загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это было - Эгнор по полной. Она вначале посмотрела. А потом "оценила", не мой тухлый вариант
Ни убавить, ни прибавить... полный писец Эгнор
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 29.10.2021 23:03
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Ни добавить, ни прибавить... полный писец Эгнор
Главное что бы с ногами проблем не было, а остальное это все мелочи жизни! Берегите ноги, ноги берегите))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Главное что бы с ногами проблем не было, а остальное это все мелочи жизни! Берегите ноги, ноги берегите))
О, Боги! Какой вы заботушка flirt_rt_70.gif
София, Россия, Москва, 83 года
София, Москва, 83 года.

Это как я хорошо дотянула до 6ой страницы biggrin_rt_40.png
Коля ушёл, Дима пришёл
Пойду попкорн возьму umnik_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Берегите ноги, ноги берегите))
Это ?
От бритвы ?
Чтобы гладкие были ? lollol_rt_46.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это ? От бритвы ? Чтобы гладкие были ?
Весёлый вы парень Дмитрий) Девушки таких любят) Все форумчанки ваши!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
О, Боги! Какой вы заботушка
)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну зачем вы Дмитрия обижаете... он же не виноват
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Один раз пошла. Под прошлый Новый год…Нормальный такой мужчина оказался внешне и по поведению, да в принципе и по всему остальному, но ооочень настойчивый, маньяк прямо - сразу и Новый год вместе, и жениться, и жить вместе, и «как наши (мои то есть) дочь и теща поживают», и все такое, с ограничениями «допоздна не гуляй», «помни, что у тебя жених!»…Встретились два раза всего. Переписывались потом месяца три, а потом он просто писал мне два месяца по два раза в день утром и вечером, а я не отвечала. А потом я молча его заблокировала. А он давай мне писать и звонить с другого номера. С трудом, но дошло до него, что «дельфин и русалка не пара». Мне кажется, он обиделся на меня lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 23:18
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Ну зачем вы Дмитрия обижаете... он же не виноват
Я серьёзно девушки таких парней любят, с чувством юмора все Ок! Мне вот например Бог не дал такое(
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Один раз пошла. Под прошлый Новый год…Нормальный такой мужчина оказался внешне и по поведению, да в принципе и по всему остальному, но ооочень настойчивый, маньяк прямо - сразу и Новый год вместе, и жениться, и жить вместе, и «как наши (мои то есть) дочь и теща поживают», и все такое, с ограничениями «допоздна не гуляй», «помни, что у тебя жених!»…Встретились два раза всего. Переписывались потом месяца три, а потом он просто писал мне два месяца по два раза в день утром и вечером, а я не отвечал
Бывает)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Я серьёзно девушки таких парней любят, с чувством юмора все Ок! Мне вот например Бог не дал такое(
Объясняете так, будто Марфа не девушка.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вот видите , как здорово, шо вы это понимаете... Дмитрий пострадал дважды... ч/ю нет, и не понимает , шо его нет
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Объясняете так, будто Марфа не девушка.
Добрый вечер)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В продолжение предыдущего оратора. Кто-нибудь ходил на свидание в слепую? Ну чтоб познакомился в интернете, иль еще как, не видя друг друга. И пошел на встречу. Я сейчас повспоминал и один случай припомнил. Пришла девушка. Довольно полная. Посидели. Разговор поддерживала, но не дотягивала. Потом завала меня с собой на пмж в Москву. А у вас были свидания в слепую?
Было, было.... аж три раза. И симпатишные оказались, но не те.....

Да, есть такое biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Мужчины жаловались недавно,в анкете у женщин фото одно,а приходят на свидание другие.
У тебя то тоже не болотце придёт! rofl_rt_56.gif

Не обращайте внимание.
Кто-то обижен вниманием мужчин просто ....
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Сидят мужчины с разными вариантами на аватарках: в семейниках, кадрами из фильмов, водоемами и сетуют, что приходят к ним на встречи совсем не те, что на аватарках! bayan.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2021 23:41
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
аватарки бывает мутные делают. Чет-то там неясное. Лицо и очки черные. И все одним цветом.
Это уже не "в слепую" получается. Кто мешает тогда сперва пообщаться посредством видеосвязи? Всё сразу станет ясно)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр