загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ух ты, ух ты разошелся) А ведь прав, стиралка до сих пор не загружена и посуда в мойке (две тарелки, две чашки) не мыта Но, я в поисках мужа тута переодически. А это знаешь поважнее тарелок
Пойду измажу все тарелки … дабы ответствовать…эхх, лакея нынче на выходной отпустила sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
То есть декларации для спектакля готовы?
Экспромтом буду брать и экспрессией girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
измажу все тарелки
Опять жрать йогурт будешь кушать?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
создаётся впечатление, что сидит как раз куча бездельниц, которых кто-то обслуживает. Так копни, приди сейчас в дом без предупреждения- окажется гора немытой посуды и грязного белья.
Да, Вы правы к сожалению, это другое поколение женщин, это не наши мамы, и бабушки. Сейчас очень много бездельниц, и ни на что не способных (не все,но очень много)
Раньше женщина была хранительница очага, а теперь она дома даже тарелку (за собой!!!) мыть не хочет, не то что бы сделать ещё что то для мужа, Ну а зато требований к мужчинам "выше крыши" предъявляет......
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Опять жрать йогурт будешь кушать?
Нее… нельзя мне его… просто кетчупом измажу sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, Вы правы к сожалению, это другое поколение женщин, это не наши мамы, и бабушки. Сейчас очень много бездельниц, и ни на что не способных (не все,но очень много) Раньше женщина была хранительница очага, а теперь она дома даже тарелку (за собой!!!) мыть не хочет, не то что бы сделать ещё что то для мужа, Ну а зато требований к мужчинам "выше крыши" предъявляет......
Очаг уже построили, есть что хранить? Если есть, то зовите женщину к тому очагу biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Не буду сейчас выискивать ваши цитаты, суть мыслей общую "одиноких матерей" я уловил. Отвечу сразу всем. С хозяйством у меня всё в порядке. Даже лучше чем вы думаете. Это мой дом, и моя территория. И денежки капают, - не успеваю собирать заказы. Только мало. А потому планирую всё в два раза расширять. И в данный момент ещё планирую строить целый двор для скота. Начать с простого навеса, -увеличить площади, а там со временем всё превратится в утеплённый и застеклённый двор. Будет нестр
Я очень уважаю людей у которых дом и хозяйство . Респект , Михаил !!!
Сама в квартире сейчас , как в лифте , ей богу, жду не дождусь когда ж я из него выйду )
Про театры и пр. - не была сто писят лет , очень хочется сходить )

Александра, Россия, Москва писала:
Очаг уже построили, есть что хранить? Если есть, то зовите женщину к тому очагу
Уже давно, звать некого.....

Что ж такое ? Заболели ,барин ?
Выбор то есть )
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
зовите женщину к тому очагу
не нужен многим очаг, нужен человейник. и это не осуждение.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что ж такое ? Заболели ,барин ? Выбор то есть )
Считаете?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, всё таки ты неравнодушен к ней.
Не приведи Господи, такое ЧУДО никому....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Не приведи Господи, такое ЧУДО никому....
У тебя есть ЧУДО? Нам точно не надо. biggrin_rt_40.gif

Считаете?
Есть опасения за ваше драгоценное )
Заезжайте до нас ) улучшим !)

От мужчины, в том какие будут отношения, тоже очень многое зависит. В том числе и каким будет дом+очаг smile1_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
не нужен многим очаг, нужен человейник. и это не осуждение.
Человейник, это как? Пообщаться было бы с кем?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не буду сейчас выискивать ваши цитаты, суть мыслей общую "одиноких матерей" я уловил. Отвечу сразу всем. С хозяйством у меня всё в порядке. Даже лучше чем вы думаете. Это мой дом, и моя территория. И денежки капают, - не успеваю собирать заказы. Только мало. А потому планирую всё в два раза расширять. И в данный момент ещё планирую строить целый двор для скота. Начать с простого навеса, -увеличить площади, а там со временем всё превратится в утеплённый и застеклённый двор. Будет нестр
Ой, Михаил, а можно тем, кто все лето на огороде пахал и сейчас его убрал под зиму, не считать себя белоручками? Прям расписали так, что чёрное и белое, без полутонов. Люди разные, не все животину водят, так же как далеко не все пьют. И с огородом можно ходить в театр и на форуме сидеть. Вот вы обрядили коз и сидите же.
Анна, Псков, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не, всё таки ты неравнодушен к ней.
Неравнодушен, только по зубам орешек lol_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть опасения за ваше драгоценное ) Заезжайте до нас ) улучшим !)
Далековато, Вы будете.....
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
на блатхате
Я даже не знаю, что это такое. Дом свиданий что ли?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.