Всем привет!
Как вы реагируете когда подходят знакомиться на улице/в магазине/в трамвае? Знаю, что многие скажут, что "я не такая (такой)", но всё же...
А ведь эти знакомства вполне себе могут перерасти в роман/отношения/семью. Спорим, не стесняемся! Рассказываем свои случаи.
Поехали!
Раньше конечно чаще знакомились)) последний раз, так вот целенаправленно лет 6 назад было. Нормально отношусь к этому. Бывает разговор завязывается легко, можно и потрепаться, если время есть. Из последнего, в сквер вечером пошла, часов 9 было, прошлась, может кофе взяла, не помню, села на скамейку, хорошо, лето, тепло, огоньки горят, собачники с разными пёселями ходят. Подходит мужчина, спрашивает, у вас тут не занято? Можно присесть? Я говорю можно, садитесь конечно))
Через 5 минут молчания, спрашивает, а вы не будете против, если я закурю?! Я говорю нет, курите на здоровье))
Сидим ещё минут 5, ну думаю, пора мне, встаю и тут он произносит, а вы что, уже уходите?!
А на днях, сижу в метро на скамейке, жду знакомого, подсаживается парень рядом, молодой, опрятного вида, я ноль реакции, мне то что. Посидел он секунд 10, потом спрашивает... я главное сперва не расслышала, переспросила, чего-чего?! А он, можно вас обнять?!
Я так обалдела, даже подумать не успела, нет говорю, нельзя
Он посидел ещё несколько секунд и ушёл, а я потом думала, было ведь такое, психологические тренинги, типа обними человека, на раскрепощение и т. д., по телику видела, не помогла парню..
Короче даже подумав, обниматься не захотела, да и не с кем уже на тот момент было