загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Девушка в любом возрасте девушка
Знаете, да. Ломаться как копеечный пряник годы не мешают.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Ох, Валера, вы сейчас и из темы свой бенефис устроите sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это все хорошо после первого этапа, к сексу друг с другом, статус годные
По какому этапу?))) Ты меня пугаешь.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Валера, Россия, Уфа писал:
Да и выражаться, как 15 летний похоже тоже.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и смотря как он относится к тому, что Ж старше 3 варианта реакций: 1) пофиг на разницу в возрасте;2) надо время на принятие факта, что он младше Ж; 3) не готов к такому повороту и предпочтёт исчезнуть. *по опыту)
Есть мужчины, которым "нравятся постарше" . Никогда не скрывала, что считаю их извращенцами.
Хочется понимания, нравлюсь я мужчине потому что я "постарше" или просто нравлюсь.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля, хоть мы и не пересекаемся с Вами в темах и обсуждениях, но хочу сказать, что негоже такой симпатичной и неглупой даме создавать такие темы. Кто посеял в вас комплекс про возраст? Укажите этого нехорошего человека и если он с форума, мы попросим коллективно админа отправить его в вечный бан. Пы. Сы. По существу - знакомая в 53 года познакомилась с мужчиной 57 лет, всё у них норм.
Давайте поговорим об этом через 4 года )))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Стоит ли сразу пугать мужчину свои возрастом, если знакомишься в реале? Ну вот если ты понравилась ему, общаетесь, но он явно не догоняет, что тебе за писят. Мужчины, как бы отразилось на вашем либидо, если бы вдруг симпатичная девушка, с которой Вы познакомились,, оказалась бы предпенсионного возраста? И нормально ли вообще, когда мужчина в самом начале знакомства про возраст задает вопрос? ) Пы.Сы. Хотела анонимно, но я ж вас знаю, щас фото требовать начнете...
Ну вот не знаю, как с этим можно наколоться. Видно же с кем общаешься. Если только в темноте не разобрать, так на солнышко выведи )))А вот обратный эффект был. Встретишь , такую на все 60. Паспорт покажет - 45 . В ступор вводит
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

милфы у многих в фантазиях были.. но это в молодые годы... сейчас я старше этих зачётных милф....
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Да и выражаться, как 15 летний похоже тоже.
Неправда ваша, тётенька, 15-летнии выражаются иначе. Вы их послушайте, когда они на скамейке. Ну а пока...

Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 23.01.2024 10:11
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хочется понимания, нравлюсь я мужчине потому что я "постарше" или просто нравлюсь.
Потому что, замуж просится не предполагается и мозг выносить не будешь

Василий, Россия, Москва писал:
Вопрос задать нормально, но стеснительно, так что лучше ставить самой реальный возраст в анкете. Опять же, нехорошо начинать с вранья - ложь порождает общее недоверие. Хотяяя... Мой друг женится на девушке, которая занизила свой возраст лет на 7 или 8. Ирония в том, что он горячо уговаривал меня занизить мой возраст в анкете лет на 7-8. Но ему с ней очень повезло, она классная))
Речь о знакомстве в реале, где не написан возраст на лбу. На сайте я возраст никогда не скрывала. Да и в реале не вру. Просто реальный знакомец вчера спросил в переписке, а меня что-то переклинило.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Речь о знакомстве в реале, где не написан возраст на лбу. На сайте я возраст никогда не скрывала. Да и в реале не вру. Просто реальный знакомец вчера спросил в переписке, а меня что-то переклинило.
Оль, а если писать не возраст, а год рождения )
Психологически не легче будет?

Пугай. Вдруг не боязливый попадётся
А вдруг он извращенцем окажется, любителем "постарше"? Как отличить, правда нравишься или он просто любитель старушек? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
То есть, все-таки женщина выбирает)
Тогда вся ответственность за несложившиеся отношения на ней rtfm_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

А вдруг он извращенцем окажется, любителем "постарше"? Как отличить, правда нравишься или он просто любитель старушек?
Не исключено
Иван, Челябинск, 39 лет.

А вдруг он извращенцем окажется, любителем "постарше"? Как отличить, правда нравишься или он просто любитель старушек?
Выходит все у кого жена старше 50ти извращенцы blink_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Для мужчин, чувствующих, что он становится старым, просто необходимо найти женщину значительно моложе, это попытка доказать, что он ещё о-го-го...
И что же мужчина пытается доказать с молодой женщиной? smiley-ast_rt_40.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вот! Жду ,очень жду,чтобы ее / его не было совсем. И пенсии тоже жду! В качестве прибавки к зарплате . Спасибо,что точно обозначили цифру ,немного осталось . Прямо обрадовали меня . Да
Да врет он, мне тоже обещали, что не будет (((
Иван, Челябинск, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И что же мужчина пытается доказать с молодой женщиной?
Теорему пифагора
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Так Вам 41, чего там скрывать-то? У меня до 50 ти тоже таких сомнений не возникало. А теперь какой-то блок стоит, не могу эти цифры написать Лучше уж при встрече сказать в глаза, вдруг человеку понадобится прямой массаж сердца и искусственное дыхание рот в рот. А еси написать, ведь можно сразу потерять человека
Оля, у меня комплексов по поводу возраста не возникает, но всегда говорю честно ( бывает и сама, первая).
После истории, которой лет 10+.
Встретила одноклассницу, она оккультисткой успела стать, пока не виделись с ней много лет. Говорю: вот, рассталась, наверно уже не будет личных историй, - все ж сорокетт.
Она говорит: ты еще удивишься, как ты ошибаешся.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр