загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пока все вручную, но когда 40 стукнет буду на тележке с колесиками, она кстати у меня есть! Я к старости очень основательно готовлюсь и местечко уже в охране присмотрел! Сосед по гаражу сказал не переживай Кирилл, на старости лет пристроим тебя!
Ну есть свои плюсы. Песочек можно продавать соседям на даче.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
А может опыт негативный, подвергся обману. Со стороны коварной женщины
Я спросила уже, не ответил🤔🤔
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
🔥 просто!
Ну!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет. Меня не интересуют паспорта чужих мужчин, а еще если они с возрастом врут и лукавят, тем более)
Лодочник чо ли вернулся?))
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Пока все вручную, но когда 40 стукнет буду на тележке с колесиками, она кстати у меня есть! Я к старости очень основательно готовлюсь и местечко уже в охране присмотрел! Сосед по гаражу сказал не переживай Кирилл, на старости лет пристроим тебя!
Иди в охранники гаражей
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если нет штампа, то и свидетельства нет. Штамп о разводе ставят ведь при выдаче свидетельства, на сколько я помню. А сейчас по-моему (2 года назад так было) оригинал свидетельства только у одного из бывших супругов. Кто первый обратился . Может конечно вновь поменяли порядок
В гугле пишут, что на руки выдают каждому из разведенных.
В отношениях

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
На каком этапе знакомства вы считаете приемлемым идентифицировать партнёра? Паспорт и т.д.
Вообще не считаю это приемлемым. Самого бы насторажило, если у меня при знакомстве паспорт требовали. Это паранойя.
Сообщение отредактировал Григорий, Москва, м. Международная (автор поста) 26.04.2023 09:47
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Т е вы сами себя не в силах пристроить в сорокет… хорошо, хоть дядьки соседствуют
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Иди в охранники гаражей
Ну это вообще мечта и гараж рядом и квартира, Мама мне бы обеды горячие приносила и ужин, но к сожалению пока туда не получается место занято(
Вовка, Москва, 39 лет.

Ну это вообще мечта и гараж рядом и квартира, Мама мне бы обеды горячие приносила и ужин, но к сожалению пока туда не получается место занято(
В соседние гаражи подайся))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В гугле пишут, что на руки выдают каждому из разведенных.
Могли порядок поменять уже. Вот два года назад одному оригинал, а второму копию давали. Так ещё и за этой копией надо было к черту на рога ехать)). Ну это в Москве. Подруга бывшего мужа долго вспоминала после того, как он оригинал получил, ничего ей не сказав rofl_rt_56.gif
В отношениях

Тогда в больничку охранником.И маму напрягать не надо, в столовке накормят и деньги за передачки и покурить заработать можно.
Анна, Псков, 44 года.

Старость уже на носу не долго осталось, в этом году 40 будет!
Сразу понятно - козерог girl-haha_rt_70.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е вы сами себя не в силах пристроить в сорокет… хорошо, хоть дядьки соседствуют
Дай Бог ему здоровья, хороший человек!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я спросила уже, не ответил🤔🤔
Подозрительно 😁
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Из какого?
Можете представить себе любой
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

И, что Вы таким образом идентифицируете? Что она комаров не любит?
Пытка комарами rofl_rt_56.gif
Вовка, Москва, 39 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Я бы тоже с тобой пошёл бы в охрану. Но туда не берут тех у кого не все дома. Потом мне запрещено ношение оружия и мед комиссию я вообще не пройду)))

Да и потом в полиции я на учёте стою. Какой из меня охранник
Анна, Псков, 44 года.

Могли порядок поменять уже. Вот два года назад одному оригинал, а второму копию давали. Так ещё и за этой копией надо было к черту на рога ехать)). Ну это в Москве. Подруга бывшего мужа долго вспоминала после того, как он оригинал получил, ничего ей не сказав
Как-то нелогично. Должны быть равнозначные оригиналы, люди же расходятся.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Тогда в больничку охранником.И маму напрягать не надо, в столовке накормят и деньги за передачки и покурить заработать можно.
Да, туда было-бы не плохо попасть)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр