загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
На какой вокзал приезжаете?
Я на машине
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не поняла. Ты меня предлагаешь встретить ? Или я тебе должна встречу организовать ?
Вообще сообщение шуточное было…
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Сейчас говорят, в Жуковском гроза бушует А так - да… лучше в парк. Я бы наверное, погуляла вдоль реки от Христа спасителя мимо музеона до парка горького. Но этих питерцев не удивить таким На Вднх хорошо вечером. Подставка красивая
Кстати, да. Лучше, на мой взгляд, чем сталинская архитектура ВДНХ.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Какой один лучше посетить ? В атоме я была
Если честно, я толком ничего и не видела, кроме своего 75-го blush_rt_40.gif

Наверное, если выбирать один, то или 75-й (где регионы), или Промышленность (остальные или остаются на постоянной основе, или очень уж сильно проигрывают Атому). Ещё есть Цветоводство - новый павильон, открыли только 21 мая, вместе с клумбами регионов (клумбы расположены вокруг ракеты, у каждого региона - своя, на основе своей фауны и символики). Как там внутри, не знаю, но обещают достижения современных селекционеров (сама туда собираюсь, если по времени получится, хоть просвещусь))

Вообще выставка до 8-го, но самые масштабные мероприятия и концерты будут 6-го, в субботу.
Программы на день можно отслеживать в тг-канале "Россия. Поехали!", они обычно делают свод по всем павильонам и площадкам
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2024 23:10
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот! Никуда мальчику не деться Мы Москву покажем)
Я представила wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Какой один лучше посетить ? В атоме я была
Юля, Минэкономразвития вроде

Они в одном павильоне с Яндексом, напротив vk

В целом достаточно на фильм 9-минутный там пойти. Потрясающе!

А остальное уже бегом пробежать

Сегодня как раз добрались

Ещё в фудхолл можно зайти. Не вот уж прям гастрономический экстаз, но выбрать есть чего. Садитесь на улице, если к вечеру. Внутри душно немного
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Юля, Минэкономразвития вроде Они в одном павильоне с Яндексом, напротив vk В целом достаточно на фильм 9-минутный там пойти. Потрясающе!
Это Минпром, в павильоне Е.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Минэкономразвития вроде Они в одном павильоне с Яндексом, напротив vk В целом достаточно на фильм 9-минутный там пойти. Потрясающе! А остальное уже бегом пробежать Сегодня как раз добрались Ещё в фудхолл можно зайти. Не вот уж прям гастрономический экстаз, но выбрать есть чего. Садитесь на улице, если к вечеру. Внутри душно немного
О, круто ! Фильм как часто показывают?
Если ты хвалишь еду - точно надо идти !
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Это Минпром, в павильоне Е.
Да, наверное 👌

Евгения, Россия, Москва писала:
Если честно, я толком ничего и не видела, кроме своего 75-го Наверное, если выбирать один, то или 75-й (где регионы), или Промышленность (остальные или остаются на постоянной основе, или очень уж сильно проигрывают Атому). Ещё есть Цветоводство - новый павильон, открыли только 21 мая, вместе с клумбами регионов (клумбы расположены вокруг ракеты, у каждого региона - своя, на основе своей фауны и символики). Как там внутри, не знаю, но обещают достижения современных селекционеров (сама туда с
Вот наверное про 75-й я и думала …
А цветы я просто люблю !
Спасибо )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2024 23:28
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

О, круто ! Фильм как часто показывают? Если ты хвалишь еду - точно надо идти !
Думаю, каждые 9 минут и повторяют…

Мы минуты 3 только ждали. Там табло с обратным отсчетом

Юль, не вот прям хвалю. Но можно выбрать на вкус

Вдоль прилавков по регионам пройти и выбрать можно

Голодными не останетесь)

Думаю, каждые 9 минут и повторяют… Мы минуты 3 только ждали. Там табло с обратным отсчетом Юль, не вот прям хвалю. Но можно выбрать на вкус Вдоль прилавков по регионам пройти и выбрать можно Голодными не останетесь)
Я больше не могу есть )))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я больше не могу есть )))
Вот и не бери тогда там ничего))

Можешь глазами пробежать и выйти)

Вот и не бери тогда там ничего)) Можешь глазами пробежать и выйти)
А смысл тогда вообще идти )
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да ну,классная погода)Мы сходили пообедать сегодня в Тануки. Потом зашли на Никольскую взяли по аперолю на Никольской,прогулялись по центру,дошли до дней культуры ОАЭ на манежной площади,послушали музыку,задумались, а не уехать ли жить в Дубай)Потом прогулялись по Пятницкой,посидели у фонтана,пошли поужинали в Корчму. Ах какая у них хреновуха с язычком всё-таки))И домой)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

А смысл тогда вообще идти )
Так на выставку)
Никита Хадсон, Россия, Жуковский, 48 лет
Никита Хадсон, Жуковский, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще сообщение шуточное было…
Ничего подобного, там действительно красиво, есть храм в готическом стиле, сама усадьба, воообщем можно будет туда сходить, всех могу встретить у электички
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Никита Хадсон, Россия, Жуковский писал:
Ничего подобного, там действительно красиво, есть храм в готическом стиле, сама усадьба, воообщем можно будет туда сходить, всех могу встретить у электички
Сообщение было шуточное, а в Жуковский я поеду обязательно) мне интересно там побывать. Услышать от местных жителей их личные истории связанные с гордом было бы замечательно.
Тем более, что теперь легко доехать по D3!
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Сообщение было шуточное, а в Жуковский я поеду обязательно) мне интересно там побывать. Услышать от местных жителей их личные истории связанные с гордом было бы замечательно. Тем более, что теперь легко доехать по D3!
Пора организовывать встречу в Жуковском)
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я завтра наверное прогуляюсь)
Так, а когда мы осуществим запланированное?))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр