетесь уйти от ответа... за общими фразами про всех женщин))

Простой вопрос - она виновата?))) А Вы тут мастерство языкового и литературного плетения начинаете показывать))) sarcastic_rt_50.gif

Пока я не увидел Вашего фото - я не могу определиться радоваться мне или огорчаться по поводу отказа. Неопределенность в этом вопросе не позволяет мне писать следующей Юлиной подруге
Круг сузился… так называемые «Юлины подруги» окружают…
Фото вам не будет)
И переживать не стоит совершенноwink_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну чего тут у вас? Опять от свиданий и с-са перешли к обвинениям женщин в том, что они с мужем развелись по своей прихоти, нарожав детей? Владимир, у Вас уже не первый прокол такой, когда вдове такие претензии высказываете, можно бы и выводы сделать. И вот это вот, что без фото кандидатура не катит. Вы ж все пишете, что вам главное человек и бла-бла-бла. А как интересная женщина, но фотки нет, сразу менжуетесь. Вот взял бы и съездил в Ярославль, тоже мне расстояние. А так. Точно диван и самозанятость в тренде)

Даже пробовать не буду))) Тем более на пустом месте)) Что вы хотите быть правым- это я увидела
Добиться от женщины фразы, что женщина виновата - невозможно. Максимум, что выяснится, что она стерва - видимо это как белый билет (всё ей дозволено)) sarcastic_rt_50.gif

Так и не гребу всех под одну гребенку) Наоборот, спрашиваю про конкретный случай. А вот, Вы как раз пытаетесь уйти от ответа... за общими фразами про всех женщин)) Простой вопрос - она виновата?))) А Вы тут мастерство языкового и литературного плетения начинаете показывать)))
Чтобы узнать кто виноват надо знать мнение обоих. А не одного. Я поскольку свечку не держала, и лично ни с кем не знакома, то и ответ обобщенный)))
Гребёте, гребёте…почитайте внимательно свои ответы wink_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Круг сузился… так называемые «Юлины подруги» окружают… Фото вам не будет) И переживать не стоит совершенно
Хорошо. Последую Вашему совету.
Надо разорвать "порочный круг" Юлиных подруг))))

Добиться от женщины фразы, что женщина виновата - невозможно. Максимум, что выяснится, что она стерва - видимо это как белый билет (всё ей дозволено))
Могу лишь за себя сказать: если я виновата, непременно попрошу прощения))
За других не в курсе. И все опять-таки зависит от ситуации))

Хорошо. Последую Вашему совету. Надо разорвать "порочный круг" Юлиных подруг))))
Молодец!

Круг сузился… так называемые «Юлины подруги» окружают… Фото вам не будет) И переживать не стоит совершенно
Вы лучше с ними не связывайтесь. Эта бадяга на несколько дней. Как в анекдоте, встречаются такие мужики, что порой проще ему дать, чем объяснить, почему нет)))

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну чего тут у вас? Опять от свиданий и секса перешли к обвинениям женщин в том, что они с мужем развелись по своей прихоти, нарожав детей? Владимир, у Вас уже не первый прокол такой, когда вдове такие претензии высказываете, можно бы и выводы сделать. И вот это вот, что без фото кандидатура не катит. Вы ж все пишете, что вам главное человек и бла-бла-бла. А как интересная женщина, но фотки нет, сразу менжуетесь. Вот взял бы и съездил в Ярославль, тоже мне расстояние. А так. Точно диван и самозан
Вы там сами то, не на что не накололись)) Какие я ей претензии предъявляю?) Мы обсуждаем случай Александра))

Вы там сами то, не на что не накололись)) Какие я ей претензии предъявляю?) Мы обсуждаем случай Александра))
)))

Чтобы узнать кто виноват надо знать мнение обоих.
Надо пригласить в студию ту... которая дала))) sarcastic_rt_50.gif

Надо разорвать "порочный круг" Юлиных подруг))))
Как там... она под протокол... еще разок?)) sarcastic_rt_50.gif

Вы пытаетесь очернить девушек, а мальчики агнецы с крыльями))) Ведь это неправда)
Ну так же девушки выбирают... кто и с кем... сами об этом на каждом углу говорите))

Если муж купит не то в магазине, что жена просила - думаю он автоматически правым не становится))

Ну так же девушки выбирают... кто и с кем... сами об этом на каждом углу говорите)
Можно ведь голову заморочить sarcastic_rt_50.gif
Тем более молодой девушке)))
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр