Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Девчонки, а бывают девочки электрики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я лисят не потяну
Срочно знакомься с мужчиной.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть у нас такие...? Просто интересно.. У меня полетела уличная розетка, косить не могу, взяла литовку, скосила часть крапивы, но газон как то не оч Ниче не понимаю в электрике, думаю, мб уже начать соображать? Сегодня попросила знакомого, после работы мб заедет поможет... Ср Азия посмотрела, зная меня, отказалась ну и правильно, не умеешь не берись)) я страшная в гневе...А всего то, скорее всего, надо поменять розетку... Мб уже пора пробовать? Но страшно.. Я всегда избегала электрики... Возможн
Да, 5 разряда))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Да, 5 разряда))
Прям сама сама?wink_rt_40.png)))какая молодец
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2026 10:59
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Прям сама сама?)))
Прям сама-сама. Даже иногда прихалтуриваю, когда не лень))) Внуку мастер-классы устраиваю.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Кострома (автор поста) 03.06.2026 11:01
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Розетка.....А я вчера приехала на дачу, а у меня под сараем лиса нору вырыла. Прорыла тоннель в сам сарай снизу, навела там " порядки".Я с дачи уезжать, а она шасть на участок, ку-ку говорит, ты уже пошла, ну, спасибо, что заехала, я в нору спать....Есть друг с ружьём, но дочь сказала, что она против лисоубивства. Теперь на собственной даче с лопатой ходи и оглядывайся. Одна надежда, рядом с моим участком дорогу ведут, техника работает, может от шума уйдёт. Лишь бы лисят мне в сарае не
странный выбор для гнезда конечно..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Прям сама-сама. Даже иногда прихалтуриваю, когда не лень))) Внуку мастер-классы устраиваю.
бабушка-мечта! wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
бабушка-мечта!
С такой бабушкой и дедушка не нуженsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня кстати, плиту, электроподжиг, замкнуло, трещит без остановки... Издевается? Дом?smile_rt_40.png

Хоть косим траву...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр