загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если сами не можете даже маму слушаться, какого хрена советы раздаёте?
Простите меня пожалуйста, возможно я не прав (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Камешково писал:
Эх, нет в жизни счастья. Как только тебе кто-то реально в душу запал, ты решил про себя- вот она, та сказка, которую я искал всю жизнь. И на тебе- обязательно выясняется, что она уже замужем или "есть парень", или ещё какие сложности...- живёт например за тридевять земель, -вроде и не против пообщаться и встретиться, а вот попробуй до неё ещё добраться. Сколько раз я спотыкался об эти грабли. Иногда кажется они уже с пелёнок были за кем-то "закреплены", чтоб не посягал, и
Так у женщин абсолютно так же - всех принцев ещё щенками разбирают cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Простите меня пожалуйста, возможно я не прав (
Нее… я не прощаю нытиков
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нее… я не прощаю нытиков
Жаль(
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что всегда были и будут мужчины, да и женщины, которым нравится только чужое( Для них это стимул, они так самоутверждаются. А забрать чужого партнёра - это личная победа. И в мозгах у них - если человек с кем-то, значит он востребован. Надо и мне. Как-то так.
Дак я вообще ни сном ни духом не знал- в отношениях она или нет. Без всяких задних мыслей знакомился.
Просто увидел- сразу понравилась. Подумал сразу про себя- вот это деваха... мне б такую. Думаю- сто процентов у ней муж амбал и семеро детей по лавкам.
Ну я даже не видел кто там. Но моя чуйка не подвела. Так я и думал- не одинока.
Горький опыт уже подсказывал, что самые ликвидные не могут быть одни.
Там ещё наверно очередь из кандидатов запасных на год вперёд выстроена.

Вот после этого как раз руки опускаются, и нет желания дальше дёргаться.

А по части того кого они выбирают- и смех и грех. Кто-то тут сказал что они с самыми сильными альфасамцами только живут?
Я тоже думал там наверно бычара какой, качок или бандит, и спорить с ним бесполезно. Лучше не подходить за километр.
Видел я потом как-то на фото, с кем она зажигала, и на кого "молилась".
У одной- мальчик божий одуванчик, с детским лицом, на 7 лет что-ли младше, в пиджаке ботаника со школьной вечеринки. Да его веником припугнуть можно, не то чтоб там чего серьезное. Ну ведь как-то он её раскрутил?
У другой лысый пожилой очкарик, ростом метр с кепкой- конечный итог её поисков. Типа счастливая семья.
Они даже за инвалидов замуж выходят.
А ты вроде и здоровьем не обделён, и не полный урод, но вот как-то пролетел вторым планом, и остался не при делах. Парадокс.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чего, есть чего скрывать?)))
Я смотрю вас очень болезненно интересует тема гендера, может, стоит подумать о смене страны?
Анна, Псков, 43 года.

Несомненно)
Пока здесь все без справок, я бы не была в этом так уверена
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не полный урод
Обалдеть самомнение lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Обалдеть самомнение
Тоже впечатлилась? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Дак я вообще ни сном ни духом не знал- в отношениях она или нет. Без всяких задних мыслей знакомился. Просто увидел- сразу понравилась. Подумал сразу про себя- вот это деваха... мне б такую. Думаю- сто процентов у ней муж амбал и семеро детей по лавкам. Ну я даже не видел кто там. Но моя чуйка не подвела. Так я и думал- не одинока. Горький опыт уже подсказывал, что самые ликвидные не могут быть одни. Там ещё наверно очередь из кандидатов запасных на год вперёд выстроена. Вот после этого
А вы подумайте, выбрала бы она вас, если бы была одна? Почему?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Дак я вообще ни сном ни духом не знал- в отношениях она или нет. Без всяких задних мыслей знакомился. Просто увидел- сразу понравилась. Подумал сразу про себя- вот это деваха... мне б такую. Думаю- сто процентов у ней муж амбал и семеро детей по лавкам. Ну я даже не видел кто там. Но моя чуйка не подвела. Так я и думал- не одинока. Горький опыт уже подсказывал, что самые ликвидные не могут быть одни. Там ещё наверно очередь из кандидатов запасных на год вперёд выстроена. Вот после этого
Ну наверное, эти инвалиды ( простите) делают что-то то для женщины, чтобы понравится ей не внешне ( маленький-плюгавенький или еще какой)... А у вас, у большинства как? Вот будешь со мной, тогда и буду делать... Ну и идете дальше, естессно)))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А я смотрю, на милое личико, на Вашей аватарке, и вспоминаю анекдот из 90х, в котором одна спутница "нового русского" в Эрмитаже, говорит другой:
- Да! Бедненько! Бедненько!
И перехватив, укоризненный взгляд смотрительницы, добавляет:
- Но чистенько! Чистенько!
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Автор в завязке, не надо напоминать.
С наследственной склонностью к алкоголизму даже пробку нюхать нельзя.
Анна, Псков, 43 года.

А я смотрю, на милое личико, на Вашей аватарке, и вспоминаю анекдот из 90х, в котором одна спутница "нового русского" в Эрмитаже, говорит другой: - Да! Бедненько! Бедненько! И перехватив, укоризненный взгляд смотрительницы, добавляет: - Но чистенько! Чистенько!
Дядь Валера (или тёть, не вижу), вы сегодня определитесь, обиженка там за фоткой леса или хамло rolleyes_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Было предложено еще и проводить до театра. Вот не угодишь... И мы, мужики, еще злые? А кто нас такими делает? Каких размножаете, таких и встречаете...
Не Вам,лично,ответ,Сергей..

Почитал....

Было ,вроде,похожее...
Римская империя....
Хлеба,и зрелищ желали..
Где она???
Так,мысли вслух ...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тоже впечатлилась?
Начну бухать. Точно sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Начну бухать. Точно
Не надь...
Возраст не тот..
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Не надь... Возраст не тот..
Зато красавишна буду rolleyes_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дядь Валера (или тёть, не вижу), вы сегодня определитесь, обиженка там за фоткой леса или хамло
Оба на!!! Ещё племяшка образовалась))
Павел, Бийск, 61 год.

Зато красавишна буду
В каком смысле???
Личико покруглей?? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
41
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.