загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Анна в людей верить надо, без веры не было-бы и жизни на земле)
Ага, в алкашей Вы верите, а женщины у Вас все херовые и безнадежные, меркантильные мегеры sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

По чему вы не верите в людей? Я думаю он завязал и на долго, алкоголиком вообще женщины не нужны у них главное бутылка! Михаил думает о женщинах, значит все с ним в порядке!
Ну пока трезвый, почему бы и о женщинах не подумать... Вообще не показатель. Но если пытается контролировать и закончить это хорошо, конечно.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ага, в алкашей Вы верите, а женщины у Вас все херовые и безнадежные, меркантильные мегеры
Как то,попалось мне изречение..
Не важно где.
"Круто молчишь,начальник....
Как есть то будешь??!".…
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Как то,попалось мне изречение.. Не важно где. "Круто молчишь,начальник.... Как есть то будешь??!".…
Солишь..
Т9 ..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По чему вы не верите в людей? Я думаю он завязал и на долго, алкоголиком вообще женщины не нужны у них главное бутылка! Михаил думает о женщинах, значит все с ним в порядке!
lollol_rt_46.png Не верите в людей вы. smile_rt_40.gif Причём плохо отзываетесь не только о женщинах, навешивая всю вину на них. Вы и о мужчинах как бесхребетных и безголовых рассуждаете. Сами ничё не могут, в полной зависимости от женщин, - вашем изложении.
И не надо за Михаила тут выступать, он сам в состоянии за себя ответить. Слезайте с табуретки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Камешково писал:
Дак я вообще ни сном ни духом не знал- в отношениях она или нет. Без всяких задних мыслей знакомился. Просто увидел- сразу понравилась. Подумал сразу про себя- вот это деваха... мне б такую. Думаю- сто процентов у ней муж амбал и семеро детей по лавкам. Ну я даже не видел кто там. Но моя чуйка не подвела. Так я и думал- не одинока. Горький опыт уже подсказывал, что самые ликвидные не могут быть одни. Там ещё наверно очередь из кандидатов запасных на год вперёд выстроена. Вот после этого
Может просто не запойные? unsure_rt_40.gif

Ага, в алкашей Вы верите, а женщины у Вас все херовые и безнадежные, меркантильные мегеры
)))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

За чем вы так? Где я такое писал покажите? Я писал, что есть хорошие девушки, есть не хорошие! Покажите мне мои комментарии где бы я обзывал женщин, хамил грубил и все такое!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анна в людей верить надо, без веры не было-бы и жизни на земле)
Доверяй, но проверяй. Кредит доверия тоже надо заслужить. Иначе не было бы естественного отбора и эволюции.

Да,может,он,после встречи с Вами,не только выпивать не будет,может и есть будет раза в два меньше.... Что касается меня,так я как "жрал по двести пельменей,то так и буду...
sarcastic_rt_50.gif Павел, в моей жизни не было алкашей. biggrin_rt_40.gif Завязывайте ванговать, у вас не получается))
А считать, кто сколько съел пельменей, у меня привычки нет. wink_rt_40.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)))
Ну,как то,по двум то не особенно.и.рассудить можно..,

Ну,как то,по двум то не особенно.и.рассудить можно..,
ничё не поняла, ну ладно)
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, в моей жизни не было алкашей. Завязывайте ванговать, у вас не получается)) А считать, кто сколько съел пельменей, у меня привычки нет.
Так это ж правда....
Только,домашние,которые мама делала......
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно, мама у Кирилла тоже мегера? grin-ast_rt_40.gif

Так это ж правда.... Только,домашние,которые мама делала......
тоже хочу blush_rt_40.gif меня пока не поддержали, за фигурой все следят sarcastic_rt_50.gif Стейки предпочитают)
Павел, Бийск, 61 год.

ничё не поняла, ну ладно)
Чего сложного то..
Две жены...
Павел, Бийск, 61 год.

тоже хочу меня пока не поддержали, за фигурой все следят Стейки предпочитают)
Даааа..
Не грозит..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда собеседник теряет связь с реальностью и не находит аргументов, он начинает открыто хамить, используя отсылку к внешности. А вы о чем? Может, извинитесь? Или хочется в бан?
А зачем Вы с такими беседуете?
Павел, Бийск, 61 год.

тоже хочу меня пока не поддержали, за фигурой все следят Стейки предпочитают)
Ну,это ж не ведро...
В одну чашку влазили.....просто,небольшие.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А что, по-вашему, делают счастливчики, которые услышали "да" от понравившейся им женщины? Есть версии? Полагаете, те мужчины, у которых сложилось с женщинами, подкупают пачкой денег? Всё, других идей нет?
Вывод сегодняшнего дня- нету бабок- нету баб… sarcastic_rt_50.gif

Где-то в Кемерово поперхнулся единомышленник sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
41
В теме "Почему все самые классные тёлки кем-то заняты чуть не с самого рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.