загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Что-то я не пойму, Вы уже ходите в зал (с единомышленниками), что мешает там знакомится с людьми общаться, заниматься вместе, возможно строить отношения? Посещая занятия в тренажерном зале, хоре, курсах макраме и вышевки можно знакомится с людьми. Кому-то из мужчин на сайте уже советовала пойти на занятия парными танцами (танго, бачата, сальса, буги-вуги) будите точно востребованы как партнер на занятиях, а там обычно и "выходы в свет" то в клубы, то в парки летом, так и возникнет
Не получается у меня знакомиться, не умею я....

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Правильно Владимир вы говорите) Все общаются, флиртуют, смеются, кому это нравится конечно и кто по натуре общителен) Но есть и другие, по истечению времени и они сдаются, переходят в компанию разговаривающих)))Это мой опыт и пишу, что наблюдала) Даже в бассейне ведутся светские беседы))
Да,все верно есть люди которые как Вы говорите " кампания разговаривающих" а я то как раз не такой, очень сложно нахожу язык с незнакомыми людьми
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да,все верно есть люди которые как Вы говорите " кампания разговаривающих" а я то как раз не такой, очень сложно нахожу язык с незнакомыми людьми
Да уж, это проблемка. Стесняетесь?

Да уж, это проблемка. Стесняетесь?
И это есть, да и по характеру я больше интроверт

И это есть, да и по характеру я больше интроверт
Учитесь улыбаться, это располагает к себе людей, только искренне)

Учитесь улыбаться, это располагает к себе людей, только искренне)
Пытаюсь
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Как усложнили замечательную идею.
Владимир, не обращайте внимания на необъективную критику. Надеюсь, найдутся желающие и поддержат предложенный Вами формат встречи. Для кого-то общение - это в глаза смотреть и мусолить каждую фразу. А кому-то достаточно перекинуться парой фраз во время брейков, поделиться опытом в каких-то нюансах тренировок... или научиться этим нюансам. А после тренировки можно зайти в кафе на кружечку чая)
И это будут "близкие" Вам по восприятию люди. Желаю именно таких и найти!
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

дело не в этом
сейчас если ты не богатый и не на мерседесе с квартирой в Москва-Сити то безполезны эти все умения или неумения знакомиться

Светлана, Россия, Москва писала:
Как усложнили замечательную идею. Владимир, не обращайте внимания на необъективную критику. Надеюсь, найдутся желающие и поддержат предложенный Вами формат встречи. Для кого-то общение - это в глаза смотреть и мусолить каждую фразу. А кому-то достаточно перекинуться парой фраз во время брейков, поделиться опытом в каких-то нюансах тренировок... или научиться этим нюансам. А после тренировки можно зайти в кафе на кружечку чая) И это будут "близкие" Вам по восприятию люди. Желаю имен
Спасибо Дмитрий за поддержку!

Светлана вам написала, жена Дмитрия)))

Вовка, в лесу писал:
дело не в этом сейчас если ты не богатый и не на мерседесе с квартирой в Москва-Сити то безполезны эти все умения или неумения знакомиться
Да не, кто умеет знакомиться и знает подход к женщинам тот и без денег легко знакомиться,и меняет женщин как перчатки, а кто не может так тому и деньги не помогут

Светлана вам написала, жена Дмитрия)))
А да, а я на фото смотрю....

Да не, кто умеет знакомиться и знает подход к женщинам тот и без денег легко знакомиться,и меняет женщин как перчатки, а кто не может так тому и деньги не помогут
Вы правы на 100%. Люди так говорят от обиды на себя, что не смог.

Светлана, Россия, Москва писала:
Как усложнили замечательную идею. Владимир, не обращайте внимания на необъективную критику. Надеюсь, найдутся желающие и поддержат предложенный Вами формат встречи. Для кого-то общение - это в глаза смотреть и мусолить каждую фразу. А кому-то достаточно перекинуться парой фраз во время брейков, поделиться опытом в каких-то нюансах тренировок... или научиться этим нюансам. А после тренировки можно зайти в кафе на кружечку чая) И это будут "близкие" Вам по восприятию люди. Желаю имен
Спасибо, Светлана за поддержку!
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Дима бы тоже поддержал)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да ради Бога, а я занимаюсь и многие занимаются и все хорошо.....а остальное на мой взгляд просто лень и отмазки.....
Ну занимайся, если нравится, кто ж против? Ты давно занимаешься и знаешь, что тебе нужно. А начинать нельзя без инструктора.

Вовка, в лесу писал:
дело не в этом сейчас если ты не богатый и не на мерседесе с квартирой в Москва-Сити то безполезны эти все умения или неумения знакомиться
Вы очень хороший)))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну занимайся, если нравится, кто ж против? Ты давно занимаешься и знаешь, что тебе нужно. А начинать нельзя без инструктора.
Я начинал без инструктора
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я начинал без инструктора
Я тоже. Теперь проблема с плечевым суставом.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Вот и идите на уроки танцами ПАРНЫМИ, Вас там быстро наставник/учитель поставит в "пару", там мужчины очень востребованы. О чем говорить? Да о танцах и начнете (как зовут, как давно занимается, какая мелодия любимая, где удобные туфли/чешки/брюки для танцев заказывать), а там по интересам в конце концов можно кофе/чай/лимонад пригласить выпить после занятий или подвести на машине домой/проводить до остановки.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр