Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Если будет. Как там: первая (первый) от бога, второй (вторая) от людей, а третий(третья) от...черта
В наше время пора " подрихтовать " высказывания .
Десятая например - от черта ((
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Алкоголика можно вылечить, есть люди которые завязали и сейчас прекрасные мужья, папы! Есть женщины которые не испугались этого помогли мужчинам и сейчас они счастливы! А лучше сидеть по десять лет на сайтах знакомств в ожидании принца?
Ну покажите пример, найдите запойнуб женщину и помогите. Или воспользуетесь известным "женщин излечить невозможно" cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ты - вампир!? Какой ужас!!!!! Или ты просто отказала ему?
Если бы даже она была единственная женщина на земле, я бы обходил её десятой дорогой.....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алкоголика можно вылечить, есть люди которые завязали и сейчас прекрасные мужья, папы! Есть женщины которые не испугались этого помогли мужчинам и сейчас они счастливы! А лучше сидеть по десять лет на сайтах знакомств в ожидании принца?
опять лозунги hmm_rt_40.png Вы сколько лет заседаете тут в ожидании принцессы?

Я вечная . В следующей жизни встречу )
А в этой - вот не надо ему ,болезному об меня свою психику травмировать , рядом с соседним домом только если ,пускай стоит , я не против )
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это прекрасно )
О! Да!
Если б Вы знали, какой там винный погребок.

И женщин не надо.
Я понял сейчас, почему в монахи уходят:
чтоб женщины за пьянство не пилили! )))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Третий опыт должен быть самым " красивым "
Даже страшно, как-то стало sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
которой он поймет кто он, и на что может рассчитывать
Он это понял ещё не употреблявши активно, думаю. Поэтому "В глушь в Саратов!"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну покажите пример, найдите запойнуб женщину и помогите. Или воспользуетесь известным "женщин излечить невозможно"
Может начать с помощи созависимым женщинам girl-angel_rt_62.gif

Если будет. Как там: первая (первый) от бога, второй (вторая) от людей, а третий(третья) от...черта
Вот прям с языка сняла sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я не горжусь)) Медаль мне не нужна! Просто не надо осуждать людей, алкоголиком может каждый стать! Жизнь и не так сломать может!
Не каждый, не судите по себе. rtfm_rt_52.gif

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Даже страшно, как-то стало
Так отдышитесь , в следующей жизни все будет хорошо )
Больше ничего на ум не приходит smile1_rt_40.png

Серый , ловим тапки и помидоры ? )
Воще по ...! Чем они там замахнутся biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Если жертва на линии огня,стреляй или не стреляй.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну покажите пример, найдите запойнуб женщину и помогите. Или воспользуетесь известным "женщин излечить невозможно"
За чем мне искать запойную? Если бы получилось так, что женщина которую я люблю имеет с этим проблемы , я бы не отвернулся и боролся бы за свое счастье! А вообще мне не надо уже ничего я старость встречаю!
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Покажите всех трёх.
Я выберу! ))
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Любой мужик же охотник по жизни. Он сам выбирает свою добычу, а не то что ему под ноги само катится. Хо
Наивный ты чел, если думаешь что мужик охотник , жещины настоящие охотницы , правда не на всех ))

Первый шаг к трезвости, взять ответственность за свою жизнь на себя, а не искать мамку со слюнявчиком rtfm_rt_52.gif
И те, кто реально завязал, именно с этого и начали!
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 29.10.2022 10:38
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

За чем мне искать запойную? Если бы получилось так, что женщина которую я люблю имеет с этим проблемы , я бы не отвернулся и боролся бы за свое счастье! А вообще мне не надо уже ничего я старость встречаю!
Спаси индивидуалку, лыцарь grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может начать с помощи созависимым женщинам
Я жестокая в таких вопросах, когда человек от дури спивается, (хотя конечно у него другие веские причины)), помогать не хочу

Люди с врождёнными заболеваниями или приобретенными, стараются жить полноценно и вот таким помогать надо, а не тем кто как скотина
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2022 10:38
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.