загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств.
Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригинальный индивид.
Вопрос к мужчинам! Это нормально, что нет денег на оплату телефона? Может женщина еще должна оплатить дорогу для встречи? Я понимаю, что бывает сложный период в жизни. Но так значит нужно решать проблемы, а не ходить по свиданиям.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств. Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригиналь
Вместо " достался... индивид" прочитала "инвалид"😳😭
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Может женщина еще должна оплатить дорогу для встречи?
я встречался обычно на нейтральных территориях, и славо богу дамы не просили оплатить их проезд lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Это нормально, что нет денег на оплату телефона?
Мой тариф не поддерживает СМС, нужно покупать услугу(не проблема). Недавно одолевала какая то женщина на сайте, постоянно всё сводила к тому что бы я позвонил, буквально: привет, вот мой номер звони. Потом скинула другой номер. Мутная какая то ...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Распространённая ситуация, и девушки, и мужчины могут просить денег на телефон. В игнор таких сразу и даже размышлять нечего.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне звонят на Вайбер. Не мужчины слава богу.
Надо удалить его с телефона. hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Распространённая ситуация, и девушки, и мужчины могут просить денег на телефон. В игнор таких сразу и даже размышлять нечего.
Рустаму тоже на телефон денежку не положите? hm_rt_40.png
Вообще правильно - никаких исключений!!! rtfm_rt_52.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вместо " достался... индивид" прочитала "инвалид"😳😭
ну может вы не далеки от истины
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Рустаму тоже на телефон денежку не положите? Вообще правильно - никаких исключений!!!
Александр, положу Вам. Давайте номер. smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Вроде он не просил у нее положить ему денег на телефон.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств. Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригиналь
Есть люди на СЗ, которые здесь для прикола. Тут мужчина мне жаловался, что тут скучно, никто не хочет разовых встреч
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это может быть просто развод

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Александр, положу Вам. Давайте номер.
О, я тоже могу скинуться )))) своим вообще не вопрос grin-ast_rt_40.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Есть люди на СЗ, которые здесь для прикола. Тут мужчина мне жаловался, что тут скучно, никто не хочет разовых встреч
Ну полно сайтов для встреч на 1-2 раза. Пусть туда идет. Там наверное весело быстро с врачами потом перезнакомится
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Александр, положу Вам. Давайте номер.
Не подскажите, кто последний в очереди?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

С зоны пишет. Не акцентируйте внимание)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сидит наверное?
Пусть положит ему денег.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О, я тоже могу скинуться )))) своим вообще не вопрос
Изощренно унижаете! hm_rt_40.png
Неужто запамятовали о моей злопамятности? sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:13

Александр, Россия, Мытищи писал:
Изощренно унижаете! Неужто запамятовали о моей злопамятности?
Что вы, Сашенька
Просто я форумских своей семьей уже считаю. А своим надо помогать
Я рада, что вы вернулись раньше через месяц !

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что вы, Сашенька Просто я форумских своей семьей уже считаю. А своим надо помогать Я рада, что вы вернулись раньше через месяц !
Вот ведь язва.
Не выйти тебе замуж, не умеешь быть слепой где нужно. tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр