загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Люблю и хорошо играю в боулинг. Но у меня ногти. Поэтому только в бильярд в телефоне.
Вот блин!
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Погода сегодня располагает
Завтра вечером. Или в субботу
Мария, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
боулинг шикарный вариант.....
В конце темы подведём итоги.
И окажется бильярд - самым востребованным sarcastic_rt_50.gif

А чё, в волейбол совсем никак? )
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Снежки метать прикольнее))
Не не прикалываться, а снег во дворе почистить
Мария, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Завтра вечером. Или в субботу
Зачем ждать завтра
Снег чистить в эту зиму можно не прекращая sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

В конце темы подведём итоги. И окажется бильярд - самым востребованным А чё, в волейбол совсем никак? )
я раньше турником увлекался... прям до рези в глазах... и повредил локоть.... поэтому у не могу обещать, что в волейбол будет как((((не пробовал сто лет...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

опять снег... буды в выхи тож у гаража чистить, если раньше машина не понадобится...
Мария, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я раньше турником увлекался... прям до рези в глазах... и повредил локоть.... поэтому у не могу обещать, что в волейбол будет как((((не пробовал сто лет...
Я тоже не помню когда играла в волейбол последний раз
Давно

Но ничего, прорвёмся sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Мужчины, на бильярде кто-нибудь действительно хорошо умеет играть?
Женат

Мужчины, на бильярде кто-нибудь действительно хорошо умеет играть?
- Поручик Ржевский, вы на барабане играть можете?
- Могу!
- А на гитаре?
- Могу!
- А на рояле?
- Тоже могу!
- А на скрипке?
- А вот на скрипке не могу - карты с нее все время спадывают!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Орехово-Зуево (автор поста) 15.02.2024 12:36
Мария, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
- Поручик Ржевский, вы на барабане играть можете? - Могу! - А на гитаре? - Могу! - А на рояле? - Тоже могу! - А на скрипке? - А вот на скрипке не могу - карты с нее все время спадывают!
Карты - это сидя!
Никакого движения nono_rt_50.gif
На бильярде хоть вокруг стола походить sarcastic_rt_50.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Есть ли среди нас те, кто любит спорт и хотел бы познакомиться не в кафе, баре, парке, кино, театре, а в спорт зале? ))) В общем Цель создания темы - попытка набрать команду хотя бы из восьми человек для игры в волейбол. Сначала - команда, потом - зал и время. В нашем случае зал найти проще, чем собрать команду ) Возможно, найдутся любители других видов спорта... Кто во что играет, какой спорт любит? Может в настольный теннис два на два Ищем спортивных единомышленников Спорт
Недавно побывала на тренировке по бадминтону. Я по своей наивности раньше думала, что смысл игры как можно дольше удержать в полете воланчик sarcastic_rt_50.gif Оказалось, что все гораздо сложнее, эта игра типа тенниса, так же играют 2*2, там свои тактики. С удовольствием присоединилась бы в баскетбол, бадминтон или теннис, волейбол не заходит мне(.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.02.2024 12:59
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Есть ли среди нас те, кто любит спорт и хотел бы познакомиться не в кафе, баре, парке, кино, театре, а в спорт зале? ))) В общем Цель создания темы - попытка набрать команду хотя бы из восьми человек для игры в волейбол. Сначала - команда, потом - зал и время. В нашем случае зал найти проще, чем собрать команду ) Возможно, найдутся любители других видов спорта... Кто во что играет, какой спорт любит? Может в настольный теннис два на два Ищем спортивных единомышленников Спорт
Я люблю теннис настольный и большой, волейбол, футбол)
А с-с будет?
Мария, Москва, 49 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Недавно побывала на тренировке по бадминтону. Я по своей наивности раньше думала, что смысл игры как можно дольше удержать в полете воланчик Оказалось, что все гораздо сложнее, эта игра типа тенниса, так же играют 2*2, там свои тактики. С удовольствием присоединилась бы в баскетбол, бадминтон или теннис, волейбол не заходит мне(.
Круто!
Ожидала,что будет тишина
Никто не отзовётся.
По, похоже, что вполне возможно наберётся необходимое число игроков!!! dance3_rt_84.gif

Я уже очень давно хочу поиграть в бадминтон на счёт.
Мария, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я люблю теннис настольный и большой, волейбол, футбол) А секс будет?
А с-с - это такой вид спорта? )))
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

А секс - это такой вид спорта? )))
Подстольный вид спорта, после настольного..
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Я люблю баскетбол
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Играю в волейбол. За 8 месяцев - уровень вырос значительно. Силовую подачу прокачал. Отрабатываю, так называемую "липецкую" подачу. Это когда мяч летит по по изогнутой траектории. И атакующий удар. Гасить, как в школе называли. Играю в любом формате. 6*6, 5*5, 4*4, 2*2 и даже 1*1. Хотя прям каких-то строгих правил не изучаю. Это когда, гасить нельзя задней линии ближе 3х метров. Или либеро - подавать нельзя. Несколько раз играли шесть часов подряд. Молодые не выдерживали. Правда и сам я, добирался до дома - еле передвигаясь. И на следующий день, а то и несколько, всё тело болело. Но всё равно - кайф. Каждую пятницу, субботу собираемся на пляже. Иногда среди недели.
Глеб Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.02.2024 13:48
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Я уже очень давно хочу поиграть в бадминтон на счёт.
Почему не удавалось), можно подумать что никогда ракетку в руках не держали)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр