загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну наверное, эти инвалиды ( простите) делают что-то то для женщины, чтобы понравится ей не внешне ( маленький-плюгавенький или еще какой)... А у вас, у большинства как? Вот будешь со мной, тогда и буду делать... Ну и идете дальше, естессно)))
Давайте заодно определимся, что я должен делать для незнакомой/малознакомой девушки, которая изначально ничего не хочет?
И как это должно выглядеть?
Пачку денег отвалить для начала, я так понимаю? На порог положить и уйти? Так всех устроит, и вскоре ты станешь гарантированно королём вечеринки?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Дак я вообще ни сном ни духом не знал- в отношениях она или нет. Без всяких задних мыслей знакомился. Просто увидел- сразу понравилась. Подумал сразу про себя- вот это деваха... мне б такую. Думаю- сто процентов у ней муж амбал и семеро детей по лавкам. Ну я даже не видел кто там. Но моя чуйка не подвела. Так я и думал- не одинока. Горький опыт уже подсказывал, что самые ликвидные не могут быть одни. Там ещё наверно очередь из кандидатов запасных на год вперёд выстроена. Вот после этого
Знаете, что удивляет в вас? - вы вроде с женщиной хотите быть, а все смотрите вокруг нее. Вас почему-то больше интересует ее окружение, ее мужчины, какие они) И видимо не только у одной женщины. Имхо, это очень чувствуют женщины и вам не в плюс идёт. Если она вас интересует, так ею интересуетесь, что вам, своих друзей-мужиков мало? Да и у них тоже своя жизнь, которая к вашей личной жизни никаким боком.
Я, честно говоря, видела мало пар, которые с юности до старости живут. В какой-то период все мы одиноки, не надо иллюзий. И это нормальнее, чем вечный нон-стоп с разными партнёрами - так чем вы восхищаетесь? Ну встаньте в очередь уже к одной из таких или без очереди лезьте. Иллюзии исчезнут, люди не идеальны. Недоступное прекрасно до определенного момента. Но может вы хотите все жизнь восхищённым ходить, тогда оно конечно)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2022 15:24
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пока здесь все без справок, я бы не была в этом так уверена
А вот это уже звоночек))
Я с Вами согласился. А Вы, сами с собой нет.
Это забавно))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Начну бухать. Точно
И по блатхатам sarcastic_rt_50.gif
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Нормальная -это которая ходит по музеям, театрам, (да на чужую зарплату), которая не пьёт и выносит мозги из за каждой выпитой рюмки водки? Которая требует денег постоянно, чтоб сутками батрачил только на её хотелки, и всё до копейки отдавал, потому что " я ж мать" (чужих мне детей), и потому что ей все должны по жизни? А кто сказал что мне нужна такая мегера и обуза? А вы спросите других мужиков, кому они вообще такие нужны? Кто добровольно подпишется в такое рабство?
Если Вы сами находите таких охотниц за деньгами,то кто же Вам виноват?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И по блатхатам
Может,и,в самом деле???
Часики то-тикают...
У меня,так и вовсе,некуда гирьку подтягивать... blush_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Может,и,в самом деле??? Часики то-тикают... У меня,так и вовсе,некуда гирьку подтягивать...
Рискните… потом расскажите rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А вот это уже звоночек)) Я с Вами согласился. А Вы, сами с собой нет. Это забавно))
facepalmm_rt_40.png
Вы конечно же не видите, насколько все это скучно и не смешно.
Павел, Бийск, 61 год.

Рискните… потом расскажите
В каком смысле???
Личико покруглей?? :-

Так нет отчего то очереди .
Понятно,что-возраст..
Да и,сопутствующие факторы. D
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы конечно же не видите, насколько все это скучно и не смешно.
Скучно - да)) Дождь идёт, клиентов мало)
Что то смешно, а что то не очень)
Вы, к стати о чем?
Павел, Бийск, 61 год.

В каком смысле??? Личико покруглей?? :- Так нет отчего то очереди . Понятно,что-возраст.. Да и,сопутствующие факторы. D
Юлия!!
Первая часть не Вам....
Зульфие...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Давайте заодно определимся, что я должен делать для незнакомой/малознакомой девушки, которая изначально ничего не хочет? И как это должно выглядеть? Пачку денег отвалить для начала, я так понимаю? На порог положить и уйти? Так всех устроит, и вскоре ты станешь гарантированно королём вечеринки?
Ничего выей не должны, не надо не кому что-то доказывать! Не хочет как хочет, другую найдите!
Павел, Бийск, 61 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ничего выей не должны, не надо не кому что-то доказывать! Не хочет как хочет, другую найдите!
Сколько раз ещё надо объяснять то??!
Если кто то считает,что именно тот человек ему подходит???
Не другой. ..
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия!! Первая часть не Вам.... Зульфие...
Аааа… пальчики уже не то тыкают у вас… а туда же… по блатхатам sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В каком смысле??? Личико покруглей??
Вопрос к Михаилу
Павел, Бийск, 61 год.

Аааа… пальчики уже не то тыкают у вас… а туда же… по блатхатам
Неее..
Почему то ,остаются сообщения..
К ним,другие добавляются..
Вера, Россия, Донецк, 53 года
Вера, Донецк, 53 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Откровенно, зачёт! Только вопрос , что плохого в музеях и театрах?
Ну как чО?Деньги уплОчены,а ничего не налито.
Павел, Бийск, 61 год.

Неее.. Почему то ,остаются сообщения.. К ним,другие добавляются..
Мне то,только этим и заняться haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Давайте заодно определимся, что я должен делать для незнакомой/малознакомой девушки, которая изначально ничего не хочет? И как это должно выглядеть? Пачку денег отвалить для начала, я так понимаю? На порог положить и уйти? Так всех устроит, и вскоре ты станешь гарантированно королём вечеринки?
Начнем с того, что эта "телка" Вам типа понравилась и Вы бы не прочь затащить её в стойло... А так-то мне по барабану, пачку денег лучше пробухать, оно надежнее secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Аааа… пальчики уже не то тыкают у вас… а туда же… по блатхатам
Тут сегодня концентрат этих самых girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.