загрузка
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вы не логичны )
Ну почему же. Время будучи в семье тратить впустую здесь... просто в пыль - ну это мазохизм в этом вечном, не всегда с нами, мире))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну почему же. Время будучи в семье тратить впустую здесь... просто в пыль - ну это мазохизм в этом вечном, не всегда с нами, мире))
А если подумать все же)

А если подумать все же)
А Вы не всегда так делаете?)
Женат

А Вы не всегда так делаете?)
Если будут более разумные предложения , то отвечу, пойду в другие темы пока bayan.gif

Если будут более разумные предложения , то отвечу, пойду в другие темы пока
Ну это Вы на мой пост и откликнулись - раз уж исчерпали сей повод... чего же не погулять))

Какие еще могут быть РАЗУМНЫЕ предложения от свободного мужчины женатому?)))) sarcastic_rt_50.gif

До чего форум доводит)))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2021 13:39
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Можно и без упсы)) Я то не женат, как Вы - мне даже вряд ли и в голову могло прийти находиться тут будучи в таких отношениях)) Честно - время было бы жалко, на эту хрень)))
Если есть привычка страдать хренью, то женитьба вас от этого не спасет. Не обольщайтесь

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если есть привычка страдать хренью, то женитьба вас от этого не спасет. Не обольщайтесь
Ну когда зарегился зимой тут, то форум был для меня... как закуска)) Тут вроде и ушел уже... но вернулся за десертом)) В общем, пережевывая некоторые свои факты (как говорят, вновь открывшиеся обстоятельства). Так что... это пока... своя утряска идет... всего лишь))

Привычки такой никогда не было. У меня слишком много дел... но не все делаются) Болдинская осень еще не вернулась))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну когда зарегился зимой тут, то форум был для меня... как закуска)) Тут вроде и ушел уже... но вернулся за десертом)) В общем, пережевывая некоторые свои факты (как говорят, вновь открывшиеся обстоятельства). Так что... это пока... своя утряска идет... всего лишь)) Привычки такой никогда не было. У меня слишком много дел... но не все делаются) Болдинская осень еще не вернулась))
Зачем же вы так поверхностно судите о других?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зачем же вы так поверхностно судите о других?
А что значит поверхностно? Просто я привык работать с информацией и общаться с людьми. Если Вы считаете, что в поверхностном слое есть инфа об увлечениях человека, о возможных желаний развиваться в чем то, его предпочтениях, его возможности общаться на разных тонах и в разных обстоятельствах, его отношениям к определенным поступкам людей и если он пишет о своих общениях, встречах, свиданиях... то да! Это как раз тот слой поверхностный по которому могу судить, со своей точки зрения, о человеке. Привычка работать с инфой, где лишняя запятая, на первый взгляд, много значит.

Из простого, поверхностного) чтобы проще понять, о чем собственно тут...

Анкеты женщин с в/о с требованиями к мужчинам, какая вся она из себя... полно текста... и мало ошибок по нему. А есть... десять слов - прям чуть ли не принцесса. Но в этих десяти словах... три явные грамматические ошибки, то буквы пропущены - как говорят, через пень колоду)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы не логичны )
Пффф... rolleyes_rt_40.gif
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Пффф...
Уфф)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Правильно ) кекс же на форуме почти всегда прошлогодний
Свежий

И булки зачётные tongue_rt_40.png
Kristina, Россия, Ярославль, 43 года
Kristina, Ярославль, 43 года.

Он не боится... он в делах праведных сегодня))
Молодец!

Kristina, Россия, Ярославль писала:
Молодец!
Кремень парень!)
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Владимир, в большинстве ваших сообщений на сайте сквозит злая ирония...и направлена она в большинстве своем на женщин..соглашусь с теми,кто утверждал, что у вас весьма одиозная трактовка того,что пишется здесь, и порой что-то объяснять бессмысленно, вы останетесь "при своих"
Kristina, Россия, Ярославль, 43 года
Kristina, Ярославль, 43 года.

Кремень парень!)
sarcastic_rt_50.gif
Ну да…ну да mosking_rt_50.gif

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
Владимир, в большинстве ваших сообщений на сайте сквозит злая ирония...и направлена она в большинстве своем на женщин..соглашусь с теми,кто утверждал, что у вас весьма одиозная трактовка того,что пишется здесь, и порой что-то объяснять бессмысленно, вы останетесь "при своих"
Если Вы сможете без эмоциональных выражений объяснить, что Вы хотели донести в чем я не прав - я пойму, уверяю. Булева алгебра внутри меня.

Если Вы сможете без эмоциональных выражений объяснить, что Вы хотели донести в чем я не прав - я пойму, уверяю. Булева алгебра внутри меня.
А надо ли, доносить?)

И как обычно... женщина отвечает общей эмоциональностью, нежели конкретикой)
Не соглашусь. Опять ваша собственная интерпретация моих слов.
Не было эмоциональности,была простая констатация того,что читаю в ваших сообщениях.

Владимир,вы мне очень импонировали, пока не начали абъюзить.
Картинка зачастую не соответствует внутреннему содержанию.
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр