загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Тебе до дяди Коли, он москвич и женщин уважает в отличии от тебя
Молодец дядя Коля!
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ладно-ладно, нет и нет. Не ревешь.
Так ты лучше расскажи про свои свидания вслепую?) Хватит тут на нас наезжать..
Старые тети далеко не старые, я вообще знаю женщину, которая до 98 лет не позволяла называть себя бабушкой.. и так она и умерла - те, кто ее знали никогда не могли ее так назвать, по интеллекту человека оценивают, а не по обертке, во всяком случае интеллигентные люди, а ты тут быдло включил
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 30.10.2021 09:42
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У меня кран отличный. Это наследственное. Некоторые ровесники уже давно без таблеток не могут. А может просто не нервничаю по пустякам других вот доводить люблю. Потом ржу. У вас чо там в подольске стресс как в столице штоли? Я думал деревня как и у нас.
Так. Попрошу на Подольск не наезжать. Кран видишь ли его задели))) Хороший и ладно. Мы тебе верим.

Я тоже сейчас попытаюсь вспомнить, вот свидания вслепую, это толбко встречи по работе, наверное, у меня тоже пунктик есть такой - терпеть не могу толстых мужчин, которые не накаченные, просто фууу, а бывают страшненькие, но с хорошим чувством юмора, с ними можно дружить..
А муж вот был красавец с отличной фигурой и умный очень, вот такие мне и нравятся до сих пор..
Поэтому я не экспериментирую со свиданиями вслепую, жалко время даже не своего, а того, с кем надо встретиться, он же там бреется, надушивается, думает какие купить цветы, достает из закромов свежую рубашку, наглаживает ее... это же сколько надо ему бедному готовиться, чтобы я сказала потом извини, ты не в моем вкусе

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так. Попрошу на Подольск не наезжать. Кран видишь ли его задели))) Хороший и ладно. Мы тебе верим.
Да сомневаюсь я в его искренности.. насчет крана!)))

Да сомневаюсь я в его искренности.. насчет крана!)))
Нельзя так, Тань. Для любого мужчины кран - это святое... Это ты прям как серпом...

Нельзя так, Тань. Для любого мужчины кран - это святое... Это ты прям как серпом...
Ну а он нас старыми обзывает, это нормально?
Кран бывает и до 60 работает, если человек следит за питанием, не пьет, ни курит, занимается спортом, не нервничает..
Он же только про свои пьянки и рассказывает постоянно, поэтому я вот сомневаюсь, имею право! beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 30.10.2021 09:40

Ну а он нас старыми обзывает, это нормально? Кран бывает и до 60 работает, если человек следит за питанием, не пьет, ни курит, занимается спортом, не нервничает.. Он же только про свои пьянки и рассказывает постоянно, поэтому я вот сомневаюсь, имею право!
Ну ты же себя не считаешь старой? Я нет spruceup_rt_74.gif Ну фиг с ним. Пусть говорит. Собаки лают, караван идёт. Смысл доказывать.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну а он нас старыми обзывает, это нормально? Кран бывает и до 60 работает, если человек следит за питанием, не пьет, ни курит, занимается спортом, не нервничает.. Он же только про свои пьянки и рассказывает постоянно, поэтому я вот сомневаюсь, имею право!
Тань, как-то у тебя слог поменялся. Читаю и думаю, ты ли это?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну ты же себя не считаешь старой? Я нет Ну фиг с ним. Пусть говорит. Собаки лают, караван идёт. Смысл доказывать.
Тут я согласна. Тем более, что практика показывает, что не запоминает ни наши ответы, не нас. В силу возраста sarcastic_rt_50.gif И все время думает, что кого-то довёл. «И вы говорите!» И пусть думает забывает! Возраст же sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Гаечным ключом... по крану allbad_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

у вас были свидания в слепую?
Не помню такого, но вот не люблю когда с возрастом обманывают. Пришёл один товарищ пару лет назад, оказалось на 5 лет старше, чем рассказывал мне))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Первый раз пришла малолетка, лет 35,
Жесть то какая, и как вы только пережили это )))) horror_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Кто говорит?
Путин говорит.)

Ну ты же себя не считаешь старой? Я нет Ну фиг с ним. Пусть говорит. Собаки лают, караван идёт. Смысл доказывать.
Вот именно friends_rt_104.gif
Из-за этого и получается его любимый срач, а мы просто скажем, что нам по фиг его одноклассницы, у нас мужчины в Подольске лучше

Юлия, Россия, Москва писала:
Так я уже сколько общаюсь с личным психологом? Она меня успокаивает, табличку меня заставила повесить перед тем как ругаться ее перечитать три раза, изучить, внедрить:

Павел, Россия, Кемерово писал:
А по времени когда у вас был секс с 25 летней девушкой?последний раз
Он сказочник, у него уже давно его не было, одноклассницы старые, а для остальных он стар...
Так что не переживай сильно не ты один тут на голодном пайке
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Он сказочник, у него уже давно его не было, одноклассницы старые, а для остальных он стар... Так что не переживай сильно не ты один тут на голодном пайке
Не думала, Татьяна, что когда-то плюсану ваше сообщение... но тут... прямо в точку
Сергей, Киров, 50 лет.

Так ты лучше расскажи про свои свидания вслепую?) Хватит тут на нас наезжать.. Старые тети далеко не старые, я вообще знаю женщину, которая до 98 лет не позволяла называть себя бабушкой.. и так она и умерла - те, кто ее знали никогда не могли ее так назвать, по интеллекту человека оценивают, а не по обертке, во всяком случае интеллигентные люди, а ты тут быдло включил
Ну дак и не начинай сама. Знаешь что в карман за словом не полезу wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Задело дефку cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр