Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Девчонки, а бывают девочки электрики?
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть у нас такие...? Просто интересно.. У меня полетела уличная розетка, косить не могу, взяла литовку, скосила часть крапивы, но газон как то не очsmile_rt_40.png

Ниче не понимаю в электрике, думаю, мб уже начать соображать? Сегодня попросила знакомого, после работы мб заедет поможет... Ср Азия посмотрела, зная меня, отказаласьsmile_rt_40.png ну и правильно, не умеешь не берисьsmile_rt_40.png)) я страшная в гневе...

А всего то, скорее всего, надо поменять розетку... Мб уже пора пробовать? Но страшно.. Я всегда избегала электрики... Возможно, мне по карме и муж достался электрик по образованиюsmile_rt_40.png)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть у нас такие...? Просто интересно.. У меня полетела уличная розетка, косить не могу, взяла литовку, скосила часть крапивы, но газон как то не оч Ниче не понимаю в электрике, думаю, мб уже начать соображать? Сегодня попросила знакомого, после работы мб заедет поможет... Ср Азия посмотрела, зная меня, отказалась ну и правильно, не умеешь не берись)) я страшная в гневе...А всего то, скорее всего, надо поменять розетку... Мб уже пора пробовать? Но страшно.. Я всегда избегала электрики... Возможн
Думаю лучше спеца позвать, жизнь все-таки одна. Девочки, конечно, многому могут научиться, но зачем же?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Есть, знакомая в ЖЭКе работает всю жизнь
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть, знакомая в ЖЭКе работает всю жизнь
Вот ниче ж сложного нет, разобрать розетку? Теоретически все ж понятно... Если кто то может, то и я наверное смогу...
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот ниче ж сложного нет, разобрать розетку? Теоретически все ж понятно... Если кто то может, то и я наверное смогу...
По идее да. Но я просто электричество панически боюсь.Не могу посоветовать лезть туда. Меня даже массажер какой-то голимый током бьёт.
Ольга, Москва, 48 лет.

По идее да. Но я просто электричество панически боюсь.Не могу посоветовать лезть туда. Меня даже массажер какой-то голимый током бьёт.
Да вот и я боюсь.. А сейчас подумала, ну а что бояться то?! Из за какой то розетки искать спеца? Я понимаю, счетчик собрать или еще что..
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Если кто то может, то и я наверное смогу
Оно те надо?
Ольга, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Оно те надо?
Ну как бы розетка нужна...

Оно те надо?
Бояться нечего. И сложного там ничего нет. Если провода не сломались под корень заделки в стене.

Фотки скинь, чо там творится то...
Ольга, Москва, 48 лет.

Фотки скинь, чо там творится то...
Ну я пока не буду трогать, дядька обещал заехать.. Вечером.. Но блин, мне неудобно, мужика после работы просить этой фигней заниматься... Мильон раз смотрела, как это делают отец, муж и пр. Ниче сложного то нет...

Мож он тебя просто не любит.
Дает понять чтоб М массировал...
Ольга, Москва, 46 лет.

Да вот и я боюсь.. А сейчас подумала, ну а что бояться то?! Из за какой то розетки искать спеца? Я понимаю, счетчик собрать или еще что..
Поютубила, там куча проводов, ноль, фаза , заземление. Ну нафик, не с тем соединишь ещё сгоришь и отверткв индикаторная нужна

Ну я пока не буду трогать, дядька обещал заехать.. Вечером.. Но блин, мне неудобно, мужика после работы просить этой фигней заниматься... Мильон раз смотрела, как это делают отец, муж и пр. Ниче сложного то нет...
Ну... ты это... заходи (в личку) если чо...
Ольга, Москва, 48 лет.

Поютубила, там куча проводов, ноль, фаза , заземление. Ну нафик, не с тем соединишь ещё сгоришь и отверткв индикаторная нужна
Отвертка есть.. Все естьsmile_rt_40.png)) снял розетку, также проводочки соединил как были.. Но в новой..

Ага.
Кучка.
А в кучке три штучки...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... ты это... заходи (в личку) если чо...
Спасибо!
Ольга, Москва, 46 лет.

Ага. Кучка. А в кучке три штучки...
Не, вроде больше

Отвертка есть.. Все есть)) снял розетку, также проводочки соединил как были.. Но в новой..
Если не знаешь где на каком проводе ноль, земля и фаза то тестер нужен, чтоб определить.

Не, вроде больше
Эт в розетке то?
Не смеши мои тапочки...
Ольга, Москва, 48 лет.

Если не знаешь где на каком проводе ноль, земля и фаза то тестер нужен, чтоб определить.
Тестер есть, все есть, как в аптеке.. Рук нетwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр