загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не вижу в себе признаков алкоголизма
Когда увидишь, будет поздно!
Боюсь мы не сможем тогда тебя спасти.... no2_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Это Вам мама такую установку дала? Она, наверное, труселя Ваши до сих пор оттутюживает, хотя Вас гнать надо было метлой из дома лет 10 назад... Чтоб взрослел.
Подозреваю, что Кирилл просто жирный тролль.
Который заигрался.
Жирный не в плане веса, конечно же.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какую заслужил, такая и досталась. Вы так выше писали Не надоело из женщин крайних делать? Смените пластинку.
А я не делаю женщин крайними, просто есть хорошие, а есть не хорошие девушки, мне так Мама говорят!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Подозреваю, что Кирилл просто жирный тролль. Который заигрался. Жирный не в плане веса, конечно же.
Жирный, но нудный…
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Скучно это всё для меня слишком. Напоминает школу и принудительное очковтирательство, которое нам так методично навязывали. Аллергия у меня на подобную "культуру" и отторжение. И если это может кому-то нравиться- то это изначально чужой человек для меня. Она даже носки зашить не сможет. Будет книги читать сутками. Я ещё могу сходить на рок концерт какой. Я даже не знаю куда можно в таком возрасте ходить. Я сразу говорил- только домой, смотреть романтические фильмы или порнуху. На кра
Вы мне Шарикова напомнили.Если на театр аллергия ,тогда может в цирк?Или коты тоже не нравятся?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Это Вам мама такую установку дала? Она, наверное, труселя Ваши до сих пор оттутюживает, хотя Вас гнать надо было метлой из дома лет 10 назад... Чтоб взрослел.
Десять лет назад я не жил с Мамой, я жил с бывшей женой)
Вера, Донецк, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нормальный деревенский парень, самобытный, из далекого замкадья - где нет москвичей
Со склонностью к алкоголизму.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я не делаю женщин крайними, просто есть хорошие, а есть не хорошие девушки, мне так Мама говорят!
а Курпатов какого мнения? cool_rt_40.gif
Раз уж своего у вас нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

С нехорошей будете как за каменной стеной secret_rt_44.gif
Но маме придется подвинуться
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.10.2022 12:54
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

а Курпатов какого мнения? Раз уж своего у вас нет.
Я у него не спрашивал, лично с ним не знаком))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Владимир, а Вы поклонник домостроя?
А это сейчас возможно с современными женщинами? hm_rt_40.png

Я у него не спрашивал, лично с ним не знаком))
так я и не утверждала этого sarcastic_rt_50.gif Вы книги его читаете, в т.ч. об отношениях, таким образом знакомы с его мнением. Что Курпатов излагает по данному вопросу? cool_rt_40.gif Вы согласны с ним? rolleyes_rt_40.gif
Вера, Донецк, 53 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не вижу связи между чтением книг и не способностью штопать носки или не способностью вести домашнее хозяйство! Как ты развиваешся профессионально? Где черпаешь знания? К современной культуре и образованию у меня тоже много вопросов, но тем не менее, это не говорит о том что это всё чушь. Не понимание скажем классической музыки связано часто с не способностью понять её сложность, хотя в упращенном виде многие готовы восторгаться этой музыкой в упращеной форме используемой в рок музыке, поп муз
Там же всё четко обзначено:блатхата,пивнушка,а книги и театр -фу гадость.Дитя воспитывают,пока оно поперек лавки лежит,а взрослого дядьку уже не переделать.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Все зависит от погоды в доме, а погоду создаёт женщина! Если начал пить значит не справилась, не смогла быть хорошей женой!
Я бы за такие советы и выводы расстреливала . Это не просто оправдание алкоголизма, а ещё и чувство вины навесить на другого и всю жизнь загубить. И ведь совершенно спокойно такое пишется .

Фу, короче
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

так я и не утверждала этого Вы книги его читаете, в т.ч. об отношениях, таким образом знакомы с его мнением. Что Курпатов излагает по данному вопросу? Вы согласны с ним?
Ну он пишет, что все женщины одинаковые это если кратко! Нет у него такого плохая, хорошая!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я бы за такие советы и выводы расстреливала . Это не просто оправдание алкоголизма, а ещё и чувство вины навесить на другого и всю жизнь загубить. И ведь совершенно спокойно такое пишется . Фу, короче
За что расстреливать то?)

Ну он пишет, что все женщины одинаковые это если кратко! Нет у него такого плохая, хорошая!
про одинаковость женщин у него тоже нет.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

про одинаковость женщин у него тоже нет.
Все поведение обусловлено инстинктами! Вы предлагаете мне всю книгу пересказать на форуме?

Александра, Россия, Москва писала:
Я бы за такие советы и выводы расстреливала . Это не просто оправдание алкоголизма, а ещё и чувство вины навесить на другого и всю жизнь загубить. И ведь совершенно спокойно такое пишется . Фу, короче
на исправительные работы посылать))
а так плюс
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

За что расстреливать то?)
Заигрались Вы ,Кирилл, становится противно читать . Не люблю людей, которые не глядя могут утопить ближнего, под видом благих намерений
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
41
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.