Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Интересная практика для знакомства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Что-то вялотекуще происходит набор желающих метнуться в Поленово. К чему бы это?))
К дождю) До свидания)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

С содроганием вспоминаю, как организовывала встречи в караоке.

Основные темы обсуждения
- а почему так далеко?
- а почему так дорого?
- а я вообще петь не люблю
cool_rt_40.png cool_rt_40.png

Лида kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Если Иван там будет, я приеду. Надо же извиниться
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Лидия, Россия, Москва:

Лида, а гипотетически можно присоединиться в воскресенье как гость, без койко-мест?))
Или набор женщин уже окончен?))
Лидия, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
С содроганием вспоминаю, как организовывала встречи в караоке. Основные темы обсуждения - а почему так далеко? - а почему так дорого? - а я вообще петь не люблю Лида
Ничего не меняется sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Лида, а гипотетически можно присоединиться в воскресенье как гость, без койко-мест?)) Или набор женщин уже окончен?))
В вс в 12 мы уже должны уехать.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
В вс в 12 мы уже должны уехать.
Поняла, хорошего отдыха biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Оля-ля-шулька звонила, счас пару часов и решим вопросы) не печалься) и потом восемь спальных мест, а если нас больше будет?
я не орг.. чоу мне печалиться?)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

чоу так далеко?чоу так дорого? я петь не умею и пить....
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Смотри, доезжаешь до Ростова, а там уже нам вдвоём недалеко)
До места проведения мероприятия из Ростова тоже не близко. Пару недель назад была у Вас, много всего интересного, Н2О и Золотой колос - это классика, в этой поездке открыла для себя ресторан Яга на Соборной, любовалась Ростовом и окрестностями с высоты 65 метров колеса обозрения, 25 км радиус обозрения! Красота! В следующий раз ещё хочу в театр попасть.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Девочки и мальчики! Внезапно созрел план для знакомства и хорошего отдыха. Составляющие: - есть дом на 8 человек - кровати раздельные (территориально - Поленово), красивая природа вокруг + можем взять настолки + любые пожелания. Есть сауна. - есть эти выходные с пятницы по воскресенье - условия для всех - не в отношениях, умение поднять свою пятую точку и куда - то сорваться, вести себя прилично)))) - условия для мужчин: деньги на продукты + умение готовить шашлык) - условие для женщин:
Ну вот начинается, кровати раздельные, ну и где интерес для мужчин? Всё как всегда на самом интересном месте пшик😀
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот начинается, кровати раздельные, ну и где интерес для мужчин? Всё как всегда на самом интересном месте пшик😀
Организация такого "отдыха" не ко мне. Одного из темы уже удалила с такими мыслями.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
До места проведения мероприятия из Ростова тоже не близко. Пару недель назад была у Вас, много всего интересного, Н2О и Золотой колос - это классика, в этой поездке открыла для себя ресторан Яга на Соборной, любовалась Ростовом и окрестностями с высоты 65 метров колеса обозрения, 25 км радиус обозрения! Красота! В следующий раз ещё хочу в театр попасть.
Даже я про Ягу не знала ohmy_rt_40.png сходим значит) а я наоборот к вам хочу, японский сад не видела. Говорят там такие очереди смертоубийственные... Ну посмотрим, не лето, может и попаду
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Что-то вялотекуще происходит набор желающих метнуться в Поленово. К чему бы это?))
К зиме)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Организация такого "отдыха" не ко мне. Одного из темы уже удалила с такими мыслями.
Ну вот за что?? Человек можно сказать всём телом тянулся к прекрасному, наверняка в чистых трусах без чеснока, а его на удаление, всё же люди взрослые, если изначально совместный отдых с дамами не предполагает что либо интересное для тела то какой интерес ехать туда мужику? Побывать в роли обслуживающего персонала так сказать шашлычника? Так он лучше к себе на дачу поедет, и шашлык и пиво и коньяк и салат и сам себе хозяин , ну разве не так?
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Девочки и мальчики! Внезапно созрел план для знакомства и хорошего отдыха. Составляющие: - есть дом на 8 человек - кровати раздельные (территориально - Поленово), красивая природа вокруг + можем взять настолки + любые пожелания. Есть сауна. - есть эти выходные с пятницы по воскресенье - условия для всех - не в отношениях, умение поднять свою пятую точку и куда - то сорваться, вести себя прилично)))) - условия для мужчин: деньги на продукты + умение готовить шашлык) - условие для женщин:
С сауной конечно ничего так)
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот за что?? Человек можно сказать всём телом тянулся к прекрасному, наверняка в чистых трусах без чеснока, а его на удаление, всё же люди взрослые, если изначально совместный отдых с дамами не предполагает что либо интересное для тела то какой интерес ехать туда мужику? Побывать в роли обслуживающего персонала так сказать шашлычника? Так он лучше к себе на дачу поедет, и шашлык и пиво и коньяк и салат и сам себе хозяин , ну разве не так?
Считайте себя и дальше "обслуживающим персоналом". Я другого мнения о мужчинах.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Даже я про Ягу не знала сходим значит) а я наоборот к вам хочу, японский сад не видела. Говорят там такие очереди смертоубийственные... Ну посмотрим, не лето, может и попаду
Мы в Ягу вечером не попали в сб. - мест свбодных не было, в вс. на обед (через пол часа после открытия) был один свободный стол на час и ещё один на полтора часа, бронируете заранее лучше. С Японским садом в Краснодаре тоже все просто, можно без очередей - есть два варианта: через ресторан https://ryotei.ru (депозит 2000 руб. с человека) или через кафе kissaten-coffee.ru (депозит 1500 руб. с человека) и заходите по полученному коду в заранее выбранное время. Все равно пока до парка Галицкого доберетесь, там прогуляетесь, потом в Японском саду в те же кафе пойдете, а так +/- те же деньги, но без очередей.
Лидия, Москва, 43 года.

Осталось 1 место для мужчины) У меня, как обычно, места нарасхват. Там ооооочень красивые места. Теплый большой дом с мангалом. Тишина и дружеская компания) Продукты вечером обсудим. С удовольствием мальчикам приготовим салатики или еще чего вкусненького)
В отношениях

Осталось 1 место для мужчины) У меня, как обычно, места нарасхват. Там ооооочень красивые места. Теплый большой дом с мангалом. Тишина и дружеская компания) Продукты вечером обсудим. С удовольствием мальчикам приготовим салатики или еще чего вкусненького)
Бороду приклеить что-ли, я так салатики люблю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр