загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вывод один. Никто кроме Вовы в зал не ходит
Я не хожу, мне он нафиг не нужен. Работа на ногах, за день 15-20 тысяч шагов делаю. Плюс активная жизнь, мотоциклы, походы, прогулки.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Попробуйте с позитивом и юмором, и всё у вас получится.
Прям какие-то невыполнимые условия biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Говорят по поту легче найти своего человека))
вон оно че))) надо почаще потной выходить на улицу))) umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вывод один. Никто кроме Вовы в зал не ходит
или все ходят в свои залы)))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вон оно че))) надо почаще потной выходить на улицу)))
Шо бы всех распугать. rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Шо бы всех распугать.
на то и задумка, отсеить всех ненужных, и останется только один, - мой)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

вон оно че))) надо почаще потной выходить на улицу)))
Это обязательный пунктик для удачного выбора))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

или все ходят в свои залы)))
Я думаю вряд-ли, никто не откликается
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ты сам то умеешь так? Ну к примеру пришёл в кафе, увидел самую красивую девушку и так сделать, чтобы она поехала к тебе домой? Ну или хотя бы познакомиться могешь? Или только советы давать мастак?))
sarcastic_rt_50.gif человек написал свои мечты, а ты прицепился!))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А общаться-то как?
Вот тоже интересно ). Общение - это последнее, чем хочется заниматься в тренажерке )))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот тоже интересно ). Общение - это последнее, чем хочется заниматься в тренажерке )))
Ничего подобного, кто так говорит вряд-ли когда нибудь занимался спортом....
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А вело путешествие, вы практикуете. На дальние расстояния. Или чисто, для души катаетесь.
Тренирую выносливость, ломаю своё желание полежать на диване вместо спорта)) мне это нравится, дружеское общение опять же.
С дальними дистанциями сложнее, это уже с туризмом вперемешку, я к этому пока не готова.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 08.10.2024 11:55

Занимаясь спортом, надо им заниматься. Зачем тратить время и деньги на зал, что бы идти туда поболтать? ) Не логично. Для поболтать есть более удобные места )

Занимаясь спортом, надо им заниматься. Зачем тратить время и деньги на зал, что бы идти туда поболтать? ) Не логично. Для поболтать есть более удобные места )
Оля, а как ты себе представляешь занятия, 2 часа прямо непрерывно поднимать штангу, гантели, находиться на тренажёре,беговой дорожке, прямо непрерывно, все 2 часа...?? Дааа...Если ты действительно так думаешь,ты вообще не разу не была в зале...

Оля, а как ты себе представляешь занятия, 2 часа прямо непрерывно поднимать штангу, гантели, находиться на тренажёре,беговой дорожке, прямо непрерывно, все 2 часа...?? Дааа...Если ты действительно так думаешь,ты вообще не разу не была в зале...
У меня в тренажерке было обычно только 3 желания: пить, есть и выжить )))
Силовые тренеровки - это не моё. Люблю что-то повеселее: плавание, танцы, велик и т.п.

У меня в тренажерке было обычно только 3 желания: пить, есть и выжить ))) Силовые тренеровки - это не моё. Люблю что-то повеселее: плавание, танцы, велик и т.п.
Силовые тренировки нужны, но с умом.....а плавание и велик я тоже люблю....

Силовые тренировки нужны, но с умом.....а плавание и велик я тоже люблю....
Силовые тренеровки - это слишком серьезно и к ним относиться следует с осторожностью. Без хорошего инструктора, медицинского обследования и четкой программы начинать никому не советую. У меня нет сейчас такой возможности, поэтому даже и не думаю об этом ).
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Здравствуйте все ! Хотелось бы поделиться мыслями вот о чём, я уверен, что многие здесь на форуме и в целом на сайте находятся не просто так, а все таки хотели бы хотя бы минимум познакомиться в реале, общаться, а может быть даже в надежде на что то более серьезное ( отношения и даже семью). Но вот из чего складывается, вообще любые коммуникации между людьми ? Это конечно общие интересы, безусловно, ведь что толку к примеру от тех же банкетов с ещё незнакомыми людьми, когда ещё и поговорить не
Что-то я не пойму, Вы уже ходите в зал (с единомышленниками), что мешает там знакомится с людьми общаться, заниматься вместе, возможно строить отношения?

Посещая занятия в тренажерном зале, хоре, курсах макраме и вышевки можно знакомится с людьми. Кому-то из мужчин на сайте уже советовала пойти на занятия парными танцами (танго, бачата, сальса, буги-вуги) будите точно востребованы как партнер на занятиях, а там обычно и "выходы в свет" то в клубы, то в парки летом, так и возникнет неформальное общение.

Силовые тренеровки - это слишком серьезно и к ним относиться следует с осторожностью. Без хорошего инструктора, медицинского обследования и четкой программы начинать никому не советую. У меня нет сейчас такой возможности, поэтому даже и не думаю об этом ).
Да ради Бога, а я занимаюсь и многие занимаются и все хорошо.....а остальное на мой взгляд просто лень и отмазки.....
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Правильно Владимир вы говорите) Все общаются, флиртуют, смеются, кому это нравится конечно и кто по натуре общителен) Но есть и другие, по истечению времени и они сдаются, переходят в компанию разговаривающих)))Это мой опыт и пишу, что наблюдала) Даже в бассейне ведутся светские беседы))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр