загрузка
Страницы:
1
2
3
4
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас говорят, в Жуковском гроза бушует А так - да… лучше в парк. Я бы наверное, погуляла вдоль реки от Христа спасителя мимо музеона до парка горького. Но этих питерцев не удивить таким На Вднх хорошо вечером. Подсветка красивая
Была б я питерцем, меня бы в Москве интересовало бы больше то, чего в Питере нет. Это строения старше 300 лет. И вообще, я бы с Кремля начала. Но интересы у всех разные конечно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Была б я питерцем, меня бы в Москве интересовало бы больше то, чего в Питере нет. Это строения старше 300 лет. И вообще, я бы с Кремля начала. Но интересы у всех разные конечно.
Ты узнай, сколько москвичей внутри Кремля были ))))
Одна загвоздка, чтобы внутрь попасть - нужно заранее планировать

Ты узнай, сколько москвичей внутри Кремля были )))) Одна загвоздка, чтобы внутрь попасть - нужно заранее планировать
Я была везде, что построено раньше 17 века.
И я таких не знаю, что бы родился и вырос в Москве и в Кремле не был.
За молодежь сказать не могу, не общаюсь.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты узнай, сколько москвичей внутри Кремля были )))) Одна загвоздка, чтобы внутрь попасть - нужно заранее планировать
Заранее планировать нужно только Алмазный фонд (сейчас запись на 31 июля). А так за сутки можно купить билеты в оружейную палату и на соборную площадь на сайте https://tickets.kreml.ru/?id=1&sid=3 и в кассах на текущую дату тоже можно выбрать сеанс, туристов не так много
Ирина, Москва, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я была везде, что построено раньше 17 века. И я таких не знаю, что бы родился и вырос в Москве и в Кремле не был. За молодежь сказать не могу, не общаюсь.
Да есть такие, что и в центре Москвы не бывали… ну какие родители такие и дети.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да есть такие, что и в центре Москвы не бывали… ну какие родители такие и дети.
Ну, может те, кто приехал сюда уже взрослым. Не в обиду приезжым: их обычно мало интересует сама Москва, а больше работа и место для жизни.

Заранее планировать нужно только Алмазный фонд (сейчас запись на 31 июля). А так за сутки можно купить билеты в оружейную палату и на соборную площадь на сайте https://tickets.kreml.ru/?id=1&sid=3 и в кассах на текущую дату тоже можно выбрать сеанс, туристов не так много
Хи-хи. Я вообще говорю о закрытых палатах . В которые доступ еще сильнее ограничен
Когда пойдешь на соборную площадь , там много интересного , но внутрь никуда не заводят
Ирина, Москва, 40 лет.

Хи-хи. Я вообще говорю о закрытых палатах . В которые доступ еще сильнее ограничен Когда пойдешь на соборную площадь , там много интересного , но внутрь никуда не заводят
Ну если ставить целью посещение Грановитой палаты, то возможно и так.

А в рамках экскурсии по соборный площади много куда можно зайти, вот тут есть список с виртуальным туром https://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/ticket-prices000ec/price-2023-new/

Оружейная палата доступна - шапка Мономаха, кареты и пр. Виртуальный тур https://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/what-to-see/oruzheynaya-palata-zaly/

Мы ходили в прошлом году с экскурсией. Проблем нет с доступом в эту часть Кремля. По паспорту и предварительной записи только алмазный фонд из общедоступных.

Ну если ставить целью посещение Грановитой палаты, то возможно и так. А в рамках экскурсии по соборный площади много куда можно зайти, вот тут есть список с виртуальным туром https://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/ticket-prices000ec/price-2023-new/ Оружейная палата доступна - шапка Мономаха, кареты и пр. Виртуальный тур https://www.kreml.ru/visit-to-kremlin/what-to-see/oruzheynaya-palata-zaly/ Мы ходили в прошлом году с экскурсией. Проблем нет с доступом в эту часть Кремля. По паспор
Пекло сейчас там …. Камень же сплошной вокруг
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

А кто-нить в курсе, что там с новой экспозицией Третьяковки в Лаврушнском пер.? Когда откроют?))
Ирина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А кто-нить в курсе, что там с новой экспозицией Третьяковки в Лаврушнском пер.? Когда откроют?))
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Для Ирина, Россия, Москва:

Нее, это в ЦДХ, а я про то, что лепят в Лаврушенском переулке. Новое здание, кот. выходит на Болотную площадь.
Ирина, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нее, это в ЦДХ, а я про то, что лепят в Лаврушенском переулке. Новое здание, кот. выходит на Болотную площадь.
Ну зайди на сайт. Там есть наверное инфа.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Хи-хи. Я вообще говорю о закрытых палатах . В которые доступ еще сильнее ограничен Когда пойдешь на соборную площадь , там много интересного , но внутрь никуда не заводят
В закрытых, думаю, не было около 98-99% москвичей и немосквичей, по большей части туда водят иностранцев, чтобы поразить воображение)) Потому что вход туда только группой, запись минимум за месяц, по проверке паспорта, в сопровождении ФСО и за очень немалые деньги)) Да и открыли их для посещения граждан не так давно, уже в России, да и не очень-то афишируют wink_rt_40.gif (Я про БКД, покои императрицы, Андреевский и Георгиевский залы, кабинет президента, знаменитую лестницу, по которой он поднимается во время инаугурации, и т.д.)

P.S. Полезла узнать стоимость на сегодня, а экскурсии туда вообще приостановлены sad_rt_40.png

(Но вообще, я ещё помню времена, когда по территории Кремля можно было гулять самостоятельно и почти свободно (как минимум, Соборная площадь, храмы, Царь-Колокол, Царь-Пушка), без экскурсий и строгого маршрута, просто по билетику на входе... Эхх, возраст mosking_rt_50.gif )

Евгения, Россия, Москва писала:
В закрытых, думаю, не было около 98-99% москвичей и немосквичей, по большей части туда водят иностранцев, чтобы поразить воображение)) Потому что вход туда только группой, запись минимум за месяц, по проверке паспорта, в сопровождении ФСО и за очень немалые деньги)) Да и открыли их для посещения граждан не так давно, уже в России, да и не очень-то афишируют (Я про БКД, покои императрицы, Андреевский и Георгиевский залы, кабинет президента, знаменитую лестницу, по которой он поднимается во время
Да, не очень давно
Я ходила за 5000
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр