загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Если очень захотеть, можно сильно попотеть
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну да)
Ну что?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Вопрос такой: какие активности вы предпочитаете? Квесты Аквапарки Лазертаги Велопрогулки SUP-сплавы Другое И когда удобно - в будни или в выходные? В будни обычно народу везде поменьше. Если соберем нужное количество, то во "Встречах" обозначим решение. Про кульпросвет отдельную тему позже запилим. P.S. А что вы подумали, прочитав только заголовок темы? Признавайтесь, проказники!)))
Можно я в этот раз отвечать не буду? )))
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Вопрос такой: какие активности вы предпочитаете? Квесты Аквапарки Лазертаги Велопрогулки SUP-сплавы Другое И когда удобно - в будни или в выходные? В будни обычно народу везде поменьше. Если соберем нужное количество, то во "Встречах" обозначим решение. Про кульпросвет отдельную тему позже запилим. P.S. А что вы подумали, прочитав только заголовок темы? Признавайтесь, проказники!)))
Квесты, правда, не так часто получается, но, если кто что замутит - я только за, особенно, в приближающиеся погоды
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Можно я в этот раз отвечать не буду? )))
Уже ответила))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр