загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну на. Общайся на здоровье))) У меня таких полно)))
Мне сейчас не надо))
Татьяна, Россия, Волгоград, 49 лет
Татьяна, Волгоград, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ещё раз Вам говорю, это жулики! Намного больше персонажей "женщин", которые якобы на даче, негде баланс пополнить и т.д. На самом деле это сидельцы так пополняют воровской общак.
Сразу видно опыт. Даже спорить не буду.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Волгоград писала:
Может женщина еще должна оплатить дорогу для встречи?
Было бы не плохо sarcastic_rt_50.gif
И билет желательно СВ
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Это не важно. Тему создали - уже виноваты))) Такие правила форума)))
адназначна! sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ещё раз Вам говорю, это жулики! Намного больше персонажей "женщин", которые якобы на даче, негде баланс пополнить и т.д. На самом деле это сидельцы так пополняют воровской общак.
ну не обязательно при этом сидеть в местах не столь отдалённых))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не обязательно при этом сидеть в местах не столь отдалённых))
Тоже считаете, что это обычный мужчинка?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств. Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригиналь
Про таких людей даже писать не стоит.
Однако кинуть камень в огород мужикам,вам приятно.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Тоже считаете, что это обычный мужчинка?
Альфонс обыкновенный подвид распостраненный )
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Сегодня с утра позвонила подруга с другого города. Она настроена на замужество и зависает на сайтах знакомств. Итак. Написал ей один мужчинка: "Позвони мне, познакомимся поближе, пообщаемся". Она не долго думая написала ему смс(звонить не стала). Ответ пришел не в виде смс, а на сайт знакомств: "Я не могу тебе написать смс или перезвонить, нет денег на телефоне. Позвони сама"!!!!! (пересказываю как запомнила). Мы посмеялись, я ее успокоила, что ей достался ну очень оригиналь
А вообще, если он не сиделец и не обладатель платного номера, то первая его фраза при дальнейшем общении будет " приглашай в гости" biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Альфонс обыкновенный подвид распостраненный )
От Вас ничего другого и не ожидал biggrin_rt_40.gif Что, совсем альфонсы одолели? biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Про таких людей даже писать не стоит. Однако кинуть камень в огород мужикам,вам приятно.
Как раз и не приятно.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Как раз и не приятно.
Да точно приятно sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Как раз и не приятно.
Тебя дергали мальчики в садике за косички?

Иван, ☕ писал:
Тебя дергали мальчики в садике за косички?
Пытались и не только в садике, но и в школе. Портфель хорошая штука, метко бьет по голове lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Времена тяжелые.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Пытались и не только в садике, но и в школе. Портфель хорошая штука, метко бьет по голове
Видимо ты не до конца отомстила diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Видимо ты не до конца отомстила
Ну они уже не скажут holy_rt_40.png holy_rt_40.png holy_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Времена тяжелые.
скорее лень с дивана не дает встать
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ну, если денег нет, отчего бы не пообщаться через Интернет? Как говорится, "за поговорить".
Ну если уж задумал чего серьёзное, будь любезен... Тебе семью потом содержать. Вот и придумай, где денег достать. Это только пока в школе, можно цветов нарвать и девчонке подарить... С возрастом, такой номер не всегда прокатывает )
В общем, резюме. Не можешь содержать семью, не затевай эту авантюру.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр