загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
смешной случай расскажите, а то пока не смешно совсем, грустно Какие-то знакомства не знакомства
Их есть у меня и изрядно. Реальных, жизненно-поучительных.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств. Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригиналь
Дорогу до встречи?
А почему мужчина должен за вас все платить? Мммм?

Про телефон - ну он же не просил у нее денег. А ты подразумеваешь что за тебя будут платить чтобы просто доехала на свидание. По мне это какой то нагиб мужиков beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
На сайте таких полно. С первой фразы дают номер телефона после привета. Странно как то. Видимо звонок окажется платным)))
Притом же скинула 2 разных номера через день, будто бот а не человек
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств. Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригиналь
Поставил минус теме за последний абзац.

Девушки! Учитесь себя ценить! Если вам мужчины оплачивают дорогу до встречи постоянно - что то не так в общении.

И так же к мужчинам - если он башляет за все и везде цветы и оплачивает все свидания - ну какой то выверт нездоровый, т.к. это обесценивается как поступок. Мужчина не обязан шестерить перед барышнями. Захочет - подарит цветов. Захочет - оплатит.

Ставь свой минус beach_rt_68.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Юля, ну бывает. Даже от очень любящих хозяев убегает. Может напугало что то, не специально же он ее бросил где-то. Дай бог чтобы нашлась побыстрее
Отвернулся и завис в телефоне … сам сказал
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отвернулся и завис в телефоне … сам сказал
Это в Москве? Без поводка гулял?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, 🛸 писал:
И так же к мужчинам - если он башляет за все и везде цветы и оплачивает все свидания - ну какой то выверт нездоровый, т.к. это обесценивается как поступок. Мужчина не обязан шестерить перед барышнями. Захочет - подарит цветов. Захочет - оплатит.
перевод будет? вообще нифига не понятно. его кто-то заставляет оплачивать или дарить цветы?
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Ну не такой уж он и смешной, этот случай)

Да и потом- он как раз пытается решить проблему, ходя на свидания, может))
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а на интернет в компьютере или том же телефоне есть деньги? фантазия у него сильно слабая, а не денег не хватает. слаб умом вероятно раз такие вещи даме пишет с надеждой на знакомство.
Может он её на эмпатию проверял biggrin_rt_40.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Это в Москве? Без поводка гулял?
Да.
И сразу скажу, поводок - не мера контроля собаки.
И меня и мою собаку кусали собаки не поводках.
Собака либо слушает хозяина и управляема им, либо нет
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

перевод будет? вообще нифига не понятно. его кто-то заставляет оплачивать или дарить цветы?
Девушка ТС подразумевает что мужчина обязан платить ей дорогу до встречи.

На мой взгляд это похоже на замашки эккортницы или минимум ставит ее сразу в доступное положение, раз за нее заплатили.

Ну и пусть даже заплатит. Но говорить о таком прямо что ожидает такого - значит она столько стоит в мышлении мужчины, по цене такси. Ну реально.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ну полно сайтов для встреч на 1-2 раза. Пусть туда идет. Там наверное весело быстро с врачами потом перезнакомится
Так такое и тут есть)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Иван, 🛸 писал:
Девушка ТС подразумевает что мужчина обязан платить ей дорогу до встречи. На мой взгляд это похоже на замашки эккортницы или минимум ставит ее сразу в доступное положение, раз за нее заплатили. Ну и пусть даже заплатит. Но говорить о таком прямо что ожидает такого - значит она столько стоит в мышлении мужчины, по цене такси. Ну реально.
Это где это Вы такое увидели? У ТС такого точно нет. Есть лишь небольшая ирония в адрес незадачливого кавалера.) Так что, Иван, Вы о чем-то о своем)))
Женат

Иван, 🛸 писал:
Девушка ТС подразумевает что мужчина обязан платить ей дорогу до встречи. На мой взгляд это похоже на замашки эккортницы или минимум ставит ее сразу в доступное положение, раз за нее заплатили. Ну и пусть даже заплатит. Но говорить о таком прямо что ожидает такого - значит она столько стоит в мышлении мужчины, по цене такси. Ну реально.
в теме ты это прочитал?
я честно не увидел. сейчас ещё раз перечитал и не нашёл того, чтоб женщина просила оплатить ей дорогу.
ты о чём то своём думаешь.
она пишет что нет денег на телефоне и что типа должна ему денег кинуть или может ещё дорогу на свидание ему оплатить.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. И сразу скажу, поводок - не мера контроля собаки. И меня и мою собаку кусали собаки не поводках. Собака либо слушает хозяина и управляема им, либо нет
Это же вы про других собак, которые вас кусали.
А тут-то собака убежала, потому, что без поводка.
У нас соседям щенка корги подарили, они в новогодние каникулы пошли с ним гулять, у нас тут косогор есть между домами, и отстегнули его побегать, а чуть дальше начали фейерверки пускать. Собака испугалась и рванула от хозяев.
Они побежали по всей округе искать, дочка 10 лет вся в слезах. Трагедия в-общем.
А собака умной оказалась, и прибежала к своему подъезду, ей кто то дверь открыл, она возле лифта и легла. Мой муж спускается с нашим песелем гулять, и видит Динка лежит у лифта. На руки ее взял и из подъезда выходит, а навстречу хозяева рыдающие))) все закончилось хорошо. Собака умная оказалась.
Нужен в городе поводок, ИМХО.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
На сайте таких полно. С первой фразы дают номер телефона после привета. Странно как то. Видимо звонок окажется платным)))
blink_rt_40.gif
Что тут поменялось blink_rt_40.gif
Блин давно я тут не сидел в поиске rofl_rt_56.gif
Женат

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Это где это Вы такое увидели? У ТС такого точно нет. Есть лишь небольшая ирония в адрес незадачливого кавалера.) Так что, Иван, Вы о чем-то о своем)))
я раньше ап этом пАдумал)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

я раньше ап этом пАдумал)))
biggrin_rt_40.gif friends_rt_104.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Это же вы про других собак, которые вас кусали. А тут-то собака убежала, потому, что без поводка. У нас соседям щенка корги подарили, они в новогодние каникулы пошли с ним гулять, у нас тут косогор есть между домами, и отстегнули его побегать, а чуть дальше начали фейерверки пускать. Собака испугалась и рванула от хозяев. Они побежали по всей округе искать, дочка 10 лет вся в слезах. Трагедия в-общем. А собака умной оказалась, и прибежала к своему подъезду, ей кто то дверь открыл, она возле
Собаке нужно бегать , а не все время на поводке сидеть. и хозяин умнее ее, который может просчитать события , а не в телефоне сидит
Когда трехлетку на горку сажают, его страхуют, все внимание на него обращают , а не сажают на горку, потому что опасно.
Мы тут с вами никогда не сойдёмся. ИМХО
И я не говорила, что собака убежала. Ее и украсть могли
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Ну полно сайтов для встреч на 1-2 раза. Пусть туда идет. Там наверное весело быстро с врачами потом перезнакомится
Вот именно, там опасно))) хочется же приличную одинокую женщину для таких встреч
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр