загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
От скакания по молодухам геморрой появляется? Эээ… это ваш личный опыт или предположения?
Ну а чего? Ведь перед молодухой наверное каждый мужчина хочет казаться, что он еще ого-го, на пример девушку на руки поднять, но не все рассчитывают свои сил, бац и геморрой)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Личные данные никто и не выносил, Татьяна. Я задала вопрос, на который ответа нет. Мне на самом деле все равно, сколько лет автору, но если уж он создал тему об соответствии данных, идентификации, лучше бы начать с себя. Любой возраст хорош, если его не стыдишься.
Наташ, спасибо тебе за правду give-rose_rt_60.gif
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я не бот, меня люди с сайта видели живьём)))
А идентифицировали?))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Замужем)))
sarcastic_rt_50.gif Точно
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Паспорт если чО тоже подделать можно 😁 Были бы связи
Ну вот и что даст то это знание паспортных данных в контексте темы ТС? 🤦‍♀️😁 Я не понимаю
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Женат?)
Женат второй раз. Обе жены фамилию не брали. А вот дети получили
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

Как там улица Красная?)
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Громова красивее)
Мы ей тоже сказали)))
Но она не парилась
У меня вообще была идиотская еврейская фамилия (с моей точки зрения) до замужества. Я с удовольствием от нее избавилась! Но как меня все отговаривали…
А в зоопарке кассир, Антонина Михайловна вообще обиделась. Классная тетка. Всех сотрудников, даже новых знала по фамилии и в лицо (вот где спецслужбы 😂 ). Она сказала никогда не прощу. Фамилия твоя редкая и с именем созвучна. И в тот момент я поняла что да созвучна. Никогда не задумывалась над этим. Бесило, что все ее коверкают. Сначала фамилию. Потом имя.
А вот жена моего брата с радостью взяла его фамилию. Говорит обычная Андреева ей не нравилась. А сейчас круто. А я подумала, что вот была б у меня такая фамилия😁
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Ну вот и что даст то это знание паспортных данных в контексте темы ТС? 🤦‍♀️😁 Я не понимаю
Он считает ему так спокойнее))
42 года а все думает, что доки все решают sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Мы ей тоже сказали))) Но она не парилась У меня вообще была идиотская еврейская фамилия (с моей точки зрения) до замужества. Я с удовольствием от нее избавилась! Но как меня все отговаривали… А в зоопарке кассир, Антонина Михайловна вообще обиделась. Классная тетка. Всех сотрудников, даже новых знала по фамилии и в лицо (вот где спецслужбы 😂 ). Она сказала никогда не прощу. Фамилия твоя редкая и с именем созвучна. И в тот момент я поняла что да созвучна. Никогда не задумывалась над э
Мне мамина фамилия, очень нравится
Романовская🔥
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Либо у меня тяжкое утро или я просто ничего не поняла. А паспорт зачем? Сейчас штампы можно не ставить ведь что я там должна найти?))
Я тоже не поняла зачем паспорт 🤦‍♀️. Вот думаю, что только соответствие имени и возраста можно установить… место рождения… И собственно все, остальное то неважно.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

У меня однокурсница была Громова стала Зюкина)) Но это ее не заморачивало
Попадалась мне "лет триста" назад Подъяблонская... Речь то в фамилии явно про яблоню, но..... sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне мамина фамилия, очень нравится Романовская🔥
Манекенщица была такая очень красивая и известная.
Мила Романовская.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне мамина фамилия, очень нравится Романовская🔥
Да) хорошая
Я всерьез думала перед получением первого паспорта взять мамину Бессонова. Но все как-то сумбурно и быстро случилось, что не поменяла. И родители не знали о том, что я хочу это сделать
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а чего? Ведь перед молодухой наверное каждый мужчина хочет казаться, что он еще ого-го, на пример девушку на руки поднять, но не все рассчитывают свои сил, бац и геморрой)
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Попадалась мне "лет триста" назад Подъяблонская... Речь то в фамилии явно про яблоню, но.....
Я знавала ЯблОнского sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я с удовольствием гляну, на свидетельство о разводе Сразу, при чем, чтобы зря время не терять
Кстати, многие страдают не проставленными штампами о разводе, поэтому глянуть будет не лишним girl-haha_rt_70.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Попадалась мне "лет триста" назад Подъяблонская... Речь то в фамилии явно про яблоню, но.....
😂😂😂😂
У нас в сбере рядом с зоопарком была менеджер Мальвина Амурская, почему-то именно она нам всегда попадалась)))
Вся соответствует ИФ хрупкая девушка с синими глазами и длинными ресницами, а волосы girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, многие страдают не проставленными штампами о разводе, поэтому глянуть будет не лишним
Если нет штампа, то и свидетельства нет. Штамп о разводе ставят ведь при выдаче свидетельства, на сколько я помню. А сейчас по-моему (2 года назад так было) оригинал свидетельства только у одного из бывших супругов. Кто первый обратился . Может конечно вновь поменяли порядок
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2023 09:23
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр