Вот и посмотрим на нашего форумчанина. Пока видно что человеку мне кажется хочется внимания, хочется высказать свою точку зрения. Но шансов у него не много. У человека активно употребляющего, решившего бросить, откроется очень неприглядная картина мира, в которой он поймет кто он, и на что может рассчитывать. Здесь вариантов два, обозлиться на судьбу и засучив рукава пахать, постепенно поднимая свою самооценку в глазах окружающих и что еще важнее в своих. Или посидев в сером унылом мире трезвос
Ничего выей не должны, не надо не кому что-то доказывать! Не хочет как хочет, другую найдите!
Да я это уже проверил неоднократно. Когда баба тебя сама выбирает и хочет, даже на разок, - то вообще суетиться не приходится. Она сама приедет куда скажешь, и сама ещё всё тебе принесет. И напоит и накормит.
Но как правило, это не тот фонтан, который ты искал, когда добивался сам. Это то, что тебе случайно "привалило". Потому и страсти такой дикой нет, и всё это быстро заканчивается.
Скучно - да)) Дождь идёт, клиентов мало)
Что то смешно, а что то не очень)
Вы, к стати о чем?
Когда собеседник теряет связь с реальностью и не находит аргументов, он начинает открыто хамить, используя отсылку к внешности. А вы о чем? Может, извинитесь? Или хочется в бан?
Давайте заодно определимся, что я должен делать для незнакомой/малознакомой девушки, которая изначально ничего не хочет?
И как это должно выглядеть?
Пачку денег отвалить для начала, я так понимаю? На порог положить и уйти? Так всех устроит, и вскоре ты станешь гарантированно королём вечеринки?
А что, по-вашему, делают счастливчики, которые услышали "да" от понравившейся им женщины?
Есть версии?
Полагаете, те мужчины, у которых сложилось с женщинами, подкупают пачкой денег? Всё, других идей нет?
Давайте заодно определимся, что я должен делать для незнакомой/малознакомой девушки, которая изначально ничего не хочет?
И как это должно выглядеть?
Пачку денег отвалить для начала, я так понимаю? На порог положить и уйти? Так всех устроит, и вскоре ты станешь гарантированно королём вечеринки?
Михаил, для начала приведите себя в порядок и свое жилище. Помнятся ваши прошлые темы про срач, про то, как вам тяжело с ним бороться. В свинарник ни одна уважающая себя женщина не поедет. А вам ведь хорошая нужна, приличная? Если хотите стать для таких привлекательным, впереди у вас долгий путь изменений.
А что, по-вашему, делают счастливчики, которые услышали "да" от понравившейся им женщины?
Есть версии?
Полагаете, те мужчины, у которых сложилось с женщинами, подкупают пачкой денег? Всё, других идей нет?
Я задал конкретный вопрос- что от меня требуется? Каков план действий? Где чёткая инструкция?
А вы сейчас ловко переводите стрелку на меня, предлагаете перебирать варианты, и опять я должен гадать.
Я то знаю, что там ничего не светит. Плясать вокруг таких бесполезно.
Я задал конкретный вопрос- что от меня требуется? Каков план действий? Где чёткая инструкция?
А вы сейчас ловко переводите стрелку на меня, предлагаете перебирать варианты, и опять я должен гадать.
Я то знаю, что там ничего не светит. Плясать вокруг таких бесполезно.
Ну и не хер ныть тогда! Задолбали, ноете тут... Мужики, вашу за ногу.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 30.10.2022 10:17
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.