загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Для мужчин, чувствующих, что он становится старым, просто необходимо найти женщину значительно моложе, это попытка доказать, что он ещё о-го-го... У тех, у кого всё нормально, такой проблемы нет, ровестницы вполне устраивают. И даже старше не пугают.
Не знаю. Мне так ничего не надо доказывать. Я и так это знаю))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Для мужчин, чувствующих, что он становится старым, просто необходимо найти женщину значительно моложе, это попытка доказать, что он ещё о-го-го... У тех, у кого всё нормально, такой проблемы нет, ровестницы вполне устраивают. И даже старше не пугают.
И откель вы про мужчин все знаете, даже больше чем сами мужчины sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И откель вы про мужчин все знаете, даже больше чем сами мужчины
Ничего нового в этом мире не происходит)))
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаю. Мне так ничего не надо доказывать. Я и так это знаю))
По Вам это и заметно
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..какой, к лешему, норм. Подруга по жизни и работе, старше меня немного, говорит - устала притворяться в постели. Пора переходить на любофь платоническую. Как молодо не выгляди, сколько не паши в спортзале, как хорошо не одевайся - природу не обманешь.
Так может вашей знакомой подруге и раньше было не надо, всю жизнь притворялась dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сексуальное возбуждение да на внешку а вот более близко не с каждой внешне привлекательной
Слава Богу))) Что не с каждой)
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Стоит ли сразу пугать мужчину свои возрастом, если знакомишься в реале? Ну вот если ты понравилась ему, общаетесь, но он явно не догоняет, что тебе за писят. Мужчины, как бы отразилось на вашем либидо, если бы вдруг симпатичная девушка, с которой Вы познакомились,, оказалась бы предпенсионного возраста? И нормально ли вообще, когда мужчина в самом начале знакомства про возраст задает вопрос? ) Пы.Сы. Хотела анонимно, но я ж вас знаю, щас фото требовать начнете...
Мы все хотим встретить кого-то, сами даже не может объяснить кого...
Того, с кем будем на одной волне.
Мне кажется, с этих вопросов при знакомстве (в том числе и по возраст) и начинает приходить понимание - одна волна или нет.

И очень зависит от того где знакомишься
В жизни никогда сразу никто про возраст не спрашивал, на сайте именно с этого начинается sarcastic_rt_50.gif
КАроче, всё индивидуально
В статистику не укладывается )
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
сами даже не может объяснить кого...
Нормальную женственную женщину girl-angel_rt_62.gif

Бред написал, зато модные слова happy_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Слава Богу))) Что не с каждой)
Бегают быстро...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

..какой, к лешему, норм. Подруга по жизни и работе, старше меня немного, говорит - устала притворяться в постели. Пора переходить на любофь платоническую. Как молодо не выгляди, сколько не паши в спортзале, как хорошо не одевайся - природу не обманешь.
Притворяется,потому что мужчина не очень, чувств нет у неё к нему, за всех говорить не надо.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 23.01.2024 08:52
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

как долго буду чувства друг к другу... год.. три.. десять лет?...а потом опять притворяться?)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Притворяется потому что мужчина не очень, чувств нет у неё к нему, за всех говорить не надо.
..тк это вы (женщины) тут за всех говорите.. додумываете. lazy_rt_42.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

..тк это вы (женщины) тут за всех говорите.. додумываете.
Всегда говорю только за себя) Спите дальше, вам идёт
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бегают быстро...
Эх... А я думала, Вы избирателен)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
как долго буду чувства друг к другу... год.. три.. десять лет?...а потом опять притворяться?)))
Естественно нужно притворяться)таким-кто не дорос в отношениях до уважения и взаимопонимания...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
КАроче, всё индивидуально В статистику не укладывается )
..статистика - вещь упрямая, в нее все укладывается. В постель не хочется укладывать. Молодку после 50-ти. А, искать исключения, методом "тыка" - увольте, лучше уж одному.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря сколько лет мужчине.
Предположим 45 и он явно думает, что я не старше.
Julia, Москва, 49 лет.

..статистика - вещь упрямая, в нее все укладывается. В постель не хочется укладывать. Молодку после 50-ти. А, искать исключения, методом "тыка" - увольте, лучше уж одному.
Если для Вас основной параметр это паспортный возраст, имеете полное право, как-будто тут в очередь встали "уложиться" к Вам в постель))) И да, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Стоит ли сразу пугать мужчину свои возрастом, если знакомишься в реале? Ну вот если ты понравилась ему, общаетесь, но он явно не догоняет, что тебе за писят. Мужчины, как бы отразилось на вашем либидо, если бы вдруг симпатичная девушка, с которой Вы познакомились,, оказалась бы предпенсионного возраста? И нормально ли вообще, когда мужчина в самом начале знакомства про возраст задает вопрос? ) Пы.Сы. Хотела анонимно, но я ж вас знаю, щас фото требовать начнете...
Сама мучаюсь комплексами. У меня тут из соседнего офиса молодой и красивый мужчина ухаживать пытается. Причем , когда сказала, что старше , ему пофиг. Но он считает судя по всему, что года на 3 старше hmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
И про своего бухгалтера что-то говорил , "ну она пожилая, ей лет 50...." hmm_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если разговор зашел , нет причин скрывать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр