Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Девчонки, а бывают девочки электрики?
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это руки для другого)) пока, по кр мере))
Это руки у кого надо руки?))

Галка, Россия, Руза писала:
Отключи рубильник и делай что хошь.
Вот жеж специалисты!! Только забывают добавить, сначала пусть враг ручками контакты потрогает😂
Мария, Россия, Пермь, 38 лет
Мария, Пермь, 38 лет.

Есть у нас такие...? Просто интересно.. У меня полетела уличная розетка, косить не могу, взяла литовку, скосила часть крапивы, но газон как то не оч Ниче не понимаю в электрике, думаю, мб уже начать соображать? Сегодня попросила знакомого, после работы мб заедет поможет... Ср Азия посмотрела, зная меня, отказалась ну и правильно, не умеешь не берись)) я страшная в гневе...А всего то, скорее всего, надо поменять розетку... Мб уже пора пробовать? Но страшно.. Я всегда избегала электрики... Возможн
У меня был опыт замены розетки😃 показалось ничего сложного, но второй раз я бы не полезла)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

В общем, самая главная засада - убедиться, что линия реально отключена. И это может быть на гране искусства.

А дальше уже проще.

Хотя в любом случае минимум инструментов и приборов необходим.

Мы то поможем и подскажет, но сначала нужно отключить линию.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 02.06.2026 18:51

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне в первый раз тоже было не по себе, а потом, разобравшись, поменяла все розетки и выключатели. Всё работает уже много лет. Главное, отключить автомат.
Рекомендую в "такие" розетки включать силовые приборы Кв на 1,5 - 2, фены, обогреватели...и через минут 10 потрогать штыри вилки и так повторять через полгода

Все, умываю руки
Не сдавайся, вали его до конца!))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не сдавайся, вали его до конца!))
Мимо не пройдёшь sarcastic_rt_50.gif

Игорь, Россия, Севастополь писал:
И проверить наличие фазы на проводах в розетке.Ибо если сборку щита делал не сам то запросто какой-нить бездарь мог автомат в ноль воткнуть. Или автомат может оказаться неисправным.Первое правило. Отключил - проверь отключение!
Еще надо нужный автомат отключить

Мимо не пройдёшь
А5 тебе не таг?!
Ольга, Москва, 46 лет.

А5 тебе не таг?!
good2_rt_68.gif зачёт

Нутк, это как отче наш, однако.
Смешно) покажи мне электрика которого не било током)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот жеж специалисты!! Только забывают добавить, сначала пусть враг ручками контакты потрогает😂
У нас нет врагов. У нас все свои и всё своё tongue_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Есть у нас такие...? Просто интересно.. У меня полетела уличная розетка, косить не могу, взяла литовку, скосила часть крапивы, но газон как то не оч Ниче не понимаю в электрике, думаю, мб уже начать соображать? Сегодня попросила знакомого, после работы мб заедет поможет... Ср Азия посмотрела, зная меня, отказалась ну и правильно, не умеешь не берись)) я страшная в гневе...А всего то, скорее всего, надо поменять розетку... Мб уже пора пробовать? Но страшно.. Я всегда избегала электрики... Возможн
Здесь не знаю, а в моей группе на электротехе 4 девчонки учились.

Да не так страшен чёрт... У меня тогдашний мужчина отказался в розетки лезть, хотя по образованию был инженер атомных реакторов. А я, гуманитарий, полезла и победила. Кто молодец? Я молодец!
Я смотрю тут мало кто знает отличие технаря от гуманитария) с чего он вдруг стал технврем?)

У нас нет врагов. У нас все свои и всё своё
Тогда у вас враги сочувствуют друзьям)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Вот ниче ж сложного нет, разобрать розетку? Теоретически все ж понятно... Если кто то может, то и я наверное смогу...
Если теоретически понятно, то и практику осилишь. Возьми новую розетку и разбери- собери её раз 5. На 6 раз сможешь с закрытыми глазами это делать.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Резиновые перчатки, резиновый коврик, резиновые сапоги и в путь, курочить розетку 😂.
Можно еще резиновую шапочку до кучи надеть🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Резиновые перчатки, резиновый коврик, резиновые сапоги и в путь, курочить розетку 😂. Можно еще резиновую шапочку до кучи надеть🤣
Вот да, у знакомой у дочери потоп был, полезла выключать что то в щитке. Долбануло так, что след остался где ток вошел, где вышел.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Отключи рубильник и делай что хошь.
Вот ! Вот ведь
Форум сила
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

В инете классный мем ходит, разобранная вилка с переплетенными проводами и вопрос, что тут не так)
А на самом деле что?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр