загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В продолжение предыдущего оратора.
Кто-нибудь ходил на свидание в слепую?
Ну чтоб познакомился в интернете, иль еще как, не видя друг друга. И пошел на встречу.
Я сейчас повспоминал и один случай припомнил.
Пришла девушка. Довольно полная. Посидели. Разговор поддерживала, но не дотягивала.
Потом завала меня с собой на пмж в Москву.
А у вас были свидания в слепую?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Были. 24 (46.15%)

Нет. 28 (53.84%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не пойду. Я по фото поиск делаю и по номеру телефона. Можно видеозвонок. Мышь не проскочит)
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Ходил один раз в слепую. В переписке сказали что неудачно выходят на фотографии. Затем прожили в браке более 5 лет. Но... Всяко бывает
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня было не свидание, а дружеская встреча. Хотя для него, судя по намёкам, свидание.
И фото я видела, но в реале оказалось совсем не то, что ожидала, пришел чудик. Но весёлый, хорошо пообщались. Правда он почему-то обиделся потом, наверное на что-то ещё рассчитывал... unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
фото я видела, но в реале оказалось совсем не то, что ожидала, пришел чудик.
Да мы тут все в какой-то то мере чудики и чудачки. Кого-то чем-то удивляем. Ну может немножко шокируем или множко... tongue_rt_40.png
Чудим , короче, каждый в своём стиле .
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я так со своей БЖ познакомился.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И как? Красивая оказалась?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мужчины жаловались недавно,в анкете у женщин фото одно,а приходят на свидание другие.

Вадим, Россия, Москва писал:
Ходил один раз в слепую. В переписке сказали что неудачно выходят на фотографии. Затем прожили в браке более 5 лет. Но... Всяко бывает
Ха, ну надо же. Пока 2 попадания из 2. Я 11 в браке и еще год-полтора до него.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И как? Красивая оказалась?
Да, ничего. Вот на эту актрису похожа

Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 20:55
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Мужчины жаловались недавно,в анкете у женщин фото одно,а приходят на свидание другие.
Более эффектные? hi_rt_44.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В продолжение предыдущего оратора. Кто-нибудь ходил на свидание в слепую? Ну чтоб познакомился в интернете, иль еще как, не видя друг друга. И пошел на встречу. Я сейчас повспоминал и один случай припомнил. Пришла девушка. Довольно полная. Посидели. Разговор поддерживала, но не дотягивала. Потом завала меня с собой на пмж в Москву. А у вас были свидания в слепую?
Первый раз пришла малолетка, лет 35, накормил и проводил. Другой раз прикольная бабулька, под 70, выпила две вискаря, меня накормила и проводила до такси. Больше я не рисковал
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Первый раз пришла малолетка, лет 35, накормил и проводил. Другой раз прикольная бабулька, под 70, выпила две вискаря, меня накормила и проводила до такси. Больше я не рисковал
haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В продолжение предыдущего оратора. Кто-нибудь ходил на свидание в слепую? Ну чтоб познакомился в интернете, иль еще как, не видя друг друга. И пошел на встречу. Я сейчас повспоминал и один случай припомнил. Пришла девушка. Довольно полная. Посидели. Разговор поддерживала, но не дотягивала. Потом завала меня с собой на пмж в Москву. А у вас были свидания в слепую?
да постоянно такие встречи))) когда были..
фото вообще очень отдалённо напоминает оригинал)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Вадим, Россия, Москва писал:
Затем прожили в браке более 5 лет.
good2_rt_68.gif
Сила!
Наверняка нормально получалась на фото. Просто сама себе не нравилась.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ходил два раза на свидание вслепую. Кроме общения в чате ничего. Встретились два цветных квадратика. Перед встречей она предупредила, что человек с ограниченными возможностями, встретились возле главного здания МГУ. Потом, посидели в кафе, нормально пообщались.
Второй раз, тоже два цветных квадратика. Но встреча была неудачной. Мы где-то разминулись, так как не знали, кто как выглядит и каждый подумал, что другой просто постебался. Встретились со второго раза, но во второй раз мне было проще, она написала мне в каком-то мессенджере в котором была фотка. Встречались раза три.
Отличные были свидания!
Сергей, Киров, 50 лет.

В доинтернетную эпоху?
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Более эффектные?
Не знаю,написали,что старше,чем на фото,лет на 10 минимум.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Разговор поддерживала, но не дотягивала.
Что не дотягивала?
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, ничего. Вот на эту актрису похожа
Симпатичная! smile_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Что не дотягивала?
Под столом что лм,тоже не понял hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр