загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Интересная практика для знакомства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
и приехал я и 8 дам. И нихрена это был не праздник для меня )))
Домогались вас? hm_rt_40.png или не домогались?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
гды ты, там всегда интересно и задорно))
hi_rt_44.png
Максим, Москва, 41 год.

Домогались вас? или не домогались?
История умалчивает...
Елена, Москва, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
История умалчивает...
Ждем ответа)))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Домогались вас? или не домогались?
Для Вас это самое важное ? )) Нет не домогались. Инициатива обычно всегда за мной.
Елена, Москва, 50 лет.

Для Вас это самое важное ? )) Нет не домогались. Инициатива обычно всегда за мной.
Нет, но вы на этом сами сделали акцент.
Почему тогда вам не хрена не весело было, наверняка вы были окружены вниманием женским)
Максим, Москва, 41 год.

Ждем ответа)))
От 8 девушек?))
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 12:23
Сергей, Москва, 57 лет.

Нет, но вы на этом сами сделали акцент. Почему тогда вам не хрена не весело было, наверняка вы были окружены вниманием женским)
Внимание оно разное. )) В компании всегда есть какие-то мужские обязанности, какие-то женские. Вот все мужские были мои. Они отдыхали, я "решал вопросы "
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Евгения, почему подумали
Не, это вообще не моё
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я раньше ( лет 10 назад и не на этом сайте) пытался организовать подобный мероприятия. Получалось, но при некоторых условиях. 1. Планировалось сильно заранее, ане так , чтобы - вот адрес, завтра погнали 2. Желающие встречались в кафешке предварительно и делали предоплату, плюс посмотреть друг на друга. Исключить варианты типа - в последний момент никто не смок и приехали двое - один неадекват испортит жизнь всем - организатор только организатор и бегать решать проблемы типа тут дует , а ту
Не поверите, но все, кто уже едет, со мной знакомы в реале dntknw_rt_60.gif
"Сильно заранее" и планировали. Но во вторник возникла проблема с домиком, а сегодня разрешилась. И несколько человек слетело. Еще раз - это не основной чат для выезда, просто мало ли, кто отсюда захочет) Вон одну девушку Миша подтянул к нам)
P.S. И обратите внимание: и в вашей встрече, и в моей слетели мужчины)))) Наверное, это не просто так sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 12:45
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Вот так форум теряет свободных мужчин cray_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, основные люди с другого чата. Такой отдых неоднократно делали (см. мою же встречу про коттедж, но там я не орг), все проходило отлично.
Да я за позитивное общение шашлыки/выезды/дачи/поездки и т.д.

И на подъём легкая, но далековато к Вам.

Желаю хороших выходных!
Елена, Москва, 50 лет.

Внимание оно разное. )) В компании всегда есть какие-то мужские обязанности, какие-то женские. Вот все мужские были мои. Они отдыхали, я "решал вопросы "
Разве это не прекрасно видеть себя внимательным и заботливым человеком, да и женщины в немощь с возрастом не впадают))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Девочки и мальчики! Внезапно созрел план для знакомства и хорошего отдыха.
..молодая была уже не молода. В смысле внезапный план от Вас, не кажется уже таким внезапным. А может у меня дежавю. wink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..молодая была уже не молода. В смысле внезапный план от Вас, не кажется уже таким внезапным. А может у меня дежавю.
Да, меня часто пробивает) Каникулы ж тем более, мама освободилась от уроков yahoo_rt_84.gif И, позвольте заметить, всегда все проходило душевно и весело blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2024 12:57
Сергей, Москва, 57 лет.

Не поверите, но все, кто уже едет, со мной знакомы в реале "Сильно заранее" и планировали. Но во вторник возникла проблема с домиком, а сегодня разрешилась. И несколько человек слетело. Еще раз - это не основной чат для выезда, просто мало ли, кто отсюда захочет) Вон одну девушку Миша подтянул к нам) P.S. И обратите внимание: и в вашей встрече, и в моей слетели мужчины)))) Наверное, это не просто так
Удачной вам поездки
Сергей, Москва, 57 лет.

Разве это не прекрасно видеть себя внимательным и заботливым человеком, да и женщины в немощь с возрастом не впадают))
Я подумаю над этим ))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Что-то вялотекуще происходит набор желающих метнуться в Поленово. К чему бы это?))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да я за позитивное общение шашлыки/выезды/дачи/поездки и т.д. И на подъём легкая, но далековато к Вам. Желаю хороших выходных!
Смотри, доезжаешь до Ростова, а там уже нам вдвоём недалеко)

Димка, Россия, Москва писал:
Что-то вялотекуще происходит набор желающих метнуться в Поленово. К чему бы это?))
Кто в эмиратах, кто в Краснодаре. Москвичей то совсем не осталось
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр