загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 08.10.2024 09:24
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем мне там в принципе проводить 2-3 часа? Если потрындеть, то можно и в более подходящей для этого обстановке.
2-3 часа в зале? Живут же люди
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже завидую такому количеству свободного времени на регулярной основе biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это отмазки тех кто не хочет заниматься спортом....на форуме больше сидите....время находите.....

Тоже завидую такому количеству свободного времени на регулярной основе
На форуме время находится, сутками можете сидеть.....
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Володя, в спортклубе. Не до общения. Так как тягаешь железо, или беговая дорожка. Не способствует непринужденному диалогу. Единственное это в бассейне или в кафе рядом.
А он туда потрепаться ходит)
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На форуме время находится, сутками можете сидеть.....
Я не сижу здесь сутками. Я работаю + у меня семья.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Бесят люди, которые в тренажёрный зал пообщаться приходят, сидят на тренажёрах и место занимают, люди и так пытаются выкроить время для зала, чтобы позаниматься и дальше по делам бежать. Я вот вообще не представляю, как там общаться можно: разгоряченный, со сбитым дыханием, язык на плече и с каплями пота во всех местах, романтика sarcastic_rt_50.gif
Я согласна с Владимиром с тем, что человек в принципе должен чем-то быть увлечен и это необязательно должен быть один вид спорта.
Вы, Владимир, вроде на велосипеде катаетесь, есть куча клубов, вступите, шанс найти женщину для неспешных велосипедных прогулок велик.
Лидия, Москва, 42 года.

Вам лишь бы поспорить ? Я предложил кто так и так ходит в зал заниматься спортом, составить кампанию. Что не так ? Я ранее был лучшего мнения о Вас
То есть вы готовы девушке оплатить такси в обе стороны и абонемент?)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 08:22

Лидия, Россия, Москва писала:
А он туда потрепаться ходит)
Если бы я так легко мог знакомиться, я бы на сайте не сидел бы...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не сижу здесь сутками. Я работаю + у меня семья.
Да, да.А когда заходите сюда, вы подчёркиваете, что типа " Я не такая как вы тут все, которые сутками сидят тут" sarcastic_rt_50.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть аы готовы девушке оплатить такси в обе стороны и абонемент?)
На метро приедете, бесплатно проведу, по гостевому, у меня есть такая возможность
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, да.А когда заходите сюда, вы подчёркиваете, что типа " Я не такая как вы тут все, которые сутками сидят тут"
Так я и не сижу тут сутками. Чего вам, Павел, не нравится?

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Бесят люди, которые в тренажёрный зал пообщаться приходят, сидят на тренажёрах и место занимают, люди и так пытаются выкроить время для зала, чтобы позаниматься и дальше по делам бежать. Я вот вообще не представляю, как там общаться можно: разгоряченный, со сбитым дыханием, язык на плече и с каплями пота во всех местах, романтика Я согласна с Владимиром с тем, что человек в принципе должен чем-то быть увлечен и это необязательно должен быть один вид спорта. Вы, Владимир, вроде на велосипеде к
Да, и вело мне нравится. Не желаете как нибудь погонять на велосипедах по Кузьминском у парку ? Там красиво, живопись....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, да.А когда заходите сюда, вы подчёркиваете, что типа " Я не такая как вы тут все, которые сутками сидят тут"
Вы этим комментом срач конечно же не разводите sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 42 года.

На метро приедете, бесплатно проведу, по гостевому, у меня есть такая возможность
А ради чего девушке тратить лишнее время добираться в зал? Если она и так занимается в зале. Ради потрепаться с вами? А вообще бинго) После этих фраз знакомство приближается к нулю sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Чего вам, Павел, не нравится?
Не дают grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В чем дичь ? Я предложил людям кто так и так ходит в тренажерку заниматься спортом, делать это совместно.Что не так ? Вы читали тему ?
Дичь не в самом предложении, а в том, как вы его преподносите…
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это отмазки тех кто не хочет заниматься спортом....на форуме больше сидите....время находите.....
Я может на форуме сижу, когда педали кручу в спортзале cool_rt_40.gif вы ж не знаете.
Но 3 часа в день несколько дней в неделю, я завидую .
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

В теме так и написано, кому интересны занятия ( кто так и так ходит, не для знакомства). Согласитесь совместно продуктивней и интересней заниматься
Да, но не с незнакомыми людьми.
Потому что, будешь напрягаться и испытывать дискомфорт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр