загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Здравствуйте все !
Хотелось бы поделиться мыслями вот о чём, я уверен, что многие здесь на форуме и в целом на сайте находятся не просто так, а все таки хотели бы хотя бы минимум познакомиться в реале, общаться, а может быть даже в надежде на что то более серьезное ( отношения и даже семью). Но вот из чего складывается, вообще любые коммуникации между людьми ? Это конечно общие интересы, безусловно, ведь что толку к примеру от тех же банкетов с ещё незнакомыми людьми, когда ещё и поговорить не о чем? Нет общих интересов, нет ничего и дальнейшего, я думаю с этим вряд ли кто будет спорить.
У всех конечно разные интересы, кому что нравится в этой жизни, но я вот лично предлагаю ( конечно с единомышленниками,а я уверен такие люди есть и на сайте, и на форуме) совместные занятие спортом, в тренажёрном зале. Конечно я в первую очередь обращаюсь к тем людям, кто посещает такие занятия, давайте совместно по возможности это делать ( и вам и мне будет интересней и веселее). Я лично хожу в спортклуб "СпортЛэнд" что в Кузьминках, если кому то удобно туда ходить, буду рад. По договоренности могу и иногда придти позаниматься и в ваш зал ( куда вы ходите).
Буду рад, если кто откликнется!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Хотелось бы поделиться мыслями вот о чём, я уверен, что многие здесь на форуме и в целом на сайте находятся не просто так, а все таки хотели бы хотя бы минимум познакомиться в реале, общаться, а может быть даже в надежде на что то более серьезное ( отношения и даже семью). Но вот из чего складывается, вообще любые коммуникации между людьми ? Это конечно общие интересы, безусловно, ведь что толку к примеру от тех же банкетов с ещё незнакомыми людьми, когда ещё и поговорить не
Пусть откликнется стройная девушка!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пусть откликнется стройная девушка!
Да даже если это будет и не очень стройная, как раз эти занятия пойдут ей на пользу безусловно! Главное ее желание, и мотивация быть стройной!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Нет общих интересов, нет ничего и дальнейшего, я думаю с этим вряд ли кто будет спорить.
Ну почему, я не согласен с этим утверждением)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А совместное времяпровождение в чем заключается? Рядом попотеть? Как предполагается общаться в тренажерке?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну почему, я не согласен с этим утверждением)
Почему?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А совместное времяпровождение в чем заключается? Рядом попотеть? Как предполагается общаться в тренажерке?
Ну да встали на беговую дорожку без наушников в ушах и поскакали

Почему? Люди общаются, разговаривают, занимаются.....
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну да встали на беговую дорожку без наушников в ушах и поскакали
А общаться-то как? biggrin_rt_40.png

Я тут совместную йогу предлагала он-лайн, никто не захотел!
А ты тренажерку, думаю если напишут, то в личку, тут одни трындычи и трындычихи, а не спортсменки
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.10.2024 07:32

А общаться-то как?
Ну рядом нормально общаться, я так с подругой болтаю всё время, только она меня любит смешить
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А общаться-то как?
Самое прикольное будет а бассейне, догоню чтобы поговорить, так и на мировой рекорд можно пойти biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну рядом нормально общаться, я так с подругой болтаю всё время, только она меня любит смешить
Во время бега-то, когда за дыханием надо следить? biggrin_rt_40.png

А общаться-то как?
А как Вы это себе представляете? К примеру из 2-3 часов нахождения в зале, Вы считаете,что все 2-3 часа Вы будете на дорожке, со штангой,или на тренаже? И у Вас не будет даже время поговорить?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Почему?
Для общения по интересам и так народу валом, в зале том же много народу, общайтесь, кто какого цвета блины предпочитает. Если познакомился с человеком у которого другие интересы то в твой мир входит другой и это ново, интересно)

Во время бега-то, когда за дыханием надо следить?
Ну да, ставишь небольшую скорость и быстро идешь

Я тут совместную йогу предлагала он-лайн, никто не захотел! А ты тренажерку, думаю если напишут, то в личку, тут одни трындычи и трындычихи, а не спортсменки
Пусть пишут в личку, буду рад ! Мне как раз хотелось бы, что бы это не трындычиха была, а именно тот человек которому это правда интересно
Наталья, Москва, 38 лет.

А как Вы это себе представляете? К примеру из 2-3 часов нахождения в зале, Вы считаете,что все 2-3 часа Вы будете на дорожке, со штангой,или на тренаже? И у Вас не будет даже время поговорить?
Зачем мне там в принципе проводить 2-3 часа? Если потрындеть, то можно и в более подходящей для этого обстановке.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну да, ставишь небольшую скорость и быстро идешь
А зачем такие занятия? Поговорить можно и в другое время, например прогуливаясь в парке. Бесплатно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да даже если это будет и не очень стройная, как раз эти занятия пойдут ей на пользу безусловно! Главное ее желание, и мотивация быть стройной!
Я про компанию и общение с вами. Нафиг вам плюшка?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для общения по интересам и так народу валом, в зале том же много народу, общайтесь, кто какого цвета блины предпочитает. Если познакомился с человеком у которого другие интересы то в твой мир входит другой и это ново, интересно)
Так в том то и дело, конечно люди кругом есть, но кто не знакомиться, кто уже в отношениях, кто замужем....и.т.д....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр