загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Естественно. С другими не толкаемся Серёга, а та девушка...ну которая не дотягивала...ещё раз пыталась с тобой на связь выйти?)
Че женатый чпокарь и даже не один, дыа? А как Пахе спать после этого?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мне именно этот вид встреч кажется наиболее привлекательным, типа, русской рулетки))
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В продолжение предыдущего оратора. Кто-нибудь ходил на свидание в слепую? Ну чтоб познакомился в интернете, иль еще как, не видя друг друга. И пошел на встречу. Я сейчас повспоминал и один случай припомнил. Пришла девушка. Довольно полная. Посидели. Разговор поддерживала, но не дотягивала. Потом завала меня с собой на пмж в Москву. А у вас были свидания в слепую?
Давно было. В слепую не было. Было не то, что на фото. Переписывалась с мужчиной, на фото лет 35 аля,,иванушка дурачок,,,в анкете 38,фото вацап тоже лет 35.Перезванивались долго, голос молодой. Решилась на свидание, и перед самым выходом он мне сказал, ты мол не пугайся, я немножко старше, я спросила сколько,он сказал 42.Пришла, а там дедушка лет 65 сидел what_rt_40.png Стильный, приятный, одет дорохобохато. Но не люблю я, когда врут. В общем я ушла, сказав, что для 42,он слишком поизносился. Он звонил потом, оказался, писателем женатым, искал любовницу, за материальную помощь.
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Один раз пошла. Под прошлый Новый год…Нормальный такой мужчина оказался внешне и по поведению, да в принципе и по всему остальному, но ооочень настойчивый, маньяк прямо - сразу и Новый год вместе, и жениться, и жить вместе, и «как наши (мои то есть) дочь и теща поживают», и все такое, с ограничениями «допоздна не гуляй», «помни, что у тебя жених!»…Встретились два раза всего. Переписывались потом месяца три, а потом он просто писал мне два месяца по два раза в день утром и вечером, а я не отвечал
О, у меня тоже похожий случай был, и тоже не в этот новый год, а в прошлый. Но фото свои он присылал. И тоже очень приличный оказался в жизни и по внешности и по культуре,прям мечта. Меню на Новый год составлял, список продуктов.Но настойчивость его, меня спугнула. У меня две дочки, младшей около 2 было и приводить незнакомого мужика, которого не знаешь в квартиру с ночёвкой и выпивкой,как то опасно на мой взгляд. Видились один раз с ним, но он настойчиво предлагал ещё встретиться, а я заболела перед самым новым годом, он домой напрашивался, но такое быстрое развитие событий, и его настойчивость, меня очень настораживали. Потом он обиделся и пропал.
Сообщение отредактировала Злая Фея, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2021 01:10
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не поймешь мужиков, то ли я еще малолетка, или уже старуха?!
В отношениях, это значит возраст не имеет значения)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ага..учитывая происхождения этих аватарок и при каких обстоятельствах они были созданы и освещены владельцем в анонимной теме..
Почему в анонимной? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Какой-то недокомплемент да? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
кстати , о психологии поведения...вы зачем мне в личку написали и запретили мне отвечать)))) хотите, шоб и у меня проблемы с ногами начались?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне именно этот вид встреч кажется наиболее привлекательным, типа, русской рулетки))
То есть Вам уже терять нечего? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Злая Фея, Россия, Москва писала:
Давно было. В слепую не было. Было не то, что на фото. Переписывалась с мужчиной, на фото лет 35 аля,,иванушка дурачок,,,в анкете 38,фото вацап тоже лет 35.Перезванивались долго, голос молодой. Решилась на свидание, и перед самым выходом он мне сказал, ты мол не пугайся, я немножко старше, я спросила сколько,он сказал 42.Пришла, а там дедушка лет 65 сидел Стильный, приятный, одет дорохобохато. Но не люблю я, когда врут. В общем я ушла, сказав, что для 42,он слишком поизносился. Он звонил потом,
Блин! Как легко женщиной жить прям капец!
Эх! Вот был бы я бабой beach_rt_68.gif
согласился бы. Пусть писатель. Ну интересно бы наверное было с ним.
Эх, дефки! Вам Бог дал всё! Только знай пользуйся правильно! Мужики примитивные создания! А вы чото только жалуетесь.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 30.10.2021 06:54
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для 20 летнего старуха,для 60 летнего малолетка.
Для 45 летнего самое оно
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Блин! Как легко женщиной жить прям капец! Эх! Вот был бы я бабой согласился бы. Пусть писатель. Ну интересно бы наверное было с ним. Эх, дефки! Вам Бог дал всё- сиськи, письки! Только знай пользуйся правильно! Мужики примитивные создания! А вы чото только жалуетесь.
Ооо, сиськи, это высшая эволюционная ступень? А я то думаю, что их сейчас лепит себе каждая вторая...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Блин! Как легко женщиной жить прям капец! Эх! Вот был бы я бабой согласился бы. Пусть писатель. Ну интересно бы наверное было с ним. Эх, дефки! Вам Бог дал всё! Только знай пользуйся правильно! Мужики примитивные создания! А вы чото только жалуетесь.
Зря вы переживаете за них.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Злая Фея, Россия, Москва писала:
О, у меня тоже похожий случай был, и тоже не в этот новый год, а в прошлый. Но фото свои он присылал. И тоже очень приличный оказался в жизни и по внешности и по культуре,прям мечта. Меню на Новый год составлял, список продуктов.Но настойчивость его, меня спугнула. У меня две дочки, младшей около 2 было и приводить незнакомого мужика, которого не знаешь в квартиру с ночёвкой и выпивкой,как то опасно на мой взгляд. Видились один раз с ним, но он настойчиво предлагал ещё встретиться, а я заболела
Мой, наоборот, не напрашивался, а настаивал на скорейшем переезде к нему.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блин! Как легко женщиной жить прям капец! Эх! Вот был бы я бабой согласился бы. Пусть писатель. Ну интересно бы наверное было с ним. Эх, дефки! Вам Бог дал всё! Только знай пользуйся правильно! Мужики примитивные создания! А вы чото только жалуетесь.
Сделай операцию, Серый.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, недостаточно много зарабатывал. Захотела мужика побогаче. Спалилась на переписке.
Охренеть, вот люди с жиру бесятся..
А как можно было спалиться на переписке?
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сделай операцию, Серый.
Чтоб быть старой переделанной бабой под пятьдесят? sarcastic_rt_50.gif
Нет уж! Мужиком в этом возрасте лучше!
beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

То есть Вам уже терять нечего?
Это любовь к приключениям при довольно скучной размеренной жизни)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Чтоб быть старой переделанной бабой под пятьдесят? Нет уж! Мужиком в этом возрасте лучше!
В каком месте лучше?)))
Импотенция, силы нет, пузо торчит, давление, какие еще достоинства выпирают?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это любовь к приключениям при довольно скучной размеренной жизни)
Так и захотелось с Вами встретится! Честно!
Хоть фотки удаляй! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр