загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну да, ставишь небольшую скорость и быстро идешь
А зачем, чтобы походить и пообщаться с человеком, надо в тренажерку идти? Есть парки biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Регион 37 писала:
А зачем такие занятия? Поговорить можно и в другое время, например прогуливаясь в парке. Бесплатно
Можно, но ей некогда, она вечно вся в бегах!)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про компанию и общение с вами. Нафиг вам плюшка?)
Если она интересуется спортом ( искренне) она уже не будет плюшкой

Наталья, Россия, Москва писала:
А зачем, чтобы походить и пообщаться с человеком, надо в тренажерку идти? Есть парки
Так я о тех людях кто все равно ходит заниматься спортом, в любом случае....
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так я о тех людях кто все равно ходит заниматься спортом, в любом случае....
Понятно. Время хотите сэкономить biggrin_rt_40.png Ну, удачи вам.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Так мужчине нужна напарница спортсменка, комсомолка, красавица, есть парная йога, есть тренажеры, которые рядом стоят, ему так комфортнее знакомиться..
Хватит тут отмазки придумывать в виде дыхания, неудобств, у нас где я занимаюсь всё попарно приходят - мальчики с девочками, подружки, а мужики там вообще всё давно друг друга знают и трындят там как что правильно прокачать
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Здравствуйте все ! Хотелось бы поделиться мыслями вот о чём, я уверен, что многие здесь на форуме и в целом на сайте находятся не просто так, а все таки хотели бы хотя бы минимум познакомиться в реале, общаться, а может быть даже в надежде на что то более серьезное ( отношения и даже семью). Но вот из чего складывается, вообще любые коммуникации между людьми ? Это конечно общие интересы, безусловно, ведь что толку к примеру от тех же банкетов с ещё незнакомыми людьми, когда ещё и поговорить не
Володя один из языков любви у вас время. Поэтому не важно где вы будете находится вместе.

Если женщина хочет с помощью тренажерного зала похудеть, то ей нужен персональный тренер, а не разговоры в тренажерке.

А те женщины, у которых действительно интерес - тренажерный зал, с вами не будут разговаривать, потому что вы не спортсмен и с вами не поговорить на темы, что волнует спортсменов.

Зачем мне там в принципе проводить 2-3 часа? Если потрындеть, то можно и в более подходящей для этого обстановке.
Вы вообще сами ходите в тренажёрку ?

Вертер, Поезд Россия писал:
Володя один из языков любви у вас время. Поэтому не важно где вы будете находится вместе. Если женщина хочет с помощью тренажерного зала похудеть, то ей нужен персональный тренер, а не разговоры в тренажерке. А те женщины, у которых действительно интерес - тренажерный зал, с вами не будут разговаривать, потому что вы не спортсмен и с вами не поговорить на темы, что волнует спортсменов.
Во первых, Вы считаете,что те кто ходит в зал,все профессиональные спортсмены??
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы вообще сами ходите в тренажёрку ?
Я на свежем воздухе предпочитаю. Летом бегала. Мне нравилось.

Вертер, Поезд Россия писал:
Если женщина хочет с помощью тренажерного зала похудеть, то ей нужен персональный тренер, а не разговоры в тренажерке.
Вы сами когда нибудь ходили в зал ?

Я на свежем воздухе предпочитаю. Летом бегала. Мне нравилось.
В зал Вы ходите ?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Так в том то и дело, конечно люди кругом есть, но кто не знакомиться, кто уже в отношениях, кто замужем....и.т.д....
Так и в зал ходят не знакомиться, а заниматься! У нас большинство замужем и с детьми)
Наталья, Москва, 38 лет.

В зал Вы ходите ?
Говорю же, нет. Мне неинтересно в зале. Я люблю на свежем воздухе.

Говорю же, нет. Мне неинтересно в зале. Я люблю на свежем воздухе.
Ну тогда о чем разговор ? Тема не для Вас

Лидия, Россия, Москва писала:
Так и в зал ходят не знакомиться, а заниматься! У нас большинство замужем и с детьми)
Вы ходите в зал ?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Во первых, Вы считаете,что те кто ходит в зал,все профессиональные спортсмены??
А во вторых - у мужчины и женщины могут и не совпадать интересы.
Вы ходите в тренажерку, она в студию балета и растяжки, что для женщин больше принесет пользы чем тренажерный зал.
Если вы хотите чтобы женщина всегда была рядом, вы пойдете на балет и пойдете туда что вам ближе - тренажерку.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну тогда о чем разговор ? Тема не для Вас
А я просто спросила, в чем заключается совместное времяпровождение. Какая разница, в тренажерке или на улице человек тренируется? У него конечная цель - потренироваться biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вы сами когда нибудь ходили в зал ?
Я ходила (перерыв из - за того, что зал переезжает). Не вижу, в чем люди, высказавшиеся ранее, не правы. Я, конечно, видела девушек, неспешно крутящих педали на тренажере, но ржала над тем, что посещение зала не равно пути к похудению)))) Все, кто пришел заниматься, занимаются. Иногда выпивала чашку кофе декаф с приятельницами в кафе при зале. И лишнего часа на "поболтать" точно нет.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 07:53

А я просто спросила, в чем заключается совместное времяпровождение. Какая разница, в тренажерке или на улице человек тренируется? У него конечная цель - потренироваться
Вы тему внимательно читали ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр